Follen_shadow #642 24 сентября 2012 бля, я не понимая вашей логики, 1 пишет что вино стоит 2 ключа, 2ой через 5 мин, что затрейдю за рар морты за 7$Не спасибо, я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #643 24 сентября 2012 на них модификатор убийства считает..это стандарт для вещей из сундуков или мне повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #644 24 сентября 2012 (изменено) бля, я не понимая вашей логики, 1 пишет что вино стоит 2 ключа, 2ой через 5 мин, что затрейдю за рар морты за 7$Не спасибо, я пас ты сам предложил 7 долларов за 2 шмотки. меч на ск нихуя почти не стоит, вот тебе и предложили на 7 долларов покупку. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #645 24 сентября 2012 бля, я не понимая вашей логики, 1 пишет что вино стоит 2 ключа, 2ой через 5 мин, что затрейдю за рар морты за 7$Не спасибо, я пас первый пост гляньну не хочеш не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #646 24 сентября 2012 (изменено) ЭЭ, просто недогнал, что инт меч, который мне пытались впихнуть за 2 ключа нихрена не стоит буду знатьсорри за спам, только увидел, что на 1ой цены написаны Изменено 24 сентября 2012 пользователем Follen_shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #647 24 сентября 2012 (изменено) анкомон с инта только на рики норм по цене. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #648 24 сентября 2012 анкомон с инта только на рики норм по цене.сия так же нихуя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #649 24 сентября 2012 анкомон с инта только на рики норм по цене.сия так же нихуя не стоит ваще то сия это 1 ключ -_-дешевле на трейде еще никто ни разу не продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #650 24 сентября 2012 Может я чего то не понимаю, но : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #651 24 сентября 2012 в рамочку и на продоту блять МОЖЕТ Я чего то не понимаю, но тут только с твоего буткемпа поржут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #652 24 сентября 2012 а пенанты первого уровня по чем можно взять в ключах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #653 24 сентября 2012 Nordik-Surprise: что хотел?ффф: приветффф: таймбрикер меняешь же?ффф: на ключи?Nordik-Surprise: ключи даю за брейкерффф: аххаффф: ну тогда на dota2.ru поменяй!!!!ффф сейчас Отключен от сети. Я его не понял. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #654 24 сентября 2012 Beta Access to the New Steam Community ??? что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #655 24 сентября 2012 я пиздец профан в этом, но имею дохуя вещей, киньте сайт где всё нормально объяснено, как ключи добываются(ключи к ящикам ведь?), ну что такое анкомон, комон, рар, мифакал(ну я офк знаю, что степень крутости предметов), ладно хуйню написал наверно.Просто играю, даже похуй на вещи, просто плей, а тут пиздатый скин увидел, потом ещё, заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #656 24 сентября 2012 я пиздец профан в этом, но имею дохуя вещей, киньте сайт где всё нормально объяснено, как ключи добываются(ключи к ящикам ведь?), ну что такое анкомон, комон, рар, мифакал(ну я офк знаю, что степень крутости предметов), ладно хуйню написал наверно.Просто играю, даже похуй на вещи, просто плей, а тут пиздатый скин увидел, потом ещё, заинтересовало.первый пост! дай ссылку на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #657 24 сентября 2012 Таймбрейкер+чейзер на резонант демона норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #658 24 сентября 2012 я пока не хочу ничо обменивать, мне бы онли узнать систему обмена, про ключи и вещи раровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #659 24 сентября 2012 я пока не хочу ничо обменивать, мне бы онли узнать систему обмена, про ключи и вещи раровыецены в первом посте, система очень проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #660 24 сентября 2012 анкомон с инта только на рики норм по цене.сия так же нихуя не стоит ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение