Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

чето реально с Вигосом не вывозят

хотя он норм шпилит

просто нужен именно хардер типа Лоста

а Вигос хуевый хардер :zloy:

чекнул по фасту 2 игру с Фнатик

блова на сапорте?

а татарин на Керри? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

во все тяжкие

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Имперцы пожалуй забыли, что играли как БОГИ :buba:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да империя в гавне полнейшем, какие бы позитивные стороны тут не находились. а корень этого говна их 5ый игрок вигосс

который нихуя из себя не представляет и вывозит онли за счет своего имени, ну срсли

:lol: :lol: :lol:

оверхуёвый фанат вигаса

пошёл нахуй офк

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

были фотки тут, она сама и кидала, ищите

Нашел, там одна фотка только=(

Есть мнение, что я помолвлена с Dracol1ch`ом.Так что все встречи отменяются при любом раскладе,извини. И да, лет 8 назад я была действительно пухленькая и страшненькая, как тут кто-то писал :rickroll:

самое обидно что империя хорошо может играть

им надо собраться только и все

Говорила об этом 5,10, 15 страниц назад,и буду говорить. :nate:

а если серьезно то видимо сайлент забил на дотку и занялся милой, ну и вигосс офк ебаный ноль на миде

Давно доказано, что отношения и работа мало совместимы. А отношения на работе, да ещё и с противниками , по сути - судите сами. :opasnoste:

По поводу Вигоса ещё раз повторю - он не дотягивает, изжил себя для профессиональной сцены. Часто о нем на стриме можно услышать, как говорит Версута :" Вигос вообще видет, что происходит?". Если начнет потные тренировки- офк скилл даст себя знать, но он, мне кажется, этого не хочет. :dunno:

По поводу дисбанда - одна хорошая притча про деда и бабулю ходит в инете :

- Скажите, а как вам удалось прожить 80 лет вместе душа в душу, и быть счастливыми?

- Дорогая, мы родились в то время, когда сломанные часы было принято чинить, а не выбрасывать. :wizard:

По поводу перестановок мид не мид-пик -не -пик. По мне- так это зря.Вообще зря. У них изначально было норм всё,

Пики и арты - ну тренируйте вы на кошечках в спортзале, умоляю!! а на чемпы надо брать то, что уже проверено. :spydance:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

бля Физика выпились нахуй из топика моей любимой тимы

мне так лениво кидать тебя в игнор

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Нравятся игры емпайр последние 2 недели, стабильно поднимают мне настроение своими насосами. Пока не уберут очкастого мудака с керри и каланчу с пика, ничего им не светит. Ох вейт, они их не уберут никогда.

Поделиться сообщением

что за выражение умственно отсталых "ох вейт"?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Имперцы пожалуй забыли, что играли как БОГИ :buba:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не унываем, все впереди :banned:

Поделиться сообщением

ахахаахха хейтерки вигосса

вы вообще не понимаете ничего в доте хуесосы

у вас скилл 0

опыта игры в команде 0

вы просто не понимаете, если в команде проблемы, то легенда вигосс это явно не их проблема :lol: :lol: :lol:

анскилы ебаные блядь

:lol: :lol:

если версута не видит мувов вигосса, то и вы не видите

у него уникальный стиль игры, и есть изюминка, он может зацепить врага там, где не может зацепить никто, у него такой склад ума, а то что команда не понимает что нужно делать, когда вигосс на паке, это уж извините явно не к нему, но вы больше версуту смотрите, он же шарит

ИМПЕРИЯ ЗАДАВИТ ВСЕХ

:veselimsya:

Поделиться сообщением

схожие вкусы с физикой

вот так зашкварчик

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Кидай в свой игнор, так как на твоё отношение ко мне влияет то, что было аж 8 лет назад. С тех пор поменялось многое. ЭТо тебе что-то не нравится, а не мне. Так что держи свой агр при себе, тут топик тимы, а не твоих личных вкусов.

у вас скилл 0

опыта игры в команде 0

вы просто не понимаете, если в команде проблемы, то легенда вигосс это явно не их проблема :lol: :lol: :lol:

анскилы ебаные блядь

у него уникальный стиль игры, и есть изюминка, он может зацепить врага там, где не может зацепить никто, у него такой склад ума, а то что команда не понимает что нужно делать, когда вигосс на паке, это уж извините явно не к нему, но вы больше версуту смотрите, он же шарит

ИМПЕРИЯ ЗАДАВИТ ВСЕХ

Согласилась бы с тобой в д1 40вых версий, а так - останусь при своём мнении.

Поделиться сообщением

Кидай в свой игнор, так как на твоё отношение ко мне влияет то, что было аж 8 лет назад. С тех пор поменялось многое. ЭТо тебе что-то не нравится, а не мне. Так что держи свой агр при себе, тут топик тимы, а не твоих личных вкусов.

у вас скилл 0

опыта игры в команде 0

анскилы ебаные блядь

ИМПЕРИЯ ЗАДАВИТ ВСЕХ

Согласилась бы с тобой в д1 40вых версий, а так - останусь при своём мнении.

а че было 8 лет назад?

Поделиться сообщением

а че было 8 лет назад?

ответ:

Тролло топик с 6,5 к прочтений :) Объяснять долго и муторно. Суть в том, что туда выложили мои фотки + фотки и фотошоп, и в итоге было много чего интересного, но в большей части хейт и агр меня, так как в тот топик кидали свои фотки типа только "про" с пд :D Офк я сразу стала "жирной", "страшной", и много кем ещё. А я поначалу, как узнала, даже дефать стала, потом забила. Некоторые личности до сих пор поддаваясь стадному инстинкту и не видя меня в реальной жизни и даже на нормальных фото говорят всё это.

Как думаете, как с маусами сыграем? там вроде игра на равных должна получиться :hmm: больше всего жду этот матч.

Поделиться сообщением

а че было 8 лет назад?

ответ:

Тролло топик с 6,5 к прочтений :) Объяснять долго и муторно. Суть в том, что туда выложили мои фотки + фотки и фотошоп, и в итоге было много чего интересного, но в большей части хейт и агр меня, так как в тот топик кидали свои фотки типа только "про" с пд :D Офк я сразу стала "жирной", "страшной", и много кем ещё. А я поначалу, как узнала, даже дефать стала, потом забила. Некоторые личности до сих пор поддаваясь стадному инстинкту и не видя меня в реальной жизни и даже на нормальных фото говорят всё это.

Как думаете, как с маусами сыграем? там вроде игра на равных должна получиться :hmm: больше всего жду этот матч.

:lol: ваще не понимаю как можно хейтить девушек которые в доту катают.

а маузам проиграют ИМХО, у команды кризис жесткий

Поделиться сообщением

а че было 8 лет назад?

ответ:

можно хейтить потому, что они не умеют в нее катать, вот и все

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

таких хуесосов поискать еще надо

Поделиться сообщением

а че было 8 лет назад?

ответ:

можно хейтить потому, что они не умеют в нее катать, вот и все

бля да у меня куча друзей, которые играют строго на мортредках и рикимару, это не мешает нам веселиться вместе.

Поделиться сообщением

я вот стены фузики и местных аналитиков ваще не читаю почти

потому что это такой ебаный пиздец :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я вот стены фузики и местных аналитиков ваще не читаю почти

потому что это такой ебаный пиздец :lol:

И правильно, там почти всегда одно и то же :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...