pixeles #581 24 сентября 2012 ' timestamp='1348501095' post='9172577'] ★mc: да?GRE4A: здароваGRE4A: поменяешь мечь джегера на тф2 ключи?GRE4A: м?★mc: тф?★mc: неGRE4A: почему?★mc: не играю в тф2GRE4A: 2 тф ключа = 1 дотовский ключGRE4A: при чем тут играешь ты или нет?★mc: мне похуй сколько они стоятGRE4A: просто ты можешь поменять их на дотовские★mc: поменяешь тогда обращасяGRE4A: иди в пизду тупой школьник. бб. фу лох!GRE4A сейчас Отключен от сети.это вин?он ко мне тоже добавлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #582 24 сентября 2012 а почему кантуса такая дорогая??? она же....анкомон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #583 24 сентября 2012 ВОТ ЭТО ПОЛЕГЧЕ ЗАПУЛИТЬ БУДЕТ ЧЕМ ЯКИЧА :tusila-zavodila:ДА И ПОДОРОЖЕ :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #584 24 сентября 2012 ' timestamp='1348501335' post='9172599']а почему кантуса такая дорогая??? она же....анкомон чтобы её получить надо купить мышку за 80 баче и активировать код. ' timestamp='1348501095' post='9172577'] ★mc: да?GRE4A: здароваGRE4A: поменяешь мечь джегера на тф2 ключи?GRE4A: м?★mc: тф?★mc: неGRE4A: почему?★mc: не играю в тф2GRE4A: 2 тф ключа = 1 дотовский ключGRE4A: при чем тут играешь ты или нет?★mc: мне похуй сколько они стоятGRE4A: просто ты можешь поменять их на дотовские★mc: поменяешь тогда обращасяGRE4A: иди в пизду тупой школьник. бб. фу лох!GRE4A сейчас Отключен от сети.это вин?он ко мне тоже добавлялсяиди в пизду тупой школьник. бб. фу лох!ФУ ЛОХ БУГУРТ пожарников туда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #585 24 сентября 2012 поменял сет дк на демигод+хамертайм+бутылку панды мистикал. вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #586 24 сентября 2012 (изменено) кроче слава богу я вернулся обратно, а то было 5 ключей даже нихрена не сделаеш, продал ебучего курьера и шмоток прибавилось и ключей, не зря я неромастеру продал бх за 3 ключа, он ко мне вернулся тоже за 3 ключа Изменено 24 сентября 2012 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #587 24 сентября 2012 правда что витчслаера дают всем кто прибывает в доту по гифту и етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #588 24 сентября 2012 ИМЕЮ СЕТЫ ДК, ВИЧДОКТОРА, АКСА С МИФИКОМ КОТОРЫЙ И КОММОН СЕТ МОРФАПРОДАМ ПДАНОВЦАМ ПО УВАЖАЕМЫМ ЦЕНАМЖДУ УВАЖАЕМЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #589 24 сентября 2012 артас сколько уже в д2 сыграл часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #590 24 сентября 2012 нахуй играть, там же можно шмоткоми меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #591 24 сентября 2012 нахуй играть, там же можно шмоткоми меняться ну чтобы им меняться надо его выбить,или я чего-то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #592 24 сентября 2012 ' timestamp='1348502019' post='9172653']артас сколько уже в д2 сыграл часов? 223 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #593 24 сентября 2012 на кей кто поменяет ?парень надеюсь ты еще не дал себя наебать, меч который ты отдаешь стоит 30+ ключейвообще-то это я хотел взять за 1 кейво 2ых я незнал что эта хуита 30 ключей стоит ((кароче если у кого-то есть это все (кроме меча) и можно 1 любые руки джагипишите :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #594 24 сентября 2012 (изменено) КАКИЕ ТАМ БТВ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ НА БАТЛ БОНУСЫ 3 И 6 ДНЕЙ?ДОБАВИТЬ БЫ В ПЕРВЫЙ ПОСТАН Я бтв их ищу, мб даже дал бы себя слегка наебать, но врядли Изменено 24 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #595 24 сентября 2012 КАКИЕ ТАМ БТВ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ НА БАТЛ БОНУСЫ 3 И 6 ДНЕЙ?ДОБАВИТЬ БЫ В ПЕРВЫЙ ПОСТАН Я бтв их ищу, мб даже дал бы себя слегка наебать, но врядли 6 дней 1 ключ вроде Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #596 24 сентября 2012 КАКИЕ ТАМ БТВ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ НА БАТЛ БОНУСЫ 3 И 6 ДНЕЙ?ДОБАВИТЬ БЫ В ПЕРВЫЙ ПОСТАН Я бтв их ищу, мб даже дал бы себя слегка наебать, но врядли 6 дней 1 ключ вроде НА ИЗИЧАХ ВЫМЕНЯЛ ЕГО НА ХУД ВОКЕРА ОБЫЧНЫЙ + АНКОММОН СКАЗАЛ МНЕ ЕЩЕ НАКИНУТЬ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #597 24 сентября 2012 нахуй этот бонус нужен? дохуя профита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #598 24 сентября 2012 (изменено) КАКИЕ ТАМ БТВ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ НА БАТЛ БОНУСЫ 3 И 6 ДНЕЙ?ДОБАВИТЬ БЫ В ПЕРВЫЙ ПОСТАН Я бтв их ищу, мб даже дал бы себя слегка наебать, но врядли 6 дней 1 ключ вроде НА ИЗИЧАХ ВЫМЕНЯЛ ЕГО НА ХУД ВОКЕРА ОБЫЧНЫЙ + АНКОММОН СКАЗАЛ МНЕ ЕЩЕ НАКИНУТЬ :tusila-zavodila:Вот Артас ты вроде не так долго играешь, но шмоток неплохих уже достал, где в осовном трейдишься? в игру донатил ваще? Изменено 24 сентября 2012 пользователем ProDoterSam Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #599 24 сентября 2012 КАКИЕ ТАМ БТВ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ НА БАТЛ БОНУСЫ 3 И 6 ДНЕЙ?ДОБАВИТЬ БЫ В ПЕРВЫЙ ПОСТАН Я бтв их ищу, мб даже дал бы себя слегка наебать, но врядли 6 дней 1 ключ вроде НА ИЗИЧАХ ВЫМЕНЯЛ ЕГО НА ХУД ВОКЕРА ОБЫЧНЫЙ + АНКОММОН СКАЗАЛ МНЕ ЕЩЕ НАКИНУТЬ :tusila-zavodila:Вот Артас ты вроде не так долго играешь, но шмоток неплохих уже достал, где в осовном трейдишься? в игру донатил ваще? Около недели активно трейдюсь.Играю та я в эту хуйню дольше... ну как сказать, я 120 игр где то сыграл и за эти 120 игр 6 раз удалял со стимом эту хуйню, потом наконец то я научился чуть играть и стал норм играть уже, а теперь уже точно научился, ну хотя бы на паре героев . Весь профит мой с канала Trade в доте2.На пд трейде профита нету почти, тут дохуя умники сидят которых не наебеш + малолеток дохуя тупых, типа я тебе 5 шмоток (КОТОРЫЕ ОФК КОММОНЫ МБ 1 АНКОМ), а ты мне одну за это ну понятно думаю какую , ты ему говориш нет, он начинает рассказывать про то что он еще переплачивает тебе и всё в таком же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #600 24 сентября 2012 купил у Хамилиона 60 ключиковчестный малый :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение