Ilze #281 25 сентября 2012 АХАХАХАХАХ БЛЯДЬпади поплачь под дверью, ишачелло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #282 25 сентября 2012 придумай что-нибудь новое про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #283 25 сентября 2012 Самый умный человек России оказался недостаточно умен, чтобы не юзать прямые линки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #284 25 сентября 2012 придумай что-нибудь новое про менянахуя про тебя что-то придумывать, если ты плакал под дверью пока ебали банни? Самый умный человек России оказался недостаточно умен, чтобы не юзать прямые линкинытик, я уже пояснял, что никогда не меняю адрес, т.к. никто не пишет жертвам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #285 25 сентября 2012 то есть этой выдумки про 16ти летнего меня хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #286 25 сентября 2012 то есть этой выдумки про 16ти летнего меня хватает? хуидумки, ты щас одновременно обвинил в пиздабольстве джонни, ритку и банана, и если первым двум еще похуй, то третий тебе глаз на жопу натянет, осади ходули, петушара Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #287 25 сентября 2012 А ОНА ЧЕ, А ОНА ЧЕ?ну она сразу просмекала о чем речь, я сделал попытку сЪезда, но она сказала, что ей типо похуй ваще, потом я пошел взять гандоны у соседей, а в итоге адово проблевался, взял гандоны и упал нахуй спать :lol: Так ты что, даже не уработал вчера никого? то есть этой выдумки про 16ти летнего меня хватает? Похуй на возраст, ты рыдал под дверью, пока другой рыдал от счастья. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #288 25 сентября 2012 я тут за месяц только одного хачика уработал, возраст берет свое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #289 25 сентября 2012 ну я так то бы тожа всплакнул под дверью тонечего стыдица братанвсе альфачи так делают пока задроты трахают телак Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #290 25 сентября 2012 ЗАПРЯГИ МОЮ КОЛЕСНИЦУ Я ВЫДВИГАЮСЬ ИЗ ИНТЕРНЕТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #291 25 сентября 2012 что ты несешь нахуй? если бы они сказали, что мы там оргию устроили, ты бы тоже поверил? тебя там не было? не было. зачем пиздеть тогда, если ты нихуя не знаешь?меня всегда эта хуйня забавляла КОКОКО Я САГРИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #292 25 сентября 2012 ну я так то бы тожа всплакнул под дверью тонечего стыдица братанвсе альфачи так делают пока задроты трахают телакбелка альфыч, норм Где фотка этой стрвшилы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #293 25 сентября 2012 что ты несешь нахуй? если бы они сказали, что мы там оргию устроили, ты бы тоже поверил? тебя там не было? не было. зачем пиздеть тогда, если ты нихуя не знаешь?меня всегда эта хуйня забавляла КОКОКО Я САГРИЛСЯв оргию с твоим участием? нет. А вот в твои слезычи под дверью верю. Ща скажу банану, что ты его пиздаболом назвал, еще пиздюлей выхватишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #294 25 сентября 2012 ну я так то бы тожа всплакнул под дверью тонечего стыдица братанвсе альфачи так делают пока задроты трахают телакбелка альфыч, норм Где фотка этой стрвшилы+Где фотка блеать что ты несешь нахуй? если бы они сказали, что мы там оргию устроили, ты бы тоже поверил? тебя там не было? не было. зачем пиздеть тогда, если ты нихуя не знаешь?меня всегда эта хуйня забавляла КОКОКО Я САГРИЛСЯв оргию с твоим участием? нет. А вот в твои слезычи под дверью верю. Ща скажу банану, что ты его пиздаболом назвал, еще пиздюлей выхватишьбанан пиздабол - пусть приезжает за пиздюлями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #295 25 сентября 2012 вы себя плохо вели и папа илзе сегодня дает вам вялого за щеку вместо фоток Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #296 25 сентября 2012 что ты несешь нахуй? если бы они сказали, что мы там оргию устроили, ты бы тоже поверил? тебя там не было? не было. зачем пиздеть тогда, если ты нихуя не знаешь?меня всегда эта хуйня забавляла КОКОКО Я САГРИЛСЯТЫ ГОВОРИШЬ НЕ БЫЛО А Я ГОВОРЮ БЫЛОНЕ БЫЛО НИ ЕДИНОЙ СЛЕЗЫ, НИ Е-ДИ-НОЙ!!!С 26 АПРЕЛЯ 2008-ГО ГОДА. ДА НЕ СМЕЙСЯ ТЫ! ТЫ БЫ! БЫЛ БЫ НА МОЁМ БЫ МЕСТЕ БЫ, БЛЯДЬ! ТЫ БЫ ПОНЯЛ БЫ ТОГДА! БЛЯТЬ! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #297 25 сентября 2012 что ты несешь нахуй? если бы они сказали, что мы там оргию устроили, ты бы тоже поверил? тебя там не было? не было. зачем пиздеть тогда, если ты нихуя не знаешь?меня всегда эта хуйня забавляла КОКОКО Я САГРИЛСЯв оргию с твоим участием? нет. А вот в твои слезычи под дверью верю. Ща скажу банану, что ты его пиздаболом назвал, еще пиздюлей выхватишьты думаешь он поедет меня искать из-за шутки, которую он сам придумал? упоротый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #298 25 сентября 2012 расскажите поподробнее историю про то как ныл этот патлатый анимешник.а ты свою историю расскажешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #299 25 сентября 2012 что ты несешь нахуй? если бы они сказали, что мы там оргию устроили, ты бы тоже поверил? тебя там не было? не было. зачем пиздеть тогда, если ты нихуя не знаешь?меня всегда эта хуйня забавляла КОКОКО Я САГРИЛСЯв оргию с твоим участием? нет. А вот в твои слезычи под дверью верю. Ща скажу банану, что ты его пиздаболом назвал, еще пиздюлей выхватишьты думаешь он поедет меня искать из-за шутки, которую он сам придумал? упоротый а че бы не отпиздить омегоблядь в прикол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #300 25 сентября 2012 что ты несешь нахуй? если бы они сказали, что мы там оргию устроили, ты бы тоже поверил? тебя там не было? не было. зачем пиздеть тогда, если ты нихуя не знаешь?меня всегда эта хуйня забавляла КОКОКО Я САГРИЛСЯв оргию с твоим участием? нет. А вот в твои слезычи под дверью верю. Ща скажу банану, что ты его пиздаболом назвал, еще пиздюлей выхватишьты думаешь он поедет меня искать из-за шутки, которую он сам придумал? упоротый а че бы не отпиздить омегоблядь в прикол тогда еще передай банану, что у него такая кличка из-за того, что любит себе банан в жопу совать.Хули крот должен выгребать один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение