ns.Marshal #3361 6 октября 2012 Кто заказывал из шопа валвов вещи? Расскажите как можно оформить доставку в рашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3362 6 октября 2012 мне кажеться если бы самер сундуков не былото трейдинга ка кщас не былосчитай все самые дорогие вещи из сундука этогокто то ещё так считает было бы лучше, школьники может выходили бы хоть изредко на улицу, хотя врятле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3363 6 октября 2012 трейдинг для элиты...сколько не пытался обменять рарки на кеи результат нулевой...ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?на кеи только хук или таймбрейкер легко поменять. остальные сложно равноцеенноберу скин тини за 1, отдаю за два, все спокойно:Dправда что-то вард никто не берет, поцоны, если надо вард кому обменяю на два кея или рарку норммного скинов тини за ключи продал? врунишка 4:О из пяти, пятый сейчас пытаюсь, что-то не везет ибо я хочу сразу с вардом продать:D Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3364 6 октября 2012 Нужен кому вард на джагу, найтмар блейд, гранд блейд или екскаватор на тайдуху за 1 кей и пару анкоманов ? ещё вичслаер отдаю за 4 кеяпредлагаю пенант навии и 2 ключа за вичслеер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3365 6 октября 2012 http://dota2.ru/trade/46542вот можно 2 ключа набарижить изи лол пост с верху не читал da ne tam pacan prosek fihan steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3366 6 октября 2012 мне кажеться если бы самер сундуков не былото трейдинга ка кщас не былосчитай все самые дорогие вещи из сундука этогокто то ещё так считает было бы лучше, школьники может выходили бы хоть изредко на улицу, хотя врятлену если бы шмотки из инта не добавили в магазин, через месяца 3 они тоже бы стали элитными Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3368 6 октября 2012 возьму хук за 4 кеявозьму хук за 4кея и анкомон банку брю! :trollface: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3369 6 октября 2012 мне кажеться если бы самер сундуков не былото трейдинга ка кщас не былосчитай все самые дорогие вещи из сундука этогокто то ещё так считает было бы лучше, школьники может выходили бы хоть изредко на улицу, хотя врятлену если бы шмотки из инта не добавили в магазин, через месяца 3 они тоже бы стали элитными сука вот я и берёг сет морфа, вскоре обменял на хук+одачи и чейзерему чина 1.5 через 2-5дней будет Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3370 6 октября 2012 мне кажеться если бы самер сундуков не былото трейдинга ка кщас не былосчитай все самые дорогие вещи из сундука этогокто то ещё так считает было бы лучше, школьники может выходили бы хоть изредко на улицу, хотя врятлену если бы шмотки из инта не добавили в магазин, через месяца 3 они тоже бы стали элитными сука вот я и берёг сет морфа, вскоре обменял на хук+одачи и чейзерему чина 1.5 через 2-5дней будету меня тоже был сет морфа, отдал за косу мортысейчас ему красная цена 1.5 кея Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3371 6 октября 2012 дайте ссылку на инт магазин валвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #3372 6 октября 2012 (изменено) Unusual Speed Demon Dota 2Unusual Legendary Custom Courier Effect: Affliction of VerminColor: 130, 50, 207Продам Изменено 6 октября 2012 пользователем grizlic. Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3373 6 октября 2012 возьму хук за 4 кеявозьму хук за 4кея и анкомон банку брю! :trollface:ах ты сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #3374 6 октября 2012 ребятушки, купил бы у местных ключиков на 300 рно дело в том, что закинул я их на яндекс.деньгипродаст кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3376 6 октября 2012 возьму хук за 4 кеяне купишь ты за столько Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3377 6 октября 2012 за 7 таймбрекер продам пасаны Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3378 6 октября 2012 возьму хук за 4 кеяне купишь ты за столькокто ищет тот обрящет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3379 6 октября 2012 мне кажеться если бы самер сундуков не былото трейдинга ка кщас не былосчитай все самые дорогие вещи из сундука этогокто то ещё так считает было бы лучше, школьники может выходили бы хоть изредко на улицу, хотя врятлену если бы шмотки из инта не добавили в магазин, через месяца 3 они тоже бы стали элитными сука вот я и берёг сет морфа, вскоре обменял на хук+одачи и чейзерему чина 1.5 через 2-5дней будету меня тоже был сет морфа, отдал за косу мортысейчас ему красная цена 1.5 кея да только там надпись инт 2012 есть,а у магазиного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3380 6 октября 2012 мне кажеться если бы самер сундуков не былото трейдинга ка кщас не былосчитай все самые дорогие вещи из сундука этогокто то ещё так считает было бы лучше, школьники может выходили бы хоть изредко на улицу, хотя врятлену если бы шмотки из инта не добавили в магазин, через месяца 3 они тоже бы стали элитными сука вот я и берёг сет морфа, вскоре обменял на хук+одачи и чейзерему чина 1.5 через 2-5дней будету меня тоже был сет морфа, отдал за косу мортысейчас ему красная цена 1.5 кея да только там надпись инт 2012 есть,а у магазиного нетуда, но мне важнее сам вид, для меня курьеры из игр и обычные равноценны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение