SL(e_d)ov@tel #1821 13 апреля 2013 чето реально с Вигосом не вывозятхотя он норм шпилитпросто нужен именно хардер типа Лостаа Вигос хуевый хардер чекнул по фасту 2 игру с Фнатикблова на сапорте?а татарин на Керри? :palevo: :palevo:во все тяжкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1822 13 апреля 2013 Имперцы пожалуй забыли, что играли как БОГИ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1823 13 апреля 2013 да империя в гавне полнейшем, какие бы позитивные стороны тут не находились. а корень этого говна их 5ый игрок вигосскоторый нихуя из себя не представляет и вывозит онли за счет своего имени, ну срсли :lol: оверхуёвый фанат вигасапошёл нахуй офк мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1824 13 апреля 2013 были фотки тут, она сама и кидала, ищитеНашел, там одна фотка только=(Есть мнение, что я помолвлена с Dracol1ch`ом.Так что все встречи отменяются при любом раскладе,извини. И да, лет 8 назад я была действительно пухленькая и страшненькая, как тут кто-то писал самое обидно что империя хорошо может игратьим надо собраться только и всеГоворила об этом 5,10, 15 страниц назад,и буду говорить. а если серьезно то видимо сайлент забил на дотку и занялся милой, ну и вигосс офк ебаный ноль на мидеДавно доказано, что отношения и работа мало совместимы. А отношения на работе, да ещё и с противниками , по сути - судите сами. По поводу Вигоса ещё раз повторю - он не дотягивает, изжил себя для профессиональной сцены. Часто о нем на стриме можно услышать, как говорит Версута :" Вигос вообще видет, что происходит?". Если начнет потные тренировки- офк скилл даст себя знать, но он, мне кажется, этого не хочет. По поводу дисбанда - одна хорошая притча про деда и бабулю ходит в инете :- Скажите, а как вам удалось прожить 80 лет вместе душа в душу, и быть счастливыми?- Дорогая, мы родились в то время, когда сломанные часы было принято чинить, а не выбрасывать. По поводу перестановок мид не мид-пик -не -пик. По мне- так это зря.Вообще зря. У них изначально было норм всё,Пики и арты - ну тренируйте вы на кошечках в спортзале, умоляю!! а на чемпы надо брать то, что уже проверено. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1825 13 апреля 2013 бля Физика выпились нахуй из топика моей любимой тимымне так лениво кидать тебя в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1826 13 апреля 2013 Нравятся игры емпайр последние 2 недели, стабильно поднимают мне настроение своими насосами. Пока не уберут очкастого мудака с керри и каланчу с пика, ничего им не светит. Ох вейт, они их не уберут никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1827 13 апреля 2013 что за выражение умственно отсталых "ох вейт"? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1828 13 апреля 2013 Имперцы пожалуй забыли, что играли как БОГИ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1830 13 апреля 2013 ахахаахха хейтерки вигосса вы вообще не понимаете ничего в доте хуесосыу вас скилл 0опыта игры в команде 0 вы просто не понимаете, если в команде проблемы, то легенда вигосс это явно не их проблема :lol: анскилы ебаные блядь :lol: если версута не видит мувов вигосса, то и вы не видитеу него уникальный стиль игры, и есть изюминка, он может зацепить врага там, где не может зацепить никто, у него такой склад ума, а то что команда не понимает что нужно делать, когда вигосс на паке, это уж извините явно не к нему, но вы больше версуту смотрите, он же шарит ИМПЕРИЯ ЗАДАВИТ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1831 13 апреля 2013 бля Физика выпились нахуй из топика моей любимой тимымне так лениво кидать тебя в игнорсхожие вкусы с физикойвот так зашкварчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1832 13 апреля 2013 бля Физика выпились нахуй из топика моей любимой тимымне так лениво кидать тебя в игнорКидай в свой игнор, так как на твоё отношение ко мне влияет то, что было аж 8 лет назад. С тех пор поменялось многое. ЭТо тебе что-то не нравится, а не мне. Так что держи свой агр при себе, тут топик тимы, а не твоих личных вкусов. ахахаахха хейтерки вигосса вы вообще не понимаете ничего в доте хуесосыу вас скилл 0опыта игры в команде 0 вы просто не понимаете, если в команде проблемы, то легенда вигосс это явно не их проблема :lol: анскилы ебаные блядь :lol: если версута не видит мувов вигосса, то и вы не видитеу него уникальный стиль игры, и есть изюминка, он может зацепить врага там, где не может зацепить никто, у него такой склад ума, а то что команда не понимает что нужно делать, когда вигосс на паке, это уж извините явно не к нему, но вы больше версуту смотрите, он же шарит ИМПЕРИЯ ЗАДАВИТ ВСЕХ Согласилась бы с тобой в д1 40вых версий, а так - останусь при своём мнении. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1833 13 апреля 2013 бля Физика выпились нахуй из топика моей любимой тимымне так лениво кидать тебя в игнорКидай в свой игнор, так как на твоё отношение ко мне влияет то, что было аж 8 лет назад. С тех пор поменялось многое. ЭТо тебе что-то не нравится, а не мне. Так что держи свой агр при себе, тут топик тимы, а не твоих личных вкусов. ахахаахха хейтерки вигосса вы вообще не понимаете ничего в доте хуесосыу вас скилл 0опыта игры в команде 0 вы просто не понимаете, если в команде проблемы, то легенда вигосс это явно не их проблема :lol: анскилы ебаные блядь :lol: если версута не видит мувов вигосса, то и вы не видитеу него уникальный стиль игры, и есть изюминка, он может зацепить врага там, где не может зацепить никто, у него такой склад ума, а то что команда не понимает что нужно делать, когда вигосс на паке, это уж извините явно не к нему, но вы больше версуту смотрите, он же шарит ИМПЕРИЯ ЗАДАВИТ ВСЕХ Согласилась бы с тобой в д1 40вых версий, а так - останусь при своём мнении.а че было 8 лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1834 13 апреля 2013 а че было 8 лет назад? ответ: Тролло топик с 6,5 к прочтений :) Объяснять долго и муторно. Суть в том, что туда выложили мои фотки + фотки и фотошоп, и в итоге было много чего интересного, но в большей части хейт и агр меня, так как в тот топик кидали свои фотки типа только "про" с пд :D Офк я сразу стала "жирной", "страшной", и много кем ещё. А я поначалу, как узнала, даже дефать стала, потом забила. Некоторые личности до сих пор поддаваясь стадному инстинкту и не видя меня в реальной жизни и даже на нормальных фото говорят всё это. Как думаете, как с маусами сыграем? там вроде игра на равных должна получиться больше всего жду этот матч. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1835 13 апреля 2013 а че было 8 лет назад? ответ: Тролло топик с 6,5 к прочтений :) Объяснять долго и муторно. Суть в том, что туда выложили мои фотки + фотки и фотошоп, и в итоге было много чего интересного, но в большей части хейт и агр меня, так как в тот топик кидали свои фотки типа только "про" с пд :D Офк я сразу стала "жирной", "страшной", и много кем ещё. А я поначалу, как узнала, даже дефать стала, потом забила. Некоторые личности до сих пор поддаваясь стадному инстинкту и не видя меня в реальной жизни и даже на нормальных фото говорят всё это. Как думаете, как с маусами сыграем? там вроде игра на равных должна получиться больше всего жду этот матч. ваще не понимаю как можно хейтить девушек которые в доту катают.а маузам проиграют ИМХО, у команды кризис жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1836 13 апреля 2013 а че было 8 лет назад? ответ: Тролло топик с 6,5 к прочтений :) Объяснять долго и муторно. Суть в том, что туда выложили мои фотки + фотки и фотошоп, и в итоге было много чего интересного, но в большей части хейт и агр меня, так как в тот топик кидали свои фотки типа только "про" с пд :D Офк я сразу стала "жирной", "страшной", и много кем ещё. А я поначалу, как узнала, даже дефать стала, потом забила. Некоторые личности до сих пор поддаваясь стадному инстинкту и не видя меня в реальной жизни и даже на нормальных фото говорят всё это. Как думаете, как с маусами сыграем? там вроде игра на равных должна получиться больше всего жду этот матч. ваще не понимаю как можно хейтить девушек которые в доту катают.а маузам проиграют ИМХО, у команды кризис жесткийможно хейтить потому, что они не умеют в нее катать, вот и все <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1837 13 апреля 2013 таких хуесосов поискать еще надо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1838 13 апреля 2013 а че было 8 лет назад? ответ: Тролло топик с 6,5 к прочтений :) Объяснять долго и муторно. Суть в том, что туда выложили мои фотки + фотки и фотошоп, и в итоге было много чего интересного, но в большей части хейт и агр меня, так как в тот топик кидали свои фотки типа только "про" с пд :D Офк я сразу стала "жирной", "страшной", и много кем ещё. А я поначалу, как узнала, даже дефать стала, потом забила. Некоторые личности до сих пор поддаваясь стадному инстинкту и не видя меня в реальной жизни и даже на нормальных фото говорят всё это. Как думаете, как с маусами сыграем? там вроде игра на равных должна получиться больше всего жду этот матч. ваще не понимаю как можно хейтить девушек которые в доту катают.а маузам проиграют ИМХО, у команды кризис жесткийможно хейтить потому, что они не умеют в нее катать, вот и всебля да у меня куча друзей, которые играют строго на мортредках и рикимару, это не мешает нам веселиться вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1839 13 апреля 2013 я вот стены фузики и местных аналитиков ваще не читаю почтипотому что это такой ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1840 13 апреля 2013 я вот стены фузики и местных аналитиков ваще не читаю почтипотому что это такой ебаный пиздец И правильно, там почти всегда одно и то же "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение