AEON.Venga.ru #21 23 сентября 2012 ты хочешь пойти в команду и сразу в семи про ? не жирновато ли ? Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 23 сентября 2012 лол идти в команду ниже проладдера это грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #23 23 сентября 2012 лол идти в команду ниже проладдера это грустноты грустил со мной хотя у нас не было команты.. даже стака не было.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #24 23 сентября 2012 автор дно и фидакна пудге слаб!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #25 23 сентября 2012 автор дно и фидакна пудге слаб!!:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #28 24 сентября 2012 лол идти в команду ниже проладдера это грустноты грустил со мной хотя у нас не было команты.. даже стака не было.. скажи что-то и затем опровергни это второй частью сообщения DONE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #29 24 сентября 2012 Автор играет неплохо и мидер его (если это тот о ком я думаю), но как капитан он себя переоценивает сильно, имхо. Если вы со своим капитаном, советую брать Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #31 25 сентября 2012 ты хочешь пойти в команду и сразу в семи про ? не жирновато ли ?ващет в семипро неочень одниа автор норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #32 25 сентября 2012 ты хочешь пойти в команду и сразу в семи про ? не жирновато ли ?ващет в семипро неочень одниа автор норм!шат в семи... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #33 25 сентября 2012 Автар сапорты нужны? на любых исполняю, skype woss2010 там обсудим Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #34 25 сентября 2012 ты хочешь пойти в команду и сразу в семи про ? не жирновато ли ?ващет в семипро неочень одниа автор норм!шат в семи...шат норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #39 25 сентября 2012 еще вот хотел спросить команда которая проигрывает миксу с об за 25 минут норм ?а то сейчас хуй поймешь любой может в про серию попасть да даже сталк может попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 25 сентября 2012 лол идти в команду ниже проладдера это грустнотебе не выше аматорки идти Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение