Advnc #1341 5 апреля 2013 вигос же в харде хуёвый, а в миде пул героев у него квопа, на которой пабер через одного играть умеет примерно также и вроде бы пак. Магнус посредственный, а других героев я от него вроде и не видел. Скандал по плотнее мид имхо, помню как он на темлпарочке ещё в начале сезона победы завозил, квопа с паком у него примерно такие же, мб посильнее, в общем скандал на миде > вигоса, как по мне, к тому же скандал потеет всегда и вроде не такой моралезависимыйВигос больше нигде и не нужен, набрить вигоса, взять санту/лоста, я хз 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1342 5 апреля 2013 вигос же в харде хуёвый есть такое конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #1343 5 апреля 2013 Вигосс ещё покажет, потом кипятком ссаться будете. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1344 5 апреля 2013 Вигосс ещё покажет, потом кипятком ссаться будете. все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1345 5 апреля 2013 (изменено) го секс. я создалМенять партнёров не моё увлечение) Я не такая, как многие дота-задроты( ну вы понимаете, о ком я)Вигосс ещё покажет, потом кипятком ссаться будете. Все либо показывают, либо лажают. Сейчас он налажал. И если он не возьмётся за тренировки- то так оно и будет продолжаться. Но если возьмётся - то офк покажет всем и надерёт задницы ещё не раз! Зная имперцев- это в их духе) Изменено 5 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1346 5 апреля 2013 вигос же в харде хуёвый, а в миде пул героев у него квопа, на которой пабер через одного играть умеет примерно также и вроде бы пак. Магнус посредственный, а других героев я от него вроде и не видел. Скандал по плотнее мид имхо, помню как он на темлпарочке ещё в начале сезона победы завозил, квопа с паком у него примерно такие же, мб посильнее, в общем скандал на миде > вигоса, как по мне, к тому же скандал потеет всегда и вроде не такой моралезависимыйВигос больше нигде и не нужен, набрить вигоса, взять санту/лоста, я хзвигосс хуевый на всех лайнах это ты прав ,но вот про санту поржал так если бы боги сошли с небес и переташили в империю лоста и смайла, вместо вигоса и сайлентато я бы блять себе татуху с лого империей на всю спину ебнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1347 5 апреля 2013 если бы боги сошли с небес и переташили в империю лоста и смайла, вместо вигоса и сайлентато я бы блять себе татуху с лого империей на всю спину ебнул бы смотри, в жизни все бывает, копи денюжки на татуху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1348 5 апреля 2013 все проблемы эмпайр от карлика с детским личиком и голосом как у быка. смерть ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1351 5 апреля 2013 скандала и блову надо брить к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1352 5 апреля 2013 скандала и блову надо брить к хуямCкандала то за что? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1353 5 апреля 2013 скандала и блову надо брить к хуям ахахахха, спасибо, насмешил перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1354 5 апреля 2013 скандала и блову надо брить к хуямCкандала то за что?они же вместеи гнать их надо вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1355 5 апреля 2013 они же вместеи гнать их надо вместе го вообще распустим команду, они же все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1356 5 апреля 2013 гоблока гнать нахуй хахла ебливого :-D вместо него блуд ангела нахуй ухахахахахаххаха бля я в голос сам с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1357 6 апреля 2013 Бля Емпаир соснули на ланах у буржуев. Нтх топ1 старладдера. http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1358 6 апреля 2013 Вигосс тянет империю на дно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1360 6 апреля 2013 Вигосс тянет империю на дно :( dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение