Ilze #1 Опубликовано: 24 сентября 2012 Считает меня пропойцой и пропащим, в контакт вступает исключительно в нравоучительных целях. Хата у нее заебись. Ваши рекомендации Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #2 24 сентября 2012 фоту запили Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 24 сентября 2012 Ты бесполезный мусор. Довольствуйся престарелой комендантшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 24 сентября 2012 вот этомне похуй на комментарии, я хочу ей вЪехать между зубов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #6 24 сентября 2012 (изменено) скиньте ей ссылочку на тему, она почитает ответитhttp://vk.com/id20035535 Изменено 24 сентября 2012 пользователем Downfalll Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #7 24 сентября 2012 сиськи есть че Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8 24 сентября 2012 Там такое большое сердце, а ты между зубов хочешь. Пиздюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 24 сентября 2012 Там такое большое сердце, а ты между зубов хочешь. Пиздюк.я специализируюсь по плоскодонкам, ее грудя мне маловажны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 24 сентября 2012 все элементарно, пусть она дальше считает тебя пропащим, читает нравоучения, ты будешь потихоньку исправляться, но потом, якобы из-за несчастной любви, сорвешься и забухаешь. Она тебя пожалеет и дело в шляпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11 24 сентября 2012 одеваешь свой модный сутенерский пиджак и кадришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #12 24 сентября 2012 (изменено) Там такое большое сердце, а ты между зубов хочешь. Пиздюк.я специализируюсь по плоскодонкам, ее грудя мне маловажныее фотка, твоя аватарка, Банни. Ну тебя нахуй. А по сабжану; если в тебе ее привлекает именно твой похуизм, не лишай ее возможности почитать тебе лекцию. А потом в один прекрасный день выдай фаталити и скажи "ты меня делаешь лучше" и всё, пиздец.Спасибо потом скажешь. Изменено 24 сентября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #14 24 сентября 2012 сходи в библиотеку с ней, ну а потом мб все как в топе про секс на первом свидании Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 24 сентября 2012 Там такое большое сердце, а ты между зубов хочешь. Пиздюк.я специализируюсь по плоскодонкам, ее грудя мне маловажныее фотка, твоя аватарка, Банни. Ну тебя нахуй. А по сабжану; если в тебе ее привлекает именно твой похуизм, не лишай ее возможности почитать тебе лекцию. А потом в один прекрасный день выдай фаталити и скажи "ты меня делаешь лучше" и всё, пиздец.Спасибо потом скажешь.ее во мне нихуя не привлекает, она именно ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, тут нужен подход омегоблядей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 24 сентября 2012 Напоитья напиваюсь быстрее чем любая блядь, не катит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #18 24 сентября 2012 Напоитья напиваюсь быстрее чем любая блядь, не катит не завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 24 сентября 2012 Аня Воронина Даа!! Высшая Школа Экономики 17 сен 2012 в 22:26 Не знаешь, что написать девушке? Напиши ей курсовую. Так бля, напиши ей курсовую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20 24 сентября 2012 Ладно, будем серьезны. Тебе нужно испариться на недельку-две и вернуться новым человеком. Думаю, что калеки бэд бои ее не привлекают. Придется стать хорошим мальчиком для нее. Но это должно быть внезапно, чтобы она ахуела как ты изменился. Как петушара хвост расправь и покажи себя, давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение