Pandabeeone #1 Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Итак. Есть идея собрать действительно нормальную команду. !ВАЖНО: Тролли, завсегдатаи форума продоты и прочие хуесосы, желающие обосрать автора или просто отписать свой несомненно важный комментарий не по теме ИДИТЕ НАХУЙ! Ну пожалуйста :D Нужны люди 18+, играющие стабильно на какой либо роли и с определённым пулом героев. Универсалы, которые смогут отыграть на любых героях - сразу лесом. Объяснять нечего, нормальный игрок понимает, что хорошо исполнять на всех в принципе невозможно. Естественно нужен опыт командной игры, особенно сапортам. Керри должен именно знать и хорошо исполнять свою роль, а НЕ ПРОСТО любить играть на фармилах (должен уметь фармить не распушивая лайн и прочие базовые навыки) . Также нужно уметь проигрывать. Реально большинство проиграв в щи пару кланваров или каких-то фаст капов быстро распадаются.Необходимо уметь АДЕКВАТНО анализировать ситуацию. Если вы часто приходили к заключению, что просрали из-за того, что не было вардов, кто-то не написал сс или просто кто-то дно слил топ, мид,бот и.т.д, то вы не по адресу. Такие игроки чаще всего сами из себя ничего не представляют, зато ЧСВ имеют запредельное.Необходимо хотеть учиться, развиваться и тренироваться, а не просто нагибать. Если же вы считаете, что всё уже умеете и имеете нереальный скилл, то значит вы играете в стар серии стар ладдера и непонятно, что вы вообще делаете на этом форуме. т.е нужны адекватные люди, не мнящие себя профи, а просто понимающие игру и желающие наконец-то найти стабильную команду. Играть будем с 18-19 часов по Москве каждый день, в выходные по ситуации. СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ: пока нет !Необходимо любить свою роль и иметь желание развиваться именно на этой роли! Если вас, что-то не устраивает, не понравилось, показалось тупым и.т.д - валите лесом. Заявки кидаем тут по форме: 1) Возраст2) Логин скайпа3) Роль4) Пул героев для вашей роли (важный пункт)5) Какого рода был опыт игры в команде6) Адекватность, чувство юмора (+ Изменено 25 сентября 2012 пользователем Pandabeeone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2 23 сентября 2012 Если же вы считаете, что всё уже умеете и имеете нереальный скилл, то значит вы играете в стар серии стар ладдера и непонятно, что вы вообще делаете на этом форумеФанник и прочие криворукие долбоебы явно все умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 23 сентября 2012 1) 152) sadqaq 3) Universal Pictures4) Барадун Чэн Топор Малыш Земледел5) 6 лет6) Адекватность, чувство юмора + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #4 23 сентября 2012 1) 152) sadqaq3) Universal Pictures4) Барадун Чэн Топор Малыш Земледел5) 6 лет6) Адекватность, чувство юмора +о тот самый сэд, я помню тебя, ты мне вытащил игру тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5 23 сентября 2012 1) 152) sadqaq3) Universal Pictures4) Барадун Чэн Топор Малыш Земледел5) 6 лет6) Адекватность, чувство юмора +о тот самый сэд, я помню тебя, ты мне вытащил игру тогдая другана бросил, он хотел плей в 18 + team)))))))тоссом бросил )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #6 23 сентября 2012 1) 152) sadqaq3) Universal Pictures4) Барадун Чэн Топор Малыш Земледел5) 6 лет6) Адекватность, чувство юмора +ахха 1) 152) sadqaq3) Universal Pictures4) Барадун Чэн Топор Малыш Земледел5) 6 лет6) Адекватность, чувство юмора +о тот самый сэд, я помню тебя, ты мне вытащил игру тогдая другана бросил, он хотел плей в 18 + team)))))))тоссом бросил ))))))через прогиб ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bird5 #7 23 сентября 2012 1) 192) murrzik923) Solo hard4) Wr, ds, rexar, bh, enigma and etc.5) Bul. monog.6) Адекватность, чувство юмора ++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #8 23 сентября 2012 (изменено) 17 лет.mktstpсемисаппорт, керри. готов тренировать роль.ЛЮБЛЮ лионов, веномансеров, ск, темларок, бх, свена, фурионов, ТИНИ и прочую агрессивную ересь. не силен на героях, где нужно жестко микрить, аля чен, енч и тд.опыт, играл миксы, фасткапы. (почти 2 года играю, с ноября в д2)адекватен, если играю с 4 адекватами. чувсто умора было где то вроде. Изменено 23 сентября 2012 пользователем make_it_stop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #9 23 сентября 2012 1) 152) sadqaq3) Universal Pictures4) Барадун Чэн Топор Малыш Земледел5) 6 лет6) Адекватность, чувство юмора +Я ЗЕМЛЕДЕЛ Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #10 23 сентября 2012 ебать автор петухтак строчку переносить это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandabeeone #11 23 сентября 2012 ебать автор петухтак строчку переносить это пизда Это продота так накосячила с разметкой, не я!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #12 23 сентября 2012 я так понял - капитан соломид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #13 23 сентября 2012 я так понял - капитан соломид да Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #14 23 сентября 2012 1) 162) zxc777-_-3) Трипл Керри4) Морф Ам5) Я играл во многих командах, везде тащил, сильнейший игрок в нон-про6) Адекватный, шучу классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandabeeone #15 23 сентября 2012 я так понял - капитан соломид Ты прав, чувак.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #16 23 сентября 2012 1) 162) zxc777-_-3) Трипл Керри4) Морф Ам5) Я играл во многих командах, везде тащил, сильнейший игрок в нон-про6) Адекватный, шучу классноЗАЧЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #17 23 сентября 2012 1) 182) klaut1113) full support4) ну почти все сапы кроме виспа чена енчи 5) пол года играю ищу хорошую тиму 6) Адекватность, чувство юмора (+ Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 23 сентября 2012 1)252) nso4ka3) full sup,semi sup4) все супорты вплоть до дисруптора5) say_plz -> maGe -> Virtus.Pro -> RuSh3D -> Platinum Sports -> The Retry -> DTS -> Moscow Five -> Darer -> Virtus.Pro6) Адекватный юморной все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #19 23 сентября 2012 1) 202) kuchikiarhip3) semisup/hard lane4) eni/chen/wr/rubick/ench/bm/puck/inv etc (все, кем можно перевернуть игру и надо уметь играть)5) играл миксами кучу ланов в москве, выигрывал вплоть до топ-3. сейчас играю овнед лигу/миксами онлайн турнирчики/мм в доте года 46) все при мне, кто играл, подтвердят Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #20 23 сентября 2012 (изменено) 1) Возраст 192) Логин скайпа muonlineuser3) Роль solomid, carry, semy carry4) Пул героев для вашей роли (важный пункт) в зависимости от роли, широкий пул. 5) Какого рода был опыт игры в команде были однодневки до первого кв, не более.6) Адекватность, чувство юмора (+ адекватность бывает разнаяОтветить Изменено 23 сентября 2012 пользователем emocija Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение