MyThBuSteR #121 22 сентября 2012 блять обменяйте мне кто-нить вард джагера на одачи уже. кого не спросишь пишут "ты че ахуел" и прочее не только ты такой, ко мне тоже поцан добавился сегодня с реддита, правда еще 3стрендж коммон шмотки давал, и я походу проебался, отказав ему:( Обменяю скин тини на дота2 инвайтесли такое возможноневозможно) Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #122 22 сентября 2012 Короче, нужен инвайт доты2вот мой инвентарь http://steamcommunity.com/id/zabavniy/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #123 22 сентября 2012 Скажите, где вы долбоебов обычно находите, которые не шарят и отдают охуенные вещи за хуйню. Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #124 22 сентября 2012 кароче поменял хук пуджа на 4 ключа потом сидел 6 часов менялся в итоге хук пуджа= новый сет дк+ магнус сет инвока+сет морфа(радиант)+войдабарыга 80 лвла :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #125 22 сентября 2012 бля пд обменник вообще бесполезный, ничерта никто не реагирует, все отказываются от своих же блять предложений, да ну:( Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #126 22 сентября 2012 кароче поменял хук пуджа на 4 ключа потом сидел 6 часов менялся в итоге хук пуджа= новый сет дк+ магнус сет инвока+сет морфа(радиант)+войдабарыга 80 лвла :tusila-zavodila:проебать на это 6 часовохуеееееееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #127 22 сентября 2012 Скажите, где вы долбоебов обычно находите, которые не шарят и отдают охуенные вещи за хуйню.на д2ру их дохуя , в доте на трейд каналах Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #128 22 сентября 2012 кароче поменял хук пуджа на 4 ключа потом сидел 6 часов менялся в итоге хук пуджа= новый сет дк+ магнус сет инвока+сет морфа(радиант)+войдабарыга 80 лвла :tusila-zavodila:проебать на это 6 часовохуеееееееть я же играл в доту все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #129 22 сентября 2012 Знаю есть ком таймстомпер, анком новый,рар хронит цептер,иммортал винтаж таймбрейкер С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #130 22 сентября 2012 Да нету блядь таймбрекера не винтажного, я хуй знаю что он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #131 22 сентября 2012 все таки я обменялся плече+плащь друида на одачи :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #132 22 сентября 2012 продам яка за 2 ключа опа поапаоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #133 22 сентября 2012 Куплю таймбрейкер не винтажный за 5 ключиков это как?скрин запилибля, просто без надписи Vintage Да нету блядь таймбрекера не винтажного, я хуй знаю что он хочетдолбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #134 22 сентября 2012 Рарный молот на омника можно за что то впарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #135 22 сентября 2012 (изменено) Нужен кому скин тини за 2 ключа и Hammer Time на тайда за 1 ключили все вместе за инвайт доты2 Изменено 22 сентября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #136 22 сентября 2012 возьму скин тини за 1 ключ, что бы потом когда-то продать его за 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #137 22 сентября 2012 Знаю есть ком таймстомпер, анком новый,рар хронит цептер,иммортал винтаж таймбрейкермало знаешь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #138 22 сентября 2012 возьму скин тини за 1 ключ, что бы потом когда-то продать его за 2.за 1 не отдам, только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #139 22 сентября 2012 бля как надпись убрать,откуда они берутся С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #140 22 сентября 2012 бля как надпись убрать,откуда они берутсяони при килах теперь появляются, никак не убрать, фича новго патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение