Гость OtecIgri #821 25 сентября 2012 Норм обмен, пачанва? Худ мой стренж был офк. Вначале пацык простой худ вместо тини хотел, потом передумал, мне так даже лучше, так как простой имею и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #822 25 сентября 2012 Тем более скин можно найти да 1кей а вард нет. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #823 25 сентября 2012 нужен кому гостевой ключ Вов и гостевой ключ Дьябло3? офк на шмотки подарили дьябло 3 на диске,внутри эти два ключа,махнусь на норм предлы может кому потестить хочется,прежде чем покупать и ставить норм версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #824 25 сентября 2012 (изменено) Извините за мошну, но. [H]TIMEBREAKER [H]SET FOR BREWMASTER TI2 FLAIL+VICE [H]COUIRERS WARDOG,MOROK,YAK [H]NEW INVOKER MAGUS SET [H]THE REGAL FOREST LORD(SET FOR FURION)Продам все за ключи http://steamcommunity.com/id/grizlic/ пишите. все хотят продать шмот за ключи. у тебя должны быть дешевые цены (кроме брейкера) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resp) #825 25 сентября 2012 Где вы таких людей находите вообще ? Люди, которые в трейде спамят сами меня хотят наебать(Единственный раз, когда я, как по мне, выгодно обменялся это стренж шапка инвокера на вардога, теперь ебаного вардога не могу продать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #826 25 сентября 2012 Норм обмен, пачанва? Худ мой стренж был офк. Вначале пацык простой худ вместо тини хотел, потом передумал, мне так даже лучше, так как простой имею и так. кинь стим свой Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #827 25 сентября 2012 Где вы таких людей находите вообще ? Люди, которые в трейде спамят сами меня хотят наебать(Единственный раз, когда я, как по мне, выгодно обменялся это стренж шапка инвокера на вардога, теперь ебаного вардога не могу продать блять А нахуй ты пишеш спамерам то?Я и есть спамер канала трейд, спамер = трейдер.Пфф, всегда надо ждать пока тебе напишут, только так, за редкими исключениями.Должна всегда быть четкая позиция. Тебе надо = плати. Мне ничего не надо = не выёбуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #828 25 сентября 2012 Возьму брейкер за 5 ключей,продает кто? Возьму брейкер за 5 ключей,продает кто? Возьму брейкер за 5 ключей,продает кто? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #829 25 сентября 2012 Возьму брейкер за 5 ключей,продает кто? Возьму брейкер за 5 ключей,продает кто? Возьму брейкер за 5 ключей,продает кто?Сам покупал ключи? Если да, то это надо быть ебанутым, чтобы в игру вливать настоящие деньги без профита, как во всякие фримиум игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resp) #830 25 сентября 2012 Где вы таких людей находите вообще ? Люди, которые в трейде спамят сами меня хотят наебать(Единственный раз, когда я, как по мне, выгодно обменялся это стренж шапка инвокера на вардога, теперь ебаного вардога не могу продать блять А нахуй ты пишеш спамерам то?Я и есть спамер канала трейд, спамер = трейдер.Пфф, всегда надо ждать пока тебе напишут, только так, за редкими исключениями.Должна всегда быть четкая позиция. Тебе надо = плати. Мне ничего не надо = не выёбуйся.ну в принципе когда я худ поменял, меня сами добавили=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #831 25 сентября 2012 (изменено) срочно отдам сет на свена(причем с рарным мечом) за 4 ключика или хук пуджа Изменено 25 сентября 2012 пользователем Коленька ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #832 25 сентября 2012 (изменено) видел тут кто-то говорил что хочет продать пенант дарер, поменяю офк на что-то Изменено 25 сентября 2012 пользователем philip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #833 25 сентября 2012 А писбрингер сет фурика то популярный очень. Ну по факту топ1 по популярности среди итемов фуры писбрингер шмотки.Круто выглядит, особенно посох, мб начать собирать потихоньку, его можно норм загнать потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #834 25 сентября 2012 (изменено) Топ 1 регал форрест. Он ктому же стрендж естьПлечи с него на данный момент стоят 3 ключа Изменено 25 сентября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #835 25 сентября 2012 Норм обмен, пачанва? Худ мой стренж был офк. Вначале пацык простой худ вместо тини хотел, потом передумал, мне так даже лучше, так как простой имею и так. кинь стим свойлучше кинь стим пацана которые ето поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #836 25 сентября 2012 срочно отдам сет на свена(причем с рарным мечом) за 4 ключика или хук пуджа ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #837 25 сентября 2012 Где вы таких людей находите вообще ? Люди, которые в трейде спамят сами меня хотят наебать(Единственный раз, когда я, как по мне, выгодно обменялся это стренж шапка инвокера на вардога, теперь ебаного вардога не могу продать блять А нахуй ты пишеш спамерам то?Я и есть спамер канала трейд, спамер = трейдер.Пфф, всегда надо ждать пока тебе напишут, только так, за редкими исключениями.Должна всегда быть четкая позиция. Тебе надо = плати. Мне ничего не надо = не выёбуйся. Всегда так делал.Когда менял свой хук, пытался за него получить максимум(месяц назад), в итоге получил за хук - кабана, стампи,тини скин и голден палку на огра :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #838 25 сентября 2012 нужен ласт сет на бхестьдавай ключи boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #839 25 сентября 2012 (изменено) Вот это заебок вошло. Смотрю парниша за 2 ключа продает сет бх, забираю у него, и через 20 минут другой парниша добавляется за сетом. Вот так у меня появился таймбрейкер за 2 ключа Изменено 25 сентября 2012 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #840 25 сентября 2012 ПРОДАЮ СЕТЫ:СЕТ АКСА С МИФИКАЛОМСЕТ СИРА ДАВИОНАСЕТ ВИЧДОКТОРАСЕТ АКСА-ПАЛАЧАСЕТ ТАЙДА-ПИРАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение