Nord1k #721 25 сентября 2012 lvl ничего на даёт его сразу же пошлют нахуй с такими эквивалентами С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #722 25 сентября 2012 стрендж модификатор что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #723 25 сентября 2012 стрендж модификатор что это такое? на шмотки, которые выпадают при открытие ящиков, считают килы варды кур и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #724 25 сентября 2012 а если у меня на шмотки считается только килы? и то мне кто то отдал это норм? И че то не понял систему обмена, выгодно менять только сеты или уебанские вещи тоже можно норм менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #725 25 сентября 2012 а если у меня на шмотки считается только килы? и то мне кто то отдал это норм? И че то не понял систему обмена, выгодно менять только сеты или уебанские вещи тоже можно норм менять? выгодно менять анюжиалов да это норм , ты можешь найти модификатой который считает что то другое и поставить на эту шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #726 25 сентября 2012 а возможно ил достатьм аску мастер асасин которая считает трэк голд или удары джихадой из инвиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #727 25 сентября 2012 а если у меня на шмотки считается только килы? и то мне кто то отдал это норм? И че то не понял систему обмена, выгодно менять только сеты или уебанские вещи тоже можно норм менять? выгодно менять анюжиалов да это норм , ты можешь найти модификатой который считает что то другое и поставить на эту шмотку анюжиалов это еше что такое(( че то я не догоняю нихуя.Я поздно понял что шмотки надо менять ,а не ломать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #728 25 сентября 2012 а если у меня на шмотки считается только килы? и то мне кто то отдал это норм? И че то не понял систему обмена, выгодно менять только сеты или уебанские вещи тоже можно норм менять? выгодно менять анюжиалов да это норм , ты можешь найти модификатой который считает что то другое и поставить на эту шмотку анюжиалов это еше что такое(( че то я не догоняю нихуя.Я поздно понял что шмотки надо менять ,а не ломать(это курьеры которые из сундуков стоят от 15 до 250 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #729 25 сентября 2012 а если у меня на шмотки считается только килы? и то мне кто то отдал это норм? И че то не понял систему обмена, выгодно менять только сеты или уебанские вещи тоже можно норм менять? выгодно менять анюжиалов да это норм , ты можешь найти модификатой который считает что то другое и поставить на эту шмотку анюжиалов это еше что такое(( че то я не догоняю нихуя.Я поздно понял что шмотки надо менять ,а не ломать(это курьеры которые из сундуков стоят от 15 до 250 ключейА вы поэтому меняете на ключи вещи и пытаетесь вытащить этого курьера?Я так понял обмен работает, если шмотка стоит 3 доллара то ее меняют на шмотку которая стоит 3+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #730 25 сентября 2012 Шанс вытащить курьера из ящика 2% , так что проще его обменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #731 25 сентября 2012 Шанс вытащить курьера из ящика 2% , так что проще его обменятьну окей спс за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #732 25 сентября 2012 читай топан просто и вникай кто как трейдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #734 25 сентября 2012 http://dota2.ru/trade/24508 к успеху парнишка идет Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #735 25 сентября 2012 http://dota2.ru/trade/24508 к успеху парнишка идетты вот действительно думаешь что он берет все за морока? не подумал что , что то одно их этого всего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #736 25 сентября 2012 я все сломал, выпало 4 вещи :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #737 25 сентября 2012 http://dota2.ru/trade/24508 к успеху парнишка идетты вот действительно думаешь что он берет все за морока? не подумал что , что то одно их этого всего ?А ты прочти описание к трейду и поймёшь. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #738 25 сентября 2012 http://dota2.ru/trade/24508 к успеху парнишка идетты вот действительно думаешь что он берет все за морока? не подумал что , что то одно их этого всего ?Нет, я просто прочитал описание к его обмену Описание: 1 к 3! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДИН МИСТИК 2 РАРА! ИЛИ 2 МИСТИКА! + МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ! Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #739 25 сентября 2012 (изменено) а возможно ли достать маску мастер асасин которая считает трэк голд или удары джихадой из инвиза? Изменено 25 сентября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #740 25 сентября 2012 а возможно ли достать маску мастер асасин которая считает трэк голд или удары джихадой из инвиза? нет сейчас в сундуках нету сета МА Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение