Masox_bro #1 Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Flesh Player последнийсистемный блок почистен весьоперативы хватаеткомп тупо пустой,только дота и танкираньше такого не былои кстати,смотрю фильмы в проигрывателях на ХД режиме,0 лагов,в браузере же ппц,даже после того,Как видео полностью загрузилосьчто делать? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #2 21 сентября 2012 (изменено) шутка про винамп шутка про банхаммер Изменено 21 сентября 2012 пользователем Hed-kun зобанел Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 21 сентября 2012 попробовать отключить аппаратное ускорениепереустановить флешпереустановить браузер Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 21 сентября 2012 попробовать отключить аппаратное ускорениепереустановить флешпереустановить браузерфлеш-выдает ошибку что уже последняя версиябраузер переустановил,не помоглочто значит отключить аппаратное ускорение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 22 сентября 2012 http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 22 сентября 2012 как это повлияет на игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8 23 сентября 2012 ап. ускорение и все решение проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9 28 сентября 2012 (изменено) таже херня масокс у тебя какая видюха? пиздец как лагают стримыеще недавно все норм быловирусов нет Изменено 28 сентября 2012 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 29 сентября 2012 видюха не имеет отношения к проигрыванию видео. Декодированием занимается проц.А вот если аппаратное ускорение включить, то тогда уже вроде и видеокарта подключается. Но из-за кривости реализации чаще всего еще хуже становится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #11 30 сентября 2012 Может для начала скажешь какой у тебя браузер? Если хром, то в плагинах кое что офф и все. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #12 2 октября 2012 (изменено) лагают в мозилле и в оперепоэтому я подумал что похуй какой браузергалочка на флеше была про аппаратное ускорениея ее убралне помогло(но у меня лагают токо стримы, причем паходу после переустановки дров на видюху, щас стоят последние Изменено 2 октября 2012 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение