Harvey #3001 5 октября 2012 Парень на д2ру пытается ящик свена продать за 2кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3003 5 октября 2012 Купил пенант нави 2лвл без накруток Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3004 5 октября 2012 Да и нахуй он тебе? Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3005 5 октября 2012 новый сет бх просто огонь :vau: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3006 5 октября 2012 ну тут за 2 ключа мошнили, я думаю нихуя, значит он что-то дает в теории ну может перепродам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3007 5 октября 2012 Парень на д2ру пытается ящик свена продать за 2кея да там типы такие бомжи что мать свою за ключи продать готовы boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3008 5 октября 2012 Ну можно я свои на вард обменял Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3009 5 октября 2012 Видел пацан предлагал 4 таймбрейкера за локджов. ЭТо курьер такой дорогой или ТБ дешевые?ну как бы ты вообще не в теме, вам господин на первую страницу цены узнавать boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3010 5 октября 2012 Парень на д2ру пытается ящик свена продать за 2кея да там типы такие бомжи что мать свою за ключи продать готовыкак раз таки наоборотвы готовы за один любой лишний ключ или за халяву продать матьа они просто не знают ничего мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3011 5 октября 2012 хук+тини на тбнорм?хук мой и тини Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3012 5 октября 2012 я один считаю что новый шмот это кусок ебаного говнаи нет ни 1 нормального сета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3013 5 октября 2012 я один считаю что новый шмот это кусок ебаного говнаи нет ни 1 нормального сета?есть на дк неплохой :spasibo_podrochil: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3014 5 октября 2012 я один считаю что новый шмот это кусок ебаного говнаи нет ни 1 нормального сета?мне тоже не нравиться, то 1 сет нравиться на морфа и на омника Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #3015 5 октября 2012 я один считаю что новый шмот это кусок ебаного говнаи нет ни 1 нормального сета?весь новый шмот говно, только на омника есть хорошие шмотки Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3016 5 октября 2012 хук+тини на тбнорм?хук мой и тини Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3017 5 октября 2012 неужели это блять так трудно выпускать сеты на всех героев по очерединахуй мне 15 ебучих сетов на аксаНАХУЙ?НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПО 1 СЕТУНА КАЖДОГОА ПОТОМ ДОБАВЛЯТЬтакими темпами когда добавят шмотки на вр панду пака тинкера и тдна акса будет 50 сетовуебаны валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3018 5 октября 2012 пасаны дам тбнужен хук+скин тини+ещё что то Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3019 5 октября 2012 Дайте ссылку на сторе Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3020 5 октября 2012 неужели это блять так трудно выпускать сеты на всех героев по очерединахуй мне 15 ебучих сетов на аксаНАХУЙ?НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПО 1 СЕТУНА КАЖДОГОА ПОТОМ ДОБАВЛЯТЬтакими темпами когда добавят шмотки на вр панду пака тинкера и тдна акса будет 50 сетовуебаны валвеконченный нахуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение