St0rm #381 25 сентября 2012 Это теперь у лысого последний оплот самоуважения отвалился? Жалко чмыряон оторвется на тебе после вылета из кулстори батлану я поставил судьям ультиматум и пока мои требования не будут выполнены - я участвовать не буду, так что у меня с этим все заебисьставилка ультиматумов не выросла, темы менять никто не будета, я забыл, что ты теперь тоже уебушка-судья. Или меняете темы или сосете мой обрезанный хуй, я все сказалмосква петухам не верит отличная же тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #382 25 сентября 2012 (изменено) главное, что илзе и соски крота нравятся самим себену да, человек неделями ебашущий водяру и поступающий в 3-4й раз на первый курс на ебаный ИСТ ФАК в каком-то селе явно доволен собой проиграл с шарагобляди кладущей кирпичиинженер-строитель из московского вуза с 200-летней историей явно не чета таганрогскому пту, которое выпускает дворников историков Изменено 25 сентября 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #383 25 сентября 2012 мне предлагали судейство этого батла кстатину видимо потому что один из судей заебался. хули там судить, Хроник - топ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #384 25 сентября 2012 инженер-строитель из московского вуза с 200-летней историей явно не чета таганрогскому пту, которое выпускает дворников историков тока я во вшэ учусь, шарагоблядь ебаная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #385 25 сентября 2012 инженер-строитель из московского вуза с 200-летней историей явно не чета таганрогскому пту, которое выпускает дворников историков Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #386 25 сентября 2012 200летняя история? бля, бродяга, прости за историческую ремарку, но двухсотлетник вузов в парашке пять штук и твое шаражное дерьмо не входит в этот список Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 25 сентября 2012 Илзян, ты таким отношением к темам зашкварился, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #388 25 сентября 2012 Илзян, ты таким отношением к темам зашкварился, бтв.чего ты там спизданул, хохил? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #389 25 сентября 2012 главное, что илзе и соски крота нравятся самим себену да, человек неделями ебашущий водяру и поступающий в 3-4й раз на первый курс на ебаный ИСТ ФАК в каком-то селе явно доволен собой проиграл с шарагобляди кладущей кирпичиинженер-строитель из московского вуза с 200-летней историей явно не чета таганрогскому пту, которое выпускает дворников историков Вот это ебать какой твой плюс. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #390 25 сентября 2012 о чем топик в двух словах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #391 25 сентября 2012 Илзян, ты таким отношением к темам зашкварился, бтв.чего ты там спизданул, хохил?Ты же все прекрасно понял: они попали по больному месту, потому тебе не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #392 25 сентября 2012 ' timestamp='1348563943' post='9175990']о чем топик в двух словах?длич с сосками поебались на почве физических недостатков Илзян, ты таким отношением к темам зашкварился, бтв.чего ты там спизданул, хохил?Ты же все прекрасно понял: они попали по больному месту, потому тебе не похуй я нихуя не понял, хохлинаесли ты намекаешь на мое присутствие в треде, то у меня лютанское похмелье и я больше нихуя не могу кроме как дрочить посты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #393 25 сентября 2012 (изменено) ничего ты не знаешь о лютанском похмелье, сынок Изменено 25 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #394 25 сентября 2012 вшэ не тот вуз, которым можно выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #395 25 сентября 2012 ничего ты не знаешь о лютанском похмелье, сынокДенчик, потише будь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #396 25 сентября 2012 инженер-строитель из московского вуза с 200-летней историей явно не чета таганрогскому пту, которое выпускает дворников историков тока я во вшэ учусь, шарагоблядь ебаная с каких это пор проебывание пар НА ИСТОРИЧЕСКОМ БЛЯДЬ ФАКЕ бухая, дожидаясь пока тебя отчислят в 4й раз стало именоваться учебой?ты реально жалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #397 25 сентября 2012 мне предлагали судейство этого батла кстатину видимо потому что один из судей заебался. хули там судить, Хроник - топ Не могло быть иначе. У меня всё-таки иисус поджигает жирного писхевера в шкоде. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #398 25 сентября 2012 инженер-строитель из московского вуза с 200-летней историей явно не чета таганрогскому пту, которое выпускает дворников историков тока я во вшэ учусь, шарагоблядь ебаная с каких это пор проебывание пар НА ИСТОРИЧЕСКОМ БЛЯДЬ ФАКЕ бухая, дожидаясь пока тебя отчислят в 4й раз стало именоваться учебой?ты реально жалокну т.е. соснув с вузом ты таки решил сЪехать в болото демагогий на тему моего времяпрепровождения, хитро вшэ не тот вуз, которым можно выебыватьсяя бы повыебывался воронежской сельхоз академией, да не учусь там Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #399 25 сентября 2012 Да я про твой ультиматум в конкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #400 25 сентября 2012 вшэ не тот вуз, которым можно выебыватьсяя бы повыебывался воронежской сельхоз академией, да не учусь там кстати, тебе бы неплохо подошел наш лестехполовина учебы в селе с самогонкой, половина на лавочке около универа с пивомучатся сплошь реальные посоны, подумай над предложением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение