XaMillion #3241 6 октября 2012 это правильно что они так продают Объясни, почему правильно продавать с рук вещи дороже, чем они стоят в магазине?потому что за 3 тебе не продадутименно поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3242 6 октября 2012 дайте ссылку на сайт где покупать футболки и прочую хуйню инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3243 6 октября 2012 хамилион ты чекни личку,помощь нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3244 6 октября 2012 выпала в пабе новая рар голова на дк,норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3245 6 октября 2012 Это работает только когда вещей дефицит, и спрос на них огромный, то есть в первые дни выхода вещей. А когда их уже много в обороте, тогда и устанавливается определенная цена, которая ниже магазинной. Сейчас ты не сможешь продать ни одну старую вещь или сет дороже магазинной цены, но при этом все новые вещи продаются по ценам дороже магазинных. Такие вот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3247 6 октября 2012 хаха мусорв голос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3248 6 октября 2012 дайте ссылку на сайт где покупать футболки и прочую хуйню интаОдин хуй доставки в снг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3249 6 октября 2012 хаха мусорв голос the best Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3250 6 октября 2012 хаха мусорв голос the bestморской мусор Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3251 6 октября 2012 я лично пинат нави 2лвл+рар цветок на фуру поменял на одачину потом же пенаты в продаже будут 100%им лутше люди чтоб билеты покупали потом пинатыим выгодней+ 1 разраб в интервью говорил что нам необходимо чтоб про тимы получали свой + в играхтак что это имхо Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3252 6 октября 2012 Пенант нави самый не выгодный, тк их скупили больше всех и шанс на выпадение шмотки в разы меньше, или я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3253 6 октября 2012 Пенант нави самый не выгодный, тк их скупили больше всех и шанс на выпадение шмотки в разы меньше, или я не правя его купил т к незнал что там 10к будет Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3254 6 октября 2012 Пенант нави самый не выгодный, тк их скупили больше всех и шанс на выпадение шмотки в разы меньше, или я не прав Но при этом нави играет больше игр чем кто-то другой, ибо доходит всегда дальше. Да и вообще чисто по болельщицки поддержать команду, не ради дропа шмоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3255 6 октября 2012 на старладдер ланфинал будут отдельный тикет делать? кто знает? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3256 6 октября 2012 впуливаю дайвон,мастер асасин сеты и ещё яка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3257 6 октября 2012 на старладдер ланфинал будут отдельный тикет делать? кто знает?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #3258 6 октября 2012 пацантре весьма хочу обменять вард+ратлбайт на тегу/вордога. это вообще реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3259 6 октября 2012 пацантре весьма хочу обменять вард+ратлбайт на тегу/вордога. это вообще реально?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3260 6 октября 2012 новые бресера на морфа надо кому ?Direstone сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение