denote #1401 6 апреля 2013 а откуда вы далбаебы знаете как команда обсуждает пики между собой ? если вы только заметили империя любит наиграными героями и пиками играть -_- вы думаете вигос сам каждую игру просит дайте мне пака или копу ?нет гоблак ему их дает ,потому что знает что он еще больше нафидит не на квопе и паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1402 6 апреля 2013 (изменено) лучше уж промолчите раз адекватный ответ не в порядке дать Изменено 6 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1404 7 апреля 2013 лучше уж промолчите раз адекватный ответ не в порядке датьА разве то , как они обсуждают пики- дикая тайна? ребята всё рассказывают и показывают в интервьюшках и блогах на своём сайте, а так же в своих профилях. Они стараются сыграться, всегда трудно в начале, и это не для кого не секрет. какими судьбами?Думаю, у него вечерние поскучняшки :) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1405 7 апреля 2013 (изменено) фанбои вигоса думаю, что потма до сих пор в пиках Изменено 7 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1406 7 апреля 2013 фанбои вигоса думаю, что потма до сих пор в пиках потмэн....кстати почему о ней все забыли? класный герой жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1407 7 апреля 2013 фанбои вигоса думаю, что потма до сих пор в пиках потмэн....кстати почему о ней все забыли? класный герой жи39 дмгхуевая стрелаклассный герой да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1408 7 апреля 2013 фанбои вигоса думаю, что потма до сих пор в пиках потмэн....кстати почему о ней все забыли? класный герой жиотличная шутка.низкая базовая атака с ужасной анимацией полета по времени, которая не позволяет ей стоять соло линию, ее не перефармит к чертям только ленивый, упаси ее господи попасться на ланаю.низкий прирост статов, не позволяющий тащить в жестокой лейте и делающий ее бесполезным в мидгейме без очень хорошего фарма, который она может получить только как керри на трипле. Но на эту триплу есть целая упаковка более жестких "безусловно" героев.Полное отсутствие возможности нормально остоять оффлейн кроме "эскейпа" с ужасным на первых уровнях кд и невозможность подфармить в лесу на первых левелах. Стрела и ульт полностью бесполезные абилки для соревновательной доты dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1409 7 апреля 2013 фанбои вигоса думаю, что потма до сих пор в пиках потмэн....кстати почему о ней все забыли? класный герой жиотличная шутка.низкая базовая атака с ужасной анимацией полета по времени, которая не позволяет ей стоять соло линию, ее не перефармит к чертям только ленивый, упаси ее господи попасться на ланаю.низкий прирост статов, не позволяющий тащить в жестокой лейте и делающий ее бесполезным в мидгейме без очень хорошего фарма, который она может получить только как керри на трипле. Но на эту триплу есть целая упаковка более жестких "безусловно" героев.Полное отсутствие возможности нормально остоять оффлейн кроме "эскейпа" с ужасным на первых уровнях кд и невозможность подфармить в лесу на первых левелах. Стрела и ульт полностью бесполезные абилки для соревновательной дотыу нее только два минусастрела и 39 дмгтвой пост не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1410 7 апреля 2013 кик вигосса мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1412 7 апреля 2013 фанбои вигоса думаю, что потма до сих пор в пиках потмэн....кстати почему о ней все забыли? класный герой жиОранж пикали недавно, охуенчиком все было кик вигоссаА на кого его менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1413 7 апреля 2013 на лоста , но его наверное уже не вернуть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1414 7 апреля 2013 на лоста , но его наверное уже не вернуть в дотувот это было бы царско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1415 7 апреля 2013 на лоста , но его наверное уже не вернуть в доту классный игрок кстати, жаль что его не видно нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1416 7 апреля 2013 фанбои вигоса думаю, что потма до сих пор в пиках потмэн....кстати почему о ней все забыли? класный герой жи39 дмгхуевая стрелаклассный герой да у меня на потме 65%+ винрейт из 40 игр ей можно тащить, если вначале купить банд Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1417 7 апреля 2013 на лоста , но его наверное уже не вернуть в дотувот это было бы царско Но, к сожалению, не реально. Мирана и лес , кстати - видела как парниша фармился мираной по точкам фуры и отводам. Не сказала бы, что хуево вышло "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1418 7 апреля 2013 мирана и лес это уже извращение Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1419 8 апреля 2013 мирана и лес это уже извращениесейчас, кстати, участились случаи фарма дальников-блинкеров на точках фуры, почти каждую вторую игру на айкапе "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1420 8 апреля 2013 (изменено) Повторюсь.Кик всех ноускилов и лентяев.Дримтим - Гоблак, Лост, Смайл, Скандал и какой-нибудь пиздатый керриер. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение