eraction #1301 24 октября 2012 такой обоссаный плеер на гг! нахуй он перешел на него? бабла больше платят?ну как бы на гудгейме не раз уже говорили что, заработок составляет на порядок больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1302 24 октября 2012 че не так с плеером на гг? сколько смотерл вообще ниодного лага урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1303 24 октября 2012 (изменено) че не так с плеером на гг? сколько смотерл вообще ниодного лагапросто все недовольны что там адблок не блочит рекламу или блочит? Изменено 24 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1304 24 октября 2012 (изменено) че не так с плеером на гг? сколько смотерл вообще ниодного лагапросто все недовольны что там адблок не блочит рекламу у меня блочит :trollface: Изменено 24 октября 2012 пользователем mmmmn #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1305 24 октября 2012 просто я с отключенным. а в чате писали что не блочит... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1306 24 октября 2012 там рекламу через 3 сек можно закрыть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1308 25 октября 2012 Это видео c ограниченным доступом.Сожалеем об этом. А че там? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1309 25 октября 2012 Блять почитал комментарии в разделе видео, понял что проебал охуенное вью Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #1310 25 октября 2012 Блять почитал комментарии в разделе видео, понял что проебал охуенное вью там дредуля орёт на страладдере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1312 25 октября 2012 есть у кого видос этот с ограниченным доступом? залейте куда нить ептаа KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1313 25 октября 2012 Куро :lol: Дред черепаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1314 25 октября 2012 красный я знаю что ты скачал тот эпик видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #1315 25 октября 2012 красный я знаю что ты скачал тот эпик видос сегодня - неОБЫЧНОЕ вью, завтра - неОБЫЧНЫЙ репортаж :tusila-zavodila: <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1316 25 октября 2012 [media=] [/media] кто не видал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1317 25 октября 2012 красный я знаю что ты скачал тот эпик видос нет, но рли норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1318 25 октября 2012 Видимо оператор не всем в кофе плевал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1319 25 октября 2012 Короче сегодня в игре с АЛ Дредуха на пике Гоу гоу Вертолет с рапирой Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1320 25 октября 2012 (изменено) Все таки как же Дред быстро из "Не игрока" превратился в самого любимого и популярного игрока в СНГ буквально за 3-4 месяца...И все благодаря патлатому, то что Дред ему обязан Изменено 25 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение