Falling Inside The Black #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Пишите мне в пм, почему я вам должен дать инвайтесли нравится комментарий = он вашв след раз придумаю какой нибудь бомже конкурс, чтобы было интереснейтакая акция будет проходить 1-2 раза в неделюдерзайтеа да не разводпотом оглашу списки кто получил инвайт 1. Получил "fora"2. кул стори от парня "fantazio" получил инвайт Изменено 22 сентября 2012 пользователем Falling Inside The Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2 22 сентября 2012 потому что я админ, спас тебя от 5 дней за говнотему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3 22 сентября 2012 не ужели есть люди у которых нет ключа? так трудно заявку эту написать шоль :palevo: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4 22 сентября 2012 мне. я быстрый дерзкий как пуля резкиий оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #5 22 сентября 2012 (изменено) потому что я админ, спас тебя от 5 дней за говнотемуу тебя есть девятос, отлично помоймуесть еще люди, которым он нужен, либо хотят новый, все бываеттем более у меня их много, они мне не нужны, я добрый парень Изменено 22 сентября 2012 пользователем Falling Inside The Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #6 22 сентября 2012 Автор знает толк в извращениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #7 22 сентября 2012 не ужели есть люди у которых нет ключа? так трудно заявку эту написать шоль :palevo:какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8 22 сентября 2012 мне. я быстрый дерзкий как пуля резкиий дайте инвайт этому почану :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #9 22 сентября 2012 не ужели есть люди у которых нет ключа? так трудно заявку эту написать шоль :palevo:какую? На участие в бетатесте. В течение 2 недель, как правило, приходит письмо и можешь играть в дотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #10 22 сентября 2012 не ужели есть люди у которых нет ключа? так трудно заявку эту написать шоль :palevo:какую?http://www.dota2.com/survey/experience/там поищи где то я не помню уже DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #11 22 сентября 2012 (изменено) бро дай ключ другу на днюху, он с армии пришел все раздачи пропустилсерьёзно Изменено 22 сентября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #12 22 сентября 2012 да ты ахуел играть судьбами людей? как так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #13 22 сентября 2012 хмм просто нужен один ключик, или даже два но и на одном спасибо как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #15 22 сентября 2012 Дал бы мне ключ, я бы дал другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #16 22 сентября 2012 не давай джусу, он же продаст за 9000 денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 22 сентября 2012 Потому что я не забанил тебя на 7 дней за говнотопик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #18 22 сентября 2012 (изменено) я оч хочу инвайт поиграть доту) я в первую оч долго играю с 54 или 55 не помню ) и друг на днях с армии приходит, как раз к брату на день рождения ХДмне три пжллллнравиться комментарий ?00 Изменено 22 сентября 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #19 22 сентября 2012 лол, моему братюне как раз нужен 1, иначе после релиза панды он будет совершенно потерян для общества и для меня D; Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение