Murr #1 Опубликовано: 23 сентября 2012 Я как обычно сидел в кабинете, делая вид, что заношу протоколы в электронную картотеку. На деле же гигантская стопка прохладных, похожих друг на друга историй пьянчуг, застигнутых доблестными сотрудниками полиции, была отсортирована ещё неделю назад и лежала на моём скромном столе лишь для создания впечатления о моей неимоверной загруженности. Тихий дворик, открытая бутылка пива в руке, беседы о возвышенном, внезапно нагрянувший патруль, протокол, административный штраф - такова бесхитростная цепочка событий, приводившая к появлению в моих руках очередной тоненькой папки с парой листков неровного рукописного текста, которую мне приходилось заботливо пронумеровать, занести в экселевскую таблицу, а затем сдать в архив. Внезапно в дверях возник наш начальник - глава отдела администрации по сотрудничеству с правоохранительными органами Владимир Вениаминович. Его грузное тело едва позволяло ему пройти в узенькую, обшарпанную комнатушку, внутри которой сидели я и ещё пара таких же молодых ребят, занятых шаблонной и скучной поеботиной. Заплывшие жиром глазки Вениаминовича остановились на мне, грозно сверля полным ненависти взглядом моё довольное личико. Он бухающим шагом направился в мою сторону, на ходу вынимая из-под руки толстенное, на вид уже не раз переподшитое дело. Он с грохотом кинул папку на мой стол, а здоровенный стопарь протоколов переложил за один присест на соседний, пустующий уже с месяц стол. - Юра, какого хуя ты тут халтуришь уже третий день?! Протоколы должны были быть сданы в архив ещё в пятницу, а ты с ними возишься, будто это материалы Страсбургского суда! - Так я это, вот закончил с ними как раз... Только собирался в архив отнести... - неуверенно промямлил я, пряча глаза. Красная рожа Вениаминовича, нелепо украшенная похожими на моржовские усами, казалось, готова была взорваться прямо сейчас от такой моей наглости. Он глухо пробормотал что-то нецензурное, а затем кивнул на лежащую на моем столе папку. - Нам эту поебень из транспортного передали, сказали, что у них самих нет времени разбираться, а мы, видите ли, сидим тут и в хуй не дуем! Разберись, что там да как, и чтоб отзыв был готов к понедельнику, а не то... - Он провёл жирным пальцем себе по шее, ясно давая понять, что меня ожидает в случае невыполнения. - Ну так я же... Я ж раньше никогда... - Начал было отнекиваться я, бегая глазами с увесистого тома на не менее увесистую рожу Вениаминовича. - Нихуя не знаю, разберешься - доложишь, не разберешься - пиздец тебе, халявщик хренов. Думал, тебе тут за просиженные штаны деньги платят? Вот уж хуй! Работай! С этими словами он вышел из кабинета, по пути чуть не снеся пузом старинный монитор, и захлопнул за собой дверь. "Долбоёбина китообразная..." - подумал я, начиная с кислой гримасой штудировать дело. Суть была в том, что один из водителей транспортного - Поликарпов - въебенился на служебной тачиле в изгородь частного дома, снеся её к чертям. Претензии, естественно, направили в администрацию - дескать, водитель состоит с ней в трудовых отношениях, машина служебная, следовательно, ответственность материальную должен нести работодатель. И, казалось бы, дело плёвое - расплатиться с истцом, подать регресс на водилу - и, вроде бы, деньги на месте, только вот возни лишней никому не хотелось, да и Поликарпов этот - форменный бомжара-алкаш, живёт чуть ли не на парковке или в той же служебной машине, которой ему по доброте душевной позволяет пользоваться администрация, и денег с него взыскать - разве что последнюю пропахшую водярой и потом рубашку оторвать от бренного тела. В общем, вот он - мой первый опыт ковыряния в настоящем деле Выход уже нашёл, строчу отзыв, обложившись кодексами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 23 сентября 2012 о нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #5 23 сентября 2012 А что ты ещё умеешь?это мой максимум Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 23 сентября 2012 я уже хуй достал.думал ща годный рассказ будет.а тут :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #7 23 сентября 2012 я уже хуй достал.думал ща годный рассказ будет.а тут а тут не цп?)))))) Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 23 сентября 2012 я уже хуй достал.думал ща годный рассказ будет.а тут а тут не цп?))))))Извини, я больше гей-ориентед контент пишу, чем педо. попробуй ещё разОбязательно попробую, при первом случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #10 23 сентября 2012 обязательно попробуй, при первом же случае! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 23 сентября 2012 Юра ты что мент?Мостал сосал, это раз. Я обычный офисный клерк, это два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 24 сентября 2012 я думал топик про то как ты первый раз выебал лису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 24 сентября 2012 я думал топик про то как ты первый раз выебал лису Я не ебал лис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #15 24 сентября 2012 хунта, гражданское дело на 1 страницу, таких в день штук по 10 нужно шлёпать... Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 24 сентября 2012 хунта, гражданское дело на 1 страницу, таких в день штук по 10 нужно шлёпать...Во рту у тебя хунта. А так-то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #17 24 сентября 2012 (изменено) хунта, гражданское дело на 1 страницу, таких в день штук по 10 нужно шлёпать...Во рту у тебя хунта. А так-то да.ебаный пидарок еще и огрызаеться, строчи делишки по приказу жирного и мечтай о том, что б возражение(или че там отзыв) получилсоь нормальное, а то еще кроме жирного тебя и водила пялить будет Изменено 24 сентября 2012 пользователем Potsancheg Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #18 24 сентября 2012 Спасибо, подрочил. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #19 24 сентября 2012 Юра :3 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 24 сентября 2012 всегда знал, что юристы - пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение