xVaLkyRx #122 23 сентября 2012 http://forum.topwar.ru/topic/96-война-или-способен-ли-нормальный-человек-на-уби/интересная инфа, в том числе и про америкосов Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #123 23 сентября 2012 Рассуждать о российской армии не отслужив это уже моветон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #124 23 сентября 2012 Рассуждать о российской армии не отслужив это уже моветон.здесь уголок комнатных философов, здесь можно Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #125 23 сентября 2012 (изменено) +сам не служил и рассказывает блять какието байки нахуй хахахая служил в элитной части блять, и то у нас почти небыло нормальной физподготовки, калаши мы чистили, да и все на этом, никаких регулярных стрельбищ, никакого обучения сопутствующей хуйне, ничего блять, дворы мели нахуй все времяа уж про условия проживания можешь мне тут сказки не рассказывать, заходил он там блять, одна казарма на 100+ человекокоек, ктото по доброте душевной за свои бабки привез диван и пару кресел так их выбросили через неделю, так как солдату нахуй диваны ненужныуж про жратву и писать не буду, я хоть свинину и не жрал но остальные жрали, и это была не свинина а белая такая шкура свиньи (с волосами с одной стороны) приправленая гречкой или протухшим картофаном, половину которого на стадии чистки можно было сжать в руках и он бы потек через пальцыодин раз попал в госпиталь с порезом на бедре, так там была обычная ебаная марля, только с клейкими липучками по краям, ну вы понимаете, как наклейка типо, бумажечку оторвал и клеишь на рану, так там вторая медсестра проходила мимо, увидела и говорит той что мной занималась - нахуй ты на солдата тратишь эту марлю, обмотай его обычной! прикинь блять МАРЛЮ ЕБАНУЮ НА СОЛДАТА НАХУЯ ТРАТИШЬ. вот такое у нас отношение к армии у государства. так что не рассказывай мне сука что американская армия будет хоть в чемто хуже нашей, если тебе не приходилось полгода портянки на ноги мотать. а друг у меня, который в ВДВ попал, (на который вы небось так дрочите) говорил что у них даже общей боевой подготовки небыло, например учиться армейской рукопашке брали только тех кто уже блять чем то владел или был какимто мастером спорта (ну ахуеть блять, учим тех кто уже умеет), а прыгать они должны были милион раз блять за службу, но прыгали дайбог раз 5, потому что остальные 90% прыжков им ставили лишь формально, так как ПИЗДИЛИ ЕБАНЫЙ АВИАЦИОННЫЙ БЕНЗИН. так что половина ебаных вдвшников которых призовут в случае войны убьется нахуй еще при посадке с парашута Изменено 23 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #126 23 сентября 2012 +сам не служил и рассказывает блять какието байки нахуй хахахая служил в элитной части блять, и то у нас почти небыло нормальной физподготовки, калаши мы чистили, да и все на этом, никаких регулярных стрельбищ, никакого обучения сопутствующей хуйне, ничего блять, дворы мели нахуй все времяа уж про условия проживания можешь мне тут сказки не рассказывать, заходил он там блять, одна казарма на 100+ человекокоек, ктото по доброте душевной за свои бабки привез диван и пару кресел так их выбросили через неделю, так как солдату нахуй диваны ненужныуж про жратву и писать не буду, я хоть свинину и не жрал но остальные жрали, и это была не свинина а белая такая шкура свиньи (с волосами с одной стороны) приправленая гречкой или протухшим картофаном, половину которого на стадии чистки можно было сжать в руках и он бы потек через пальцыодин раз попал в госпиталь с порезом на бедре, так там была обычная ебаная марля, только с клейкими липучками по краям, ну вы понимаете, как наклейка типо, бумажечку оторвал и клеишь на рану, так там вторая медсестра проходила мимо, увидела и говорит той что мной занималась - нахуй ты на солдата тратишь эту марлю, обмотай его обычной! прикинь блять МАРЛЮ ЕБАНУЮ НА СОЛДАТА НАХУЯ ТРАТИШЬ. вот такое у нас отношение к армии у государства. так что не рассказывай мне сука что американская армия будет хоть в чемто хуже нашей, если тебе не приходилось полгода портянки на ноги мотать.сейчас придет Илзе и скажет, что в книжках нихуя не так и ты пиздабол Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 23 сентября 2012 +сам не служил и рассказывает блять какието байки нахуй хахахая служил в элитной части блять, и то у нас почти небыло нормальной физподготовки, калаши мы чистили, да и все на этом, никаких регулярных стрельбищ, никакого обучения сопутствующей хуйне, ничего блять, дворы мели нахуй все времяа уж про условия проживания можешь мне тут сказки не рассказывать, заходил он там блять, одна казарма на 100+ человекокоек, ктото по доброте душевной за свои бабки привез диван и пару кресел так их выбросили через неделю, так как солдату нахуй диваны ненужныуж про жратву и писать не буду, я хоть свинину и не жрал но остальные жрали, и это была не свинина а белая такая шкура свиньи (с волосами с одной стороны) приправленая гречкой или протухшим картофаном, половину которого на стадии чистки можно было сжать в руках и он бы потек через пальцыодин раз попал в госпиталь с порезом на бедре, так там была обычная ебаная марля, только с клейкими липучками по краям, ну вы понимаете, как наклейка типо, бумажечку оторвал и клеишь на рану, так там вторая медсестра проходила мимо, увидела и говорит той что мной занималась - нахуй ты на солдата тратишь эту марлю, обмотай его обычной! прикинь блять МАРЛЮ ЕБАНУЮ НА СОЛДАТА НАХУЯ ТРАТИШЬ. вот такое у нас отношение к армии у государства. так что не рассказывай мне сука что американская армия будет хоть в чемто хуже нашей, если тебе не приходилось полгода портянки на ноги мотать.сейчас придет Илзе и скажет, что в книжках нихуя не так и ты пиздабол перед тем как оставлять свое упоротое мнение, будь любезен, ознакомься с позицией участников дискуссии, которая излагается на предыдущих страницах, за сим пшел нахуй.Чернота впервые оставил адекватный пост, могу присовокупить только знакомого вдвшника, который не прыгал ни разу, лолд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #128 23 сентября 2012 +сам не служил и рассказывает блять какието байки нахуй хахахая служил в элитной части блять, и то у нас почти небыло нормальной физподготовки, калаши мы чистили, да и все на этом, никаких регулярных стрельбищ, никакого обучения сопутствующей хуйне, ничего блять, дворы мели нахуй все времяа уж про условия проживания можешь мне тут сказки не рассказывать, заходил он там блять, одна казарма на 100+ человекокоек, ктото по доброте душевной за свои бабки привез диван и пару кресел так их выбросили через неделю, так как солдату нахуй диваны ненужныуж про жратву и писать не буду, я хоть свинину и не жрал но остальные жрали, и это была не свинина а белая такая шкура свиньи (с волосами с одной стороны) приправленая гречкой или протухшим картофаном, половину которого на стадии чистки можно было сжать в руках и он бы потек через пальцыодин раз попал в госпиталь с порезом на бедре, так там была обычная ебаная марля, только с клейкими липучками по краям, ну вы понимаете, как наклейка типо, бумажечку оторвал и клеишь на рану, так там вторая медсестра проходила мимо, увидела и говорит той что мной занималась - нахуй ты на солдата тратишь эту марлю, обмотай его обычной! прикинь блять МАРЛЮ ЕБАНУЮ НА СОЛДАТА НАХУЯ ТРАТИШЬ. вот такое у нас отношение к армии у государства. так что не рассказывай мне сука что американская армия будет хоть в чемто хуже нашей, если тебе не приходилось полгода портянки на ноги мотать.сейчас придет Илзе и скажет, что в книжках нихуя не так и ты пиздабол перед тем как оставлять свое упоротое мнение, будь любезен, ознакомься с позицией участников дискуссии, которая излагается на предыдущих страницах, за сим пшел нахуй.Чернота впервые оставил адекватный пост, могу присовокупить только знакомого вдвшника, который не прыгал ни разу, лолдВот это реально пиздец, представляю как ему обидно, отслужить в ВДВ и не считать себя десантником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 23 сентября 2012 поверь мне, он считает себя самым главным вдвшником ходившим по этой земле, чем уебищнее и бесполезнее была служба - тем мощнее рассказы отслужившего и отшибленность головы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #130 23 сентября 2012 зато 2 августа напивается в хлам :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 23 сентября 2012 зато 2 августа напивается в хлам :petro: а то, со всеми братается и плавает в фонтане до победного Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #132 23 сентября 2012 ну теперь столовые типа гражданские, кормят намного лучшеу нас в части она появилась после моего дембеля :fffuuu: ну и занятия стали проводитьтипа чему-то учат :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #133 23 сентября 2012 Многие походу забыли что у нас тоже есть контрактная служба и людей там не так мало. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 23 сентября 2012 Многие походу забыли что у нас тоже есть контрактная служба и людей там не так мало.да, если на срочку иногда в силу стечения обстоятельств попадают нормальные люди, то контрабасы поголовно уебаны, которые бы подохли с голоду на гражданке, ИЛИТА ВВ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #135 23 сентября 2012 Поголовно - это ты конечно загнул. Но таких тоже хватает. В начале 2012 года воякам значительно подняли зарплату и куча уебанов двинулась служить по контракту. Но только теперь если ты не здаешь физ подготовку и псих тест то идешь лесом. Когда я служил у нас принимали нормативы какие то полковники из штаба ( их было 3, все морпехи ) Наебать или уговорить их нереально. Так что остались дальше служить только те кто хотел и подходил для этого. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 23 сентября 2012 Кстати, а вот чем занимаются контрабасы вообщеЯ помню когда был пиздюком, у меня был сосед омоновец, так вот на все движки резать нохч подписывали исключительно их за солидные по тем временам деньги, а контрабасы хули делают тогда? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #137 23 сентября 2012 В частях где исключительно контрактная служба, к примеру 16 бригада специального назначения ГРУ (говорю про нее потому что там был ( совершали там прыжки )) Там контрактники занимаются обсолютно тем же что и срочники, но у них немного больше свободы. Постоянная боевая подготовка, в общей сложности 4 месяца в год в полевых выходах, совершение прыжков с парашютом, нон стоп физ подготовка. В частях где основную часть занимают срочники ( как было у меня ( 4 гв. кантемировская бригада )) контрактники как правило занимают должности старшин рот, техников, заместителей командиров взводов. В наряды они не ходят, вышестоящие командиры их не ебут, единственное они по очереди с лейтинантиками остаются на сутки ответственными в подразделениях. Боевой подготовкой практически не занимаются, все висит на срочниках. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #138 24 сентября 2012 служба срочника нынче - это всего лишь очередной предлог спиздить бабосов, (это как в анекдоте про маньяка который отравил деньги и отослал их в детдом), куча (не все конечно, подавляющее большинство) сыкливых офицеров (которых и таковыми назвать то сложно и стыдно за страну), жалкие остатки прапорщиков и мичманов старой закалки (не исключаю что и среди них есть чмошники)- пожалуй это все что осталось хорошего от старой базы совковой армейки, это те люди которые действительно пытаются что-то донести порой до тяжких на ум солдатиков-призывничков.про хавку и про ВУС (и действительно ли там чему-то научат) все зависит от того куда попал и как так местный админ-ресурс относится и требует чтобы что-то у призывничков отложилось. что касается личного опыта служил водолазом на КЧФ РФ, имел более 100 часов спусков и прошли всю средиземку вдоль и поперек,кормили как свиней на убой, бесил только 400хсотый приказ офицеров, который делал из них педерастов, в общем есть места где интересно послужить ( не без своих заебов конечно же), а про пиздострадания тех кто служил и тупо имел в своем распоряжении уборочный инвентарь как казалось бы как тут некоторые пишут в ЭЛИТНОЙ части )) ну блять не повезло. как всегда илзе влез со своими мега собирательными познаниями того чего он никогда не видел и сказал что все контрабасы поголовно уебки[да, если на срочку иногда в силу стечения обстоятельств попадают нормальные люди, то контрабасы поголовно уебаны, которые бы подохли с голоду на гражданке, ИЛИТА ВВ то это конечно же опять очередная шляпа, как раз наоборот среди офицеров намного сложней найти нормальных людей нежели среди контрактников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #139 24 сентября 2012 (изменено) А Я БЫЛ НА ПОЛИГОНЕ :nate: ЕБАТЬ Я КРУТОЙСРАЛ ВОТ С ТАКОЙ ВОТ ХУЙНИ Изменено 24 сентября 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #140 24 сентября 2012 Самый быстрый самолёт в мире - X-43A Гиперзвуковой самолет X-43A является самым быстрым самолётом в мире. Аппарат X-43A недавно установил новый рекорд скорости - 11230 км/час, тем самым превысив скорость звука в 9,6 раза. ппц .... хз мб было не читал топан ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение