Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

закройте ебучки хачи, виггос на потме с -st 100% бегал когда вы не знали что такое дота... Как-бы как ему врываться в 5х без бкб, если он прыгнет в 5х он там и останеться, там ШЕЙКЕР+ПАК, вы выкупаете вобще всю силу этого? псы ебаные... прежде чем открывать рот на человека который ебал китайцев с пгг посмотрите и подумайте своими куриными мозгами разницу в пиках. На самом деле даун скандал на медведе, он блять деффал мишкой имея один сапог мид 5х5, когда мог стоять и фармить топ, стягивать на себя противников, заставлять тратить деньги на смоки и тд. А он просто нехуя не зделал на ТОПЕ, просто валянок ебаный...

хуя ты ворвался

вон пгг тоже в первой доте царил

шейкер+пак сила?

ты уебался?

шейкер полуюзлес уебок который коекак арканы фармит

какой нахуй дагер big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

ст на потме 100%

ну и хули теперь потма с 39 дмг часто в пиках да? big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

как-бы понимаешь я не писал что сила пак+шейкер, бомжи пишут ПОЧЕМУ НЕ ВРЫВАЛСЯ БОЖЕ ЧТО ЗА НУБ ЧТО ЗА ДАУН БОЖЕ С ВАКАНЦИЙ ЛЮБОЙ ОБОСЫТ!!!11111 как-бы если виггос бы врывался в 5х он бы умерал, а так он фармил итемы, больше ему нечего не оставалось...

ты явно мастер хардлайна на медведе

стоишь фармишь как-то неотводя крипов big26.gif

мало того еще про авторитет вигоса, который меняет команды как перчатки говоришь big20.gif

виггос всегда был отшельником если можно так сказать, он за пару лет 1-2 интервью дал.

я не играю на медведях, но я понимаю как оно всё работает... как-бы он должен стягивать на себя команду врагов, тянуть время, не давать собираться в 5ром - типо фуриона, бруды и тд. о нне должен дарться с одним сапогом единственное что он может зделать это розменять свои 1,400 хп на скилы, т.е лучше наверное пытаться что-то нафармить, сломать товер, а потом воевать...

пс: скандал только на фурионе что-то может, а на медведе не разу помоему не жарил, стандартно на нём играет и лайны 50 на 50 выигрывает

Да забей на шкодьников, ты им нихуя не докажешь, в доту играют по 2 года, и строят из себя шарящих. Всё правильно говаришь, блова фэйлит, скандал в сложной сосёт, вигос фпоряде.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

ВИГОС ВПОРЯДЕ? боже мой, ты точно за вигосом смотришь? как можно такой очевидности не смотреть, 80% побед вигоса - квопа через фаст бкб, ПОДРУГОМУ играть не умеет, даже ПИНГВИН007 писал что на квопе с бкб играют одни уебаны без рук, что есть правдой

Поделиться сообщением

этим приятным пятничным вечером я буду тихо гореть и хейтить всех фанов вп но через пару месяцев я буду плясать и торжествовать на их угольках

ВИГОС ВПОРЯДЕ? боже мой, ты точно за вигосом смотришь? как можно такой очевидности не смотреть, 80% побед вигоса - квопа через фаст бкб, ПОДРУГОМУ играть не умеет, даже ПИНГВИН007 писал что на квопе с бкб играют одни уебаны без рук, что есть правдой

big36.gif

бля я бы это в сигу запилил именно это фразу чтобы не забывать тебя овнить этим постом если бы ставить подписи тупых хохлов не было детеком

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

да квота дауна пингвина пздц как уместна :avtorklif:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Надо просто больше тренироваться. У Империи все действия предсказуемые, они всегда играют в агрессивную доту, и если они не захватывают доминацию вначале, то потом место того что бы включать терпорежим, как это делают все топ команды, Империя продолжает драться, что приводит все к большему и большему насосу. Я этого честно говоря не понимаю, учитывая насколько хорошо имперцы умеют фармить, они бы могли легко выигрывать кучу игр от обороны, где они проигрывали начало. Но нет, место этого они ломятся нонстопом, и в итоге пишут гг на 20й минуте. Могу конечно ошибаться, но мне кажется Империи надо чуть убавить в агрессии в пользу меньшего количества ошибок.

Поделиться сообщением

пока там бомж и анимешник офк болеть за нее не буду

Нам тебя будет не хватать

дружокогрызок

вернись к своим петуханам

тут тебе не рады

Хорошо :(

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо просто больше тренироваться. У Империи все действия предсказуемые, они всегда играют в агрессивную доту, и если они не захватывают доминацию вначале, то потом место того что бы включать терпорежим, как это делают все топ команды, Империя продолжает драться, что приводит все к большему и большему насосу. Я этого честно говоря не понимаю, учитывая насколько хорошо имперцы умеют фармить, они бы могли легко выигрывать кучу игр от обороны, где они проигрывали начало. Но нет, место этого они ломятся нонстопом, и в итоге пишут гг на 20й минуте. Могу конечно ошибаться, но мне кажется Империи надо чуть убавить в агрессии в пользу меньшего количества ошибок.

скажи это вигосу, ему похуй, главное поехать на ти3 нажраться там вгавнину и чтобы зарплату платили, скандал же старается, выжимает максимум для команды, хотя бы оправдывает деньги которые получает

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

скажи это вигосу, ему похуй, главное поехать на ти3 нажраться там вгавнину и чтобы зарплату платили, скандал же старается, выжимает максимум для команды, хотя бы оправдывает деньги которые получает

сканжад вообще молодчина, на лоста все больше походит прежнего( играет отлично и стабильно)

Поделиться сообщением

Полегче петушок, и чем тебе ненравиться акаша с бкб? Насчёт как он по другому играет, можешь чекнуть репки вп с 2007 года. Ну и офк ти2 за м5, Где то есть вод где на баланаре он раздал 0-19 непомню чё за игра. За прайд на цк ультракилы, все дела. Это так, на вскидачку

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Полегче петушок, и чем тебе ненравиться акаша с бкб? Насчёт как он по другому играет, можешь чекнуть репки вп с 2007 года. Ну и офк ти2 за м5, Где то есть вод где на баланаре он раздал 0-19 непомню чё за игра. За прайд на цк ультракилы, все дела. Это так, на вскидачку

:buba: истина

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

этим приятным пятничным вечером я буду тихо гореть и хейтить всех фанов вп но через пару месяцев я буду плясать и торжествовать на их угольках

big36.gif

бля я бы это в сигу запилил именно это фразу чтобы не забывать тебя овнить этим постом если бы ставить подписи тупых хохлов не было детеком

еще раз доказываешь что ты полный даун, тебе лишь бы хуйню сморозить и даже похуй что я пишу всё со статистикой и цитата пингвина очень даже уместна, даже я сливал всех с говном просто через квопу+бкб, даже если сосал ерли гейм 0-10

на ит они всосали У ВСЕХ, меня бесят такие, кто говорил о прошлых заслугах игрока

ПГГ В ДОТЕ 6.56 ВСЕХ ЕБАШИЛ ШТОРМОМ ЛУЧШИЙ МИДЕР ЕУ, РЕМПЕЙДЖИ СТИЛЫ АЕГИСА ТОП ДОТЕР МИРА

и что? 19-0 пиздец, против бомжей играл небойсь? пусть сыграет брюмастером, тинкером или любым героем, который реально требует скила, тогда буду его уважать как дотера В ДАННЫЙ МОМЕНТ

Поделиться сообщением

опять эти боготворения вигосса, и охуенные аргументы, он ебашил, когда ты под стол ходил :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны шли уверенно к ти. К УСПЕХУ

Со отлично прогресирующимми игроками скандал/фанник

НЕТ НУЖНО БЫЛО КАРЛИКУ СЬЕБАТСЯ В НАВЕ

в итоге скандал на харде этот "звездный" вигос на миде но как то не ок.

имхо в мировые топы не выбьются уже.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

пацаны шли уверенно к ти. К УСПЕХУ

Со отлично прогресирующимми игроками скандал/фанник

НЕТ НУЖНО БЫЛО КАРЛИКУ СЬЕБАТСЯ В НАВЕ

в итоге скандал на харде этот "звездный" вигос на миде но как то не ок.

имхо в мировые топы не выбьются уже.

зато фанник в нави

Поделиться сообщением

Если не найдут чоткого второго сапа и офлайнера то да не выбьются.

Поделиться сообщением

Как и что бы вы не говорили - Вигосс игрок высочайшего класса. У всех бывают взлеты и падения, моменты удачи и неудач.

Что касается замен и т.д. - на это есть менеджер дота2 состава и капитан. Им решать и им виднее. Будь что будет, но ТИ3 не за горами.

Поделиться сообщением

Как и что бы вы не говорили - Вигосс игрок высочайшего класса. У всех бывают взлеты и падения, моменты удачи и неудач.

Что касается замен и т.д. - на это есть менеджер дота2 состава и капитан. Им решать и им виднее. Будь что будет, но ТИ3 не за горами.

дальше можно не читать :avtorklif:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

дальше можно не читать

ты хочешь поспорить? обоснуй свою позицию. я думаю обосновать ее у тебя не хватит сил)

такие игроки, как, например, пгг, они действительно высочайшего класса, у каждого есть время взлета и падения. и вигосс в их числе. только это ли его конец - мы узнаем я думаю уже скоро

Поделиться сообщением

дальше можно не читать

ты хочешь поспорить? обоснуй свою позицию. я думаю обосновать ее у тебя не хватит сил)

такие игроки, как, например, пгг, они действительно высочайшего класса, у каждого есть время взлета и падения. и вигосс в их числе. только это ли его конец - мы узнаем я думаю уже скоро

ухахаххахаха :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...