OneTwoThreeFour #1681 12 апреля 2013 Все, кто ебет Милу, хуевые.ты сам блять хуевый. давай встретимся в митино разберемся. малоелтки совсем охуели. интернет бойцы. ты в реале то небось повидлом подпустишь такое сказатьЕхать далеко, а ты ебешь Милу?ты же из митино пиздаболЯ не из митино, просто прямая ветка метро в час ночи имхо лучше, чем переход.Так ты ебешь Милу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1682 12 апреля 2013 Могут выйграть все эти матчи, если соберутся офк. А вот против америкосов европейская дота плоховато выступает, может с сервером не везет просто?У нтх пинги вечно под 200-300, и это им не мешает.у нтх 200-300? :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:женщина покинь топан Смотри стримы -_- тут на днях была пропинговка нтх в стриме - 230 пинг ) Так что мужчина- топан не покинет никто "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1683 12 апреля 2013 Та самая ситуация в снг-доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koffes #1684 12 апреля 2013 Если они продолжат такую же игру, то плакал ТИ3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1685 12 апреля 2013 Могут выйграть все эти матчи, если соберутся офк. А вот против америкосов европейская дота плоховато выступает, может с сервером не везет просто?У нтх пинги вечно под 200-300, и это им не мешает.у нтх 200-300? :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:женщина покинь топан Смотри стримы -_- тут на днях была пропинговка нтх в стриме - 230 пинг )Так что мужчина- топан не покинет никтоскажи с кем играли и на каком серверена европе никогда не может быть у шведов такой пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1686 12 апреля 2013 Если они продолжат такую же игру, то плакал ТИ3!какой блин ти3 тут бы выжить просто. Как команда офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1687 12 апреля 2013 -гоблак + пуппейтоп 1 команда века там командование в игре паходу полный пиздец, или срачи блядь постоянные, я хуй знает дажено это как сборная России по футболу, ебут голландию, потом сосут у всех 2 года :fffuuu: , постоянные смены тренеровкак же за таких няшек на болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #1688 12 апреля 2013 -гоблак + пуппейтоп 1 команда века там командование в игре паходу полный пиздец, или срачи блядь постоянные, я хуй знает дажено это как сборная России по футболу, ебут голландию, потом сосут у всех 2 года :fffuuu: , постоянные смены тренеровкак же за таких няшек на болеть Пошел нахуй DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1689 12 апреля 2013 -гоблак + пуппейтоп 1 команда века Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1690 12 апреля 2013 -гоблак + пуппейтоп 1 команда века Пошел нахуйплюсую этим парням Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1691 12 апреля 2013 думаю, нужно кик вигоса нахуйи замену найти норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1692 12 апреля 2013 кик вигоса сайлентапупей как игрок хорош ,но как капитан он сгнилего пики уебищны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1693 12 апреля 2013 если короче и сегодня насосутся то или кик вигосса наконец или дисбанд нахуй, че позориться dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1694 12 апреля 2013 кик вигоса сайлентапупей как игрок хорош ,но как капитан он сгнилего пики уебищныу меня личная неприязнь к эстонцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1696 12 апреля 2013 Фанник сломал команду ;)две если быть точным если уж быть пиздец каким дотошным, то три dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1697 12 апреля 2013 (изменено) скажи с кем играли и на каком серверена европе никогда не может быть у шведов такой пинг Стрим был форсыча, на этой, или в начале той недели. Не помню точно, извини. У Аkke пинг был 300 в начале игры, из-за этого даже остановили игру, стример пинганул - у всех по 150-160 по проге, но в ней пинг отличается на где-то 50 он сказал, так что суди сам)Врать мне проку нет. кик вигоса сайлентапупей как игрок хорош ,но как капитан он сгнилего пики уебищны Про пуппея прав опять таки. Я тут подумала, кик сайленса не выгоден- он отличный сапп же, и в лесу не так уж плох.Кэп тоже сейчас в поряде НО БОЖЕ МОЙ ТРЕНИРУЙ ПИКИ НА ТРЕНИРОВКАХ, а не с бухты барахты.Вигос, хоть и ребята говорят, что отлично вошел в состав, мне кажется, отстает по скилу от ребят. Изменено 12 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1698 12 апреля 2013 Про пуппея прав опять таки. Я тут подумала, кик сайленса не выгоден- он отличный сапп же, и в лесу не так уж плох.Кэп тоже сейчас в поряде НО БОЖЕ МОЙ ТРЕНИРУЙ ПИКИ НА ТРЕНИРОВКАХ, а не с бухты барахты.Вигос, хоть и ребята говорят, что отлично вошел в состав, мне кажется, отстает по скилу от ребят. Девушка, а вы из какого города? Может встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1699 12 апреля 2013 Про пуппея прав опять таки. Я тут подумала, кик сайленса не выгоден- он отличный сапп же, и в лесу не так уж плох.Кэп тоже сейчас в поряде НО БОЖЕ МОЙ ТРЕНИРУЙ ПИКИ НА ТРЕНИРОВКАХ, а не с бухты барахты.Вигос, хоть и ребята говорят, что отлично вошел в состав, мне кажется, отстает по скилу от ребят. Девушка, а вы из какого города? Может встретимся?поверь, не стоит МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1700 12 апреля 2013 Про пуппея прав опять таки. Я тут подумала, кик сайленса не выгоден- он отличный сапп же, и в лесу не так уж плох.Кэп тоже сейчас в поряде НО БОЖЕ МОЙ ТРЕНИРУЙ ПИКИ НА ТРЕНИРОВКАХ, а не с бухты барахты.Вигос, хоть и ребята говорят, что отлично вошел в состав, мне кажется, отстает по скилу от ребят. Девушка, а вы из какого города? Может встретимся?поверь, не стоитПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение