Harvey #1142 27 сентября 2012 Это как хук поменять на 7мь Demon Claive - 1 ключвроде 7 кеев , а на деле не хуя Это ты на оутпосте покупаешь hook за 2кея? да это старый трейд , надо его поменять на 3 но одного мудака я уже по нему нашел (ему хук не нравился он предложил 3 , а я отказался и он согласился на 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1143 27 сентября 2012 сколько стоит? (считает килы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1144 27 сентября 2012 я продам ты нетключики - 2$ / 65 rur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1145 27 сентября 2012 сколько стоит? (считает килы)как блять 2 такие же стоит. притом из самого УГ сета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1146 27 сентября 2012 сколько стоит? (считает килы)ничего не стоит два самых простых анкамона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1147 27 сентября 2012 сколько стоит? (считает килы)как блять 2 такие же стоит. притом из самого УГ сета.хуево, а вы меняете только рар шмотки или обычные анкомон тоже можно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1150 27 сентября 2012 Ура, меня разбанили с оутпоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1151 27 сентября 2012 Отдам эту маску за пару каммонов Ура, меня разбанили с оутпоста А за че там банят? Кидалово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1152 27 сентября 2012 Отдам эту маску за пару каммонов Ура, меня разбанили с оутпоста А за че там банят? Кидалово? Я работал по методике Хаммелиона, причина бана "non-english" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1153 27 сентября 2012 Отдам эту маску за пару каммонов Ура, меня разбанили с оутпоста А за че там банят? Кидалово? Я работал по методике Хаммелиона, причина бана "non-english" Что за методика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1154 27 сентября 2012 "ИДИ НАХУЙ" на офферы ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1155 27 сентября 2012 EG.HUKI: и так думаю понятноEG.HUKI: что я целый сетEG.HUKI: меняюEG.HUKI: на чтотоEG.HUKI: если мозгов нетуEG.HUKI: не мои проблемыYagami Light: мда ты точно рак пдYagami Light: ббб ахаха рак пдлол как бы я готов любой свой сет разбить за хук пуджа) а по теме, седня мне тип писал с ником "ТЫ ЛОХ"и как с таким меняться? ну я ему цены и зарядил по полной, он не захотел ну и ненадоэто был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1156 27 сентября 2012 "ИДИ НАХУЙ" на офферы ебланов МЕНЯ МОГУТ ЗАБАНИТЬ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1157 27 сентября 2012 EG.HUKI: и так думаю понятноEG.HUKI: что я целый сетEG.HUKI: меняюEG.HUKI: на чтотоEG.HUKI: если мозгов нетуEG.HUKI: не мои проблемыYagami Light: мда ты точно рак пдYagami Light: ббб ахаха рак пдлол как бы я готов любой свой сет разбить за хук пуджа) а по теме, седня мне тип писал с ником "ТЫ ЛОХ"и как с таким меняться? ну я ему цены и зарядил по полной, он не захотел ну и ненадоэто был яесли хочеш что бы тебя воспринимали нормально, будь НОРМАЛЬНЫМ. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1158 27 сентября 2012 "ИДИ НАХУЙ" на офферы ебланов МЕНЯ МОГУТ ЗАБАНИТЬ Да, за "fack go" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1159 27 сентября 2012 "ИДИ НАХУЙ" на офферы ебланов меня забанили когда я писал им что убивал их матьа за русский не банили хз и даключи по 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1160 27 сентября 2012 EG.HUKI: и так думаю понятноEG.HUKI: что я целый сетEG.HUKI: меняюEG.HUKI: на чтотоEG.HUKI: если мозгов нетуEG.HUKI: не мои проблемыYagami Light: мда ты точно рак пдYagami Light: ббб ахаха рак пдлол как бы я готов любой свой сет разбить за хук пуджа) а по теме, седня мне тип писал с ником "ТЫ ЛОХ"и как с таким меняться? ну я ему цены и зарядил по полной, он не захотел ну и ненадоэто был яесли хочеш что бы тебя воспринимали нормально, будь НОРМАЛЬНЫМ.это мы для прикола с друганей такие ники сделали, чтобы веселей катать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение