JdSapog #21 26 сентября 2012 1)я бог русского языка 2) пёс няша 3) sosite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #22 26 сентября 2012 (изменено) САПОГ НОРМ Изменено 26 сентября 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #24 26 сентября 2012 фул сапом или семи сапом умею ставить варды и не умею играть на чене и козескайп ds68sapogнадоело лайферить? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #26 26 сентября 2012 играл сп 1, 2 ? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #27 26 сентября 2012 фул сапом или семи сапом умею ставить варды и не умею играть на чене и козескайп ds68sapogДак ты не саппорт тогда. Если не умеешь в чена и козу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #28 26 сентября 2012 фул сапом или семи сапом умею ставить варды и не умею играть на чене и козескайп ds68sapogДак ты не саппорт тогда. Если не умеешь в чена и козу. Ну вот еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #29 26 сентября 2012 фул сапом или семи сапом умею ставить варды и не умею играть на чене и козескайп ds68sapogДак ты не саппорт тогда. Если не умеешь в чена и козу. Ну вот еще один я тут уже объяснял про сапортов.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #30 26 сентября 2012 Помню по мирке когда играли, в старом - добром еврокв, была шутка:- Это фривин, за них сапог это была шутка с сп3 , тк сапог дохуя там провел времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #31 26 сентября 2012 бля я понял что надо было сразу отвечать... с писюном своим поиграй и успокойся Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #32 26 сентября 2012 бля я понял что надо было сразу отвечать... с писюном своим поиграй и успокойся Интересно как это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #34 27 сентября 2012 не знал что сапог много провел на сп3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #35 1 октября 2012 (изменено) так же могу попикать и покардинироватьпокоординировать грамматеи Изменено 1 октября 2012 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #37 3 октября 2012 Помню по мирке когда играли, в старом - добром еврокв, была шутка:- Это фривин, за них сапог это была шутка с сп3 , тк сапог дохуя там провел времени Ну не знаю с сп3, не с сп3, но мы когда играли мирц, сапог там часто плюсом бегал за кого-то и все так шутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JdSapog #38 3 октября 2012 вы ещё вспомните как я в ларёк за пепси бегал когда мне было лет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #39 4 октября 2012 (изменено) сапог адекват Изменено 4 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #40 5 октября 2012 (изменено) фул сапом или семи сапом умею ставить варды и не умею играть на чене и козескайп ds68sapogДак ты не саппорт тогда. Если не умеешь в чена и козу. Ну вот еще один я тут уже объяснял про сапортов..ахахах не саппорт дая тоже не саппорт я не умею на чене Изменено 5 октября 2012 пользователем klaut1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение