JdSapog #1 Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) короче нужно 3-4 тела любой роли, играть будем с 17-00 по мск и до 21-00. Нужно что бы человек играл на любом герое косающейся своей роли, турнирчики и тд будут, желательно люди которые нормально вопринемали критику и не долбаёбыскайп ds68sapog Изменено 5 октября 2012 пользователем JdSapog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 24 сентября 2012 не выиграл лан в Воронеже Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JdSapog #5 24 сентября 2012 так же могу попикать и покардинировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 24 сентября 2012 план успеха таков заходишь в доту2 нажимаешь играть. я спас тебя Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 24 сентября 2012 у тебя раньше кул ава была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JdSapog #10 24 сентября 2012 да чёт проебал пасс от акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 25 сентября 2012 джусу напиши, скорее всего это из-за нового движкавверх страницы же написанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 25 сентября 2012 dj sapog Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #13 25 сентября 2012 так же могу попикать и покардинироватьпокоординировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 25 сентября 2012 я его в воронеже кил на чемпионате))))) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 25 сентября 2012 я его в воронеже кил на чемпионате)))))я твой рот кил))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #18 25 сентября 2012 (изменено) Помню по мирке когда играли, в старом - добром еврокв, была шутка:- Это фривин, за них сапог Изменено 25 сентября 2012 пользователем РыцарьДэйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #19 26 сентября 2012 я его в воронеже кил на чемпионате)))))я твой рот кил)))))неправда! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #20 26 сентября 2012 сапог бог русского языка вы чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение