Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Про американскую армию

Рекомендованные сообщения

если ты не здаешь физ подготовку и псих тест то идешь лесом

ой бляь

этот псих тест

я когда на военку хотел - 100500 вопросов, картинки какие то рисовал....не сдал нихуя...сказали мне нельзя оружие давать, потому что я отморозок нахуй, и вместо того, чтобы пойти и стать героем, лучше завалю своего командира.

А я адекватный дальше некуда ваще.

Хуйня эти тесты.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ой бляь

этот псих тест

я когда на военку хотел - 100500 вопросов, картинки какие то рисовал....не сдал нихуя...сказали мне нельзя оружие давать, потому что я отморозок нахуй, и вместо того, чтобы пойти и стать героем, лучше завалю своего командира.

Хуйня эти тесты.

тесты не обманешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ой бляь

этот псих тест

Хуйня эти тесты.

а мне сказали, что меня ждет офицерская должность. Тогда я наоборот что ли котят живьем ем?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тесты не обманешь

базару ноль

у меня IQ=85

я должен был стать самым охуенным воякой в таком случае.

Поделиться сообщением

ой бляь

этот псих тест

Хуйня эти тесты.

а мне сказали, что меня ждет офицерская должность. Тогда я наоборот что ли котят живьем ем?

А наоборот ты анимешник ведь. :3

Поделиться сообщением

тесты не обманешь

базару ноль

у меня IQ=85

я должен был стать самым охуенным воякой в таком случае.

слишком мало, вот ты и спалился. ты бы также и сержанта обманул - сказал что у тебя 2 патрона в обойме, а у тебя 3!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я хуй знает мало-не мало

я его проходил один раз еще в институте

и получилось 85 баллов

я еще зпомнил, потому что тогда про Джоржа Буша шутили, что у него 85.

Поделиться сообщением

я хуй знает мало-не мало

я его проходил один раз еще в институте

и получилось 85 баллов

я еще зпомнил, потому что тогда про Джоржа Буша шутили, что у него 85.

ты не тупой - ты просто ленивый =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вообще, если человек интересуется только какой-либо одной областью знаний, то результат теста у него по-любому будет небольшой, хотя он при этом может быть хоть гением. А с другой стороны, там очень много вопросов тупо на логику, так что странно все как-то

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда у америкосов может быть умение воевать?? они всегда только плести интриги могли, сталкивать лбами ссср с какими-нибудь вьтнамцами, корейцами, афганцами - которым давали оружие. да техническое превосходство у них есть, после второй мировой вывезли всех жидов и нацистов к себе, после распада ссср еще и кучу совковых ученых. но одних гаджетов мало :nate:

историки уровня /pd/ подЪехали

ХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

БЛЯТЬ АХАХАХАХАХХАХААХ

Тесты, кстати, в военкоматах охуенные. Особенно те, где нужно выбрать между "...совсем не подходит ... средне ... подходит идеально".

Ебать, такие там адовые фразочки были

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Самое забавное в этих тестах что некоторые вопросы ты не понимаешь или попросту не знаешь как ответить. Тесты пишешь несколько раз за год, все вопросы те же, только другими словами и в непонятном порядке. Если ты в момент призыва написал одно, а потом забыл нахуй и написал другое при попытке подписать контракт, то психолог от нехуй делать может сказать что ты психически больной. Военный психолог же :buba:

.

Поделиться сообщением

более того, даже в одном тесте встречается 2-3 одинаковых вопроса, но заданные по-разному, и если ответы на них противовположные, вам чего-нибудь могут написать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А у нас в квартире газ

освенцим еще не закрыли?!

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

– Раньше у нас были так называемые "деревянные" берцы, – признаётся младший сержант "Казбрига" по имени Ержан. – Крепкие были, жёсткие. Потому мы и называли их "деревянными". А сейчас дерматиновые выдают. От влаги они ползут по швам. Хоть скотчем их перематывай.

пацан чтоб не решать проблему с пауками пошел в армию :petro:

Поделиться сообщением

А вот еще смешная статья: сравнение жизни в США (не глянцевой) с Белоруссией: http://digitalmetro.us/2012/09/23/belorusskie-grabli-dlya-zapada/

Честно говоря, совсем после нее не хочется выбирать США.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, с чего ты взял что тебя вообще пустят в США?

какие-то убер авторитетные сайты читаешь, накидай еще из своих закладок, а мы составим мнение о тебе.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Пис, с чего ты взял что тебя вообще пустят в США?

какие-то убер авторитетные сайты читаешь, накидай еще из своих закладок, а мы составим мнение о тебе.

Я читаю не сайты, я ищу интересные статьи и мнения, бОльшая часть того, что я нахожу - не интересна, что есть логично. Меня не пустят в США, потому что оно мне нахуй не прилипло - что я там забыл вообще?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

действительно улыбнуло :buba:

Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает.

Поделиться сообщением

вас незаебало читать бред писхивера и его выблядков про пендосов как там хреново и они во всем виноваты МНЕ НАССАТЬ НА ЕТИХ ПЕНДОСОВ МЕНЯ ВОЛНУЕТ ЧТО СИЧАС В РОССИ ТВОРИТСА ЖКХ НАСКОКО ПОДНЯЛИ А ЗП ПОДНЯЛИ ,,? УВАС ВЫБЛЯДКОВ ОДНО ПЕРЕВЕСТИ ОБЩЕСТВЕНОЕ МНЕНИЕ ТИПО СМОТРИТЕ ПЕНДОСЫ ТОЖЕ В ГОВНЕ

А ЕСЛИ Я НЕХОЧЮ БЫТЬ В ГОВНЕ НИ КАК ПЕНДОСЫ НИ КАК РУССКИЕ ПОЧЕМУ НЕСТОРИМ СВОЮ СТРАНУ ПОЧЕМУ В ЕТОЙ САНОЙ СТРАНЕ БЕНЗИН ДОРОЖЕ ЧЕМ В США ХОТЬ ЛЫСЫЙ ВЫБЛЯДОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ТВ РОЗКАЗЫВАЕТ СКОКО ТРУБ ОНИ ПОСТРОИЛИ И ВЫШЛИ НА 1 МЕСТО ПО ДОБЫЧЕ НЕФТИ Я НЕЗНАЮ А АРМИЯ ПРО ПЕНДОСОВ ПИЗДЕТЬ НЕБУДУ НО РУССКУЮ ОБОСАТЬ БЕЗ УЧЕТА ЯДЕРНОГО ЛЕГКО

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...