P3rry_Mason #502 26 сентября 2012 глупейшие ошиПки мэ5: 1. Дред раздразнил Денди своим вью и Денди жессско опустил Сталиайнера на миде. Итог: минус нага2. Отдали Нави дс+енигма = автолуз3. Нахуй респект-бан Пуджа ? Денди бы его не брал, а мэ5 показали, что ссут Нави. Итог: Нави + мораль.4. Лайны - этопошли мэ5 нахоооой... Итого: мэ5 соснуле тунца с заглотом. Всем спасибо. Нави - Дави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #504 26 сентября 2012 просто вертел я такие расстановки и особенно фуру на сложной ! блять просто ебал фуру на сложной ! КТО ЭТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #505 26 сентября 2012 м5 слишком хотели выиграть и перемудрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #506 26 сентября 2012 так банально раскатали энигма+дарк сир но ничего, такой пинок очень полезен, будут усерднее готовиться к вцг раша а на финалы старладера ясен хуй и так поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #507 26 сентября 2012 да норм всё, топ 2 мира обыграли ещё неокрепших ребят. Лан покажет расстановку дел <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #508 26 сентября 2012 Один я думаю, что проблема была не столько Нага мид, сколько не исполнение задумки с роамящей Венгой+Чен (Когда они в 2 вышли убивать, а Нага-то в таверне и сетки вестимо нет). Ну и конечно первая отдача в миде это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #509 26 сентября 2012 M5.BenQ Dread: "Stalianer играет на одном уровне с Dendi" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #510 26 сентября 2012 Лоло ваша аналитика доставляет, как можно сравнивать м5 и нави, пока, что это разные полюса, и про пик, нави могли любым пиком выиграть, единственная надежда, на расслабленность, а так достойно Дред и ко сыграли, болею за него, но все же ещё рано им против мотивированных нави играть. http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #512 26 сентября 2012 M5.BenQ Dread: "Stalianer играет на одном уровне с Dendi"морф и наганага и морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #513 26 сентября 2012 лайны говномид говно в особенности, сталианер еще и занубил против мрфа, отдался поставили бы стандартно.попытались бы поубивать дса (с сеткой наги это вполне вероятно) спушили бы с фурой и ченоми всенет надо велосипеды изобретать а потом с них на полной скорости в столб въезжать >< очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #514 26 сентября 2012 прочитал ласт страницу и понял что м5 проиграли потому что дред дразнится а фурион слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #516 26 сентября 2012 очевидно было,что нага без щитка проебет мид морфу http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #517 26 сентября 2012 M5.BenQ Dread: "Stalianer играет на одном уровне с Dendi"морф и наганага и морфЯ про игрок, я не могу рассчитать сколько дмг может на нести морф, я буду умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #518 26 сентября 2012 морф и наганага и морф не выйграть мид/проиграть мид и слить мид в щи это разные вещи ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #519 26 сентября 2012 Господи, что вы прицепись к мид, Муши вон два раза в гораздо более тяжелых условиях опускал Денди и ничего, потом сам же Денди говорил, что раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #520 26 сентября 2012 M5.BenQ Dread: "Stalianer играет на одном уровне с Dendi"морф и наганага и морфЯ про игрок, я не могу рассчитать сколько дмг может на нести морф, я буду умиратьплюсую очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение