Sergo_Tim #622 29 сентября 2012 кто вин?!?"6по коментам непонятно? Если бы луз былаб уже куча говна вывлита на них Посмотри гейм, интересный. Видео урок как надо сплит пушить если ты про) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #624 29 сентября 2012 кто вин?!?"6по коментам непонятно? Если бы луз былаб уже куча говна вывлита на них Посмотри гейм, интересный. Видео урок как надо сплит пушить если ты про)я бухой пришелсразу месаж написал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #625 29 сентября 2012 кто вин?!?"6 выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #626 29 сентября 2012 А где Соло раньше играл?АХАХАХАХААХДостойный ответ.ебать ты лохАхуеть, я не знаю всех хороших игроков, ну вообще ахуеть.УУУУУУУУУУУАХАХАААХААХАХХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #627 29 сентября 2012 (изменено) А где Соло раньше играл?АХАХАХАХААХДостойный ответ.ебать ты лохАхуеть, я не знаю всех хороших игроков, ну вообще ахуеть.УУУУУУУУУУУАХАХАААХААХАХХАХААХАХАХ Соло раньше играл в z-nation, как и почти все игроки м5. А на ебанутые ответы не обращай внимания, это ПД, тут много умалишенных Изменено 29 сентября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #628 29 сентября 2012 А где Соло раньше играл?АХАХАХАХААХДостойный ответ.ебать ты лохАхуеть, я не знаю всех хороших игроков, ну вообще ахуеть.УУУУУУУУУУУАХАХАААХААХАХХАХААХАХАХ Соло раньше играл в z-nation, как и почти все игроки м5. Ясно, спс. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #629 29 сентября 2012 Зачем вообще нужна нага без энигмы или дса. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #630 29 сентября 2012 (изменено) Зачем вообще нужна нага без энигмы или дса.тоже не понимаю этого, как просто кэрри она говно. Видимо хотели взять 3им пиком энигму или тайда, но им их не отдали. Потом забанили тралла и взяли акашу. В итоге все норм сплеш скиллы были недоступны. думаю опять "проиграли" пик. Но главное результат. Победа есть победа) Изменено 29 сентября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #631 29 сентября 2012 А где Соло раньше играл?АХАХАХАХААХДостойный ответ.ебать ты лохАхуеть, я не знаю всех хороших игроков, ну вообще ахуеть.УУУУУУУУУУУАХАХАААХААХАХХАХААХАХАХ Соло раньше играл в z-nation, как и почти все игроки м5. А на ебанутые ответы не обращай внимания, это ПД, тут много умалишенных братюнь, ты чо, вместе за дарреров гоняли, а уже умолишенный :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #632 29 сентября 2012 А где Соло раньше играл?АХАХАХАХААХДостойный ответ.ебать ты лохАхуеть, я не знаю всех хороших игроков, ну вообще ахуеть.УУУУУУУУУУУАХАХАААХААХАХХАХААХАХАХ Соло раньше играл в z-nation, как и почти все игроки м5. А на ебанутые ответы не обращай внимания, это ПД, тут много умалишенных братюнь, ты чо, вместе за дарреров гоняли, а уже умолишенный :zloy: я понимаю что это пд и тут модно всех нахуй посылать и все такое. Но парень просто спросил кто такой соло, а ответы в стиле "ухахахах" какие то тупые, чтоли. то что ничего личного. Думаю еще поболеем за Ванька. На ланах он думаю будет, так как многие хуй приедут. То что все к, братюнь. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #634 29 сентября 2012 дред зарешал в этой игре решал не онхотя дредуха решает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #635 29 сентября 2012 дред зарешал мне вообще казалось что дред не играл на аппарате пол года минимум, его ульты были просто божественны Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #636 29 сентября 2012 дред зарешал мне вообще казалось что дред не играл на аппарате пол года минимум, его ульты были просто божественны он на втфе перед этим раскликивался как денди :tusila-zavodila: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #637 29 сентября 2012 дред зарешал мне вообще казалось что дред не играл на аппарате пол года минимум, его ульты были просто божественны он на втфе перед этим раскликивался как денди :tusila-zavodila: ахах раскикиваться на аппарате http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #638 29 сентября 2012 дред зарешал в этой игре решал не онхотя дредуха решает всегда дред не решает , а впитывает. запомните уже !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #639 29 сентября 2012 А где Соло раньше играл?АХАХАХАХААХДостойный ответ.ебать ты лохАхуеть, я не знаю всех хороших игроков, ну вообще ахуеть.УУУУУУУУУУУАХАХАААХААХАХХАХААХАХАХ Соло раньше играл в z-nation, как и почти все игроки м5. А на ебанутые ответы не обращай внимания, это ПД, тут много умалишенных и ты в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #640 29 сентября 2012 Вод есть уже? fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение