120 #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 Мне нужно 4 пацана Которые хорошо бьют ебыч в ммеКоторые игают почти 24/7Играть будем почти всегда мм на ап, а кланворы будем ебашить онли против норм пацановВы не должны ныть как баба если у вас что то не получаетсяДолжны быть общительным, шутить шутки, там мейтов подебывать, но все в меру. Skype - adm_thesexyoneВсем любви Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #3 22 сентября 2012 привет свен.без аркан, с пете нахуй приветик мой веномансер Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 22 сентября 2012 если хоть кто-то нормальный будет отпишешь , я ебал , пока енкор съебал у нас тут разбор полётов в конфе , всё близится к тому , что я пошлю сфеномза нахуй с его сфом 2 10 на миде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #5 22 сентября 2012 если хоть кто-то нормальный будет отпишешь , я ебал , пока енкор съебал у нас тут разбор полётов в конфе , всё близится к тому , что я пошлю сфеномза нахуй с его сфом 2 10 на миде.но проблем бро Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 22 сентября 2012 ексели кого-то начал наконец-то посылать нахуйнеужели тебя перестали посылать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #7 22 сентября 2012 ексели кого-то начал наконец-то посылать нахуйнеужели тебя перестали посылать?вырос на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 22 сентября 2012 ммосос Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 22 сентября 2012 унылый топик даже по сабжу нечего толком отпостить.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #10 22 сентября 2012 унылый топик даже по сабжу нечего толком отпостить.. Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #11 23 сентября 2012 (изменено) ексели кого-то начал наконец-то посылать нахуйнеужели тебя перестали посылать? о да , человек которого хуесосят абсолютно все , пытается поднять чсв на форуме . Удачите тебе в этом начинание шваль , мб станом попадать научишься. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 23 сентября 2012 ексели кого-то начал наконец-то посылать нахуйнеужели тебя перестали посылать? о да , человек которого хуесосят абсолютно все , пытается поднять чсв на форуме . Удачите тебе в этом начинание шваль , мб станом попадать научишься.братан если бы это было начинание.. он заядлый наркоман в этом деле уже. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 23 сентября 2012 ексели кого-то начал наконец-то посылать нахуйнеужели тебя перестали посылать? о да , человек которого хуесосят абсолютно все , пытается поднять чсв на форуме . Удачите тебе в этом начинание шваль , мб станом попадать научишься.ты тоже за Лешрака станами не попадаешь)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #14 23 сентября 2012 ексели кого-то начал наконец-то посылать нахуйнеужели тебя перестали посылать? о да , человек которого хуесосят абсолютно все , пытается поднять чсв на форуме . Удачите тебе в этом начинание шваль , мб станом попадать научишься.ты тоже за Лешрака станами не попадаешь))а я попадаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #15 23 сентября 2012 апчхуй :tusila-zavodila: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #16 23 сентября 2012 dakazavriq skypeмид/3плаhttp://steamcommunity.com/profiles/76561197993541521/https://dotabuff.com/players/33275793 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #17 23 сентября 2012 120 это как 820 только на 700 меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 23 сентября 2012 120 это как 820 только на 700 меньшеШутка года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #19 23 сентября 2012 120 это как 820 только на 700 меньшеШутка годатвои то попизже будут, господин Дворянин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение