futuresin1 #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 Пацаны выручайте. Впутался по пьяне в какую-та хуиту. Че то там сказал девке. Хорошая такая, умная, красивая, ну прям вообще заебись. Она себе там чего то накрутила. Хуй бы с ней, но она начала на эту тему распространяться, что у нас там уже чуть ли не дети. Красивая такая, но не дала ни разочка даже. Я прихуел когда в среду это от знакомых услышал, и я главное так уже в чем то виноват, ну во всем уже виноват. Ладно бы хоть разочек дала, милая вся такая. Хули делать то теперь? Мне чет не понравилось как на меня посмотрели, когда это говорили. Ну хоть бы разочек. А как поет! Как соскочить то? Ну чтоб мирно все? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2 22 сентября 2012 заяви, что ты гей. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 22 сентября 2012 заяви, что ты гей.вот дличу везуха, с его еблетом в такую ситуацию не попадешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4 22 сентября 2012 заяви, что ты гей.вот дличу везуха, с его еблетом в такую ситуацию не попадешь Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #6 22 сентября 2012 Смажьте рабочую руку. Станьте на колени возле унитаза, положите на него смазанную руку и обхватите член. Двигая бедрами вы имитируете соитие. Унитаз служит не только для совокупления, туда же извергается семя - легко убирать. Вытрите член туалетной бумагой и слейте воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 22 сентября 2012 Для начала узнай что ты там спизданул ей, а потом вместе думать будем.Держи нас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 22 сентября 2012 По характеру правового регулирования: Императивный, диспозитивный, смешанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9 22 сентября 2012 скажи ей что ты дотер , не благодари Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 22 сентября 2012 Девушка рассчитывает на отношения.ПРОБЛЕМА ПИЗДЕЦ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #11 22 сентября 2012 Девушка рассчитывает на отношения.ПРОБЛЕМА ПИЗДЕЦ По сабжу прав.Или завяжи отношения, если она тее действительно нравиться, или спрыгни. Спрыгнуть без какой то хуйни в подальшем общении не получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 22 сентября 2012 Распространи слух, что ты он нее сифилисом заразился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #14 22 сентября 2012 А у меня девушка умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 22 сентября 2012 приходишь к ней домой, пиздишь, ебёшь, снова пиздишь. говоришь, что между вами всё конченореальная история. я фрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #18 22 сентября 2012 иди нахуй лол)) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 22 сентября 2012 сегодня в Киеве Venetian Snares чуть не пропустил это событие Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 22 сентября 2012 приходишь к ней домой, пиздишь, ебёшь, снова пиздишь. говоришь, что между вами всё конченореальная история. я фрикрасскажи про трансов Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение