Ilze #401 25 сентября 2012 Да я про твой ультиматум в конкурсе ану блять мне действительно не похуй, я не пойму почему посредственное остроумие судьи решили потренировать на мне вшэ не тот вуз, которым можно выебыватьсяя бы повыебывался воронежской сельхоз академией, да не учусь там кстати, тебе бы неплохо подошел наш лестехполовина учебы в селе с самогонкой, половина на лавочке около универа с пивомучатся сплошь реальные посоны, подумай над предложениемнахуй надо, там моя аморальность и пропащесть не будет уникальной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #402 25 сентября 2012 (изменено) инженер-строитель из московского вуза с 200-летней историей явно не чета таганрогскому пту, которое выпускает дворников историков тока я во вшэ учусь, шарагоблядь ебаная с каких это пор проебывание пар НА ИСТОРИЧЕСКОМ БЛЯДЬ ФАКЕ бухая, дожидаясь пока тебя отчислят в 4й раз стало именоваться учебой?ты реально жалокну т.е. соснув с вузом ты таки решил сЪехать в болото демагогий на тему моего времяпрепровождения, хитро где я соснул с вузом то, бичара? знаю я блядь пару поцанов, которые в твоем ВШЭ учатся ПРО ГУМАНИТАРНЫЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВООБЩЕ МОЛЧУебаный неудачник, который блядь был не в состоянии 3 раза подряд на первом курсе сдать сессию, заявляет о престижности истфака в шарагелюбой обоссаный дотер с пд бы смог бы сессию первую сдать, лолты некомпетентен и неконкурентноспособен, дружищерасслабься, да ебани еще водяры Изменено 25 сентября 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #403 25 сентября 2012 Да я про твой ультиматум в конкурсе ану блять мне действительно не похуй, я не пойму почему посредственное остроумие судьи решили потренировать на мнеПора бы уже перестать пригорать от безногих шуток :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #404 25 сентября 2012 И этот ящер обвинял меня в выдумках на тему его слезок. Клован, я отчислился с курса, до которого ты еще не доучился, а уж как тебя выгнали из универа за бедность - это вообще до слез блять, я бы на твоем месте не поднимал тему образования, бомж Да я про твой ультиматум в конкурсе ану блять мне действительно не похуй, я не пойму почему посредственное остроумие судьи решили потренировать на мнеПора бы уже перестать пригорать от безногих шуток :tusila-zavodila:тут не проблема пригара, тут тоже самое что было в прошлый раз когда я был судьей - остальные просто неадекватны и устраивают цирк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #405 25 сентября 2012 спешу откланяться в один из лучших вузов Москвы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #406 25 сентября 2012 (изменено) Я сейчас на 4м курсе, с какого курса ты говоришь "ОТЧИСЛИЛСЯ"Отчислился чтобы проебывать пары на истфаке? :Dя бы на твоем месте не поднимал тему образования, бомжс точностью до наоборот ты некомпетентен и неконкурентноспособен, дружище. ты мне тут всерьез пытаешься втереть, что дворник престижней инженера? клоун блядь Изменено 25 сентября 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #407 25 сентября 2012 спешу откланяться в один из лучших вузов Москвы"Откланяться в ВУЗ" - это как? О_о Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #408 25 сентября 2012 спешу откланяться в один из лучших вузов Москвы"Откланяться в ВУЗ" - это как? О_обез понятия, просто хотел какую нибудь крутую фразу спиздануть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #409 25 сентября 2012 ПРЕСТИЖ ИНЖЕНЕРА ХААХАААААААААААААААААА АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХСУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаАААААААААААААААХХХХХХХХХХААХАХХААХХАХАХААХХХХХХХ Блять, вам правда до сих пор эту хуйню рассказывают? Ну вы и лохи бля ахахахахаххаха, с четвертого я ушел, С ЭЛИТНОГО ИНЖЕНЕРА НАНОТЕХНОЛОГА В ДВОРНИКИ БЛЯТЬ УШЕЛ ХАХАХАХА БОМЖ, РАССКАЖИ ВСЕМ КАК ТЕБЯ ВЫГНАЛИ ЗА БЕДНОСТЬ ИЗ ВУЗА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #410 25 сентября 2012 Ну, не знаю как насчет престижа, но оплачиваются инженеры хорошо и стабильно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #411 25 сентября 2012 ПРЕСТИЖ ИНЖЕНЕРА ХААХАААААААААААААААААА АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХСУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаАААААААААААААААХХХХХХХХХХААХАХХААХХАХАХААХХХХХХХ Блять, вам правда до сих пор эту хуйню рассказывают? Ну вы и лохи бля ахахахахаххаха, с четвертого я ушел, С ЭЛИТНОГО ИНЖЕНЕРА НАНОТЕХНОЛОГА В ДВОРНИКИ БЛЯТЬ УШЕЛ ХАХАХАХА БОМЖ, РАССКАЖИ ВСЕМ КАК ТЕБЯ ВЫГНАЛИ ЗА БЕДНОСТЬ ИЗ ВУЗАты не выебывайся, у меня за плечами есть и один курс инженерного образования. ну половина по крайней мере Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #412 25 сентября 2012 Чё это за рофл стори про соски крота Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #413 25 сентября 2012 Ну, не знаю как насчет престижа, но оплачиваются инженеры хорошо и стабильно.твой полтос за починку тещевозок никого не ебет, нищесос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #414 25 сентября 2012 тема плавно перетекла с пиздостраданий на образование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #415 25 сентября 2012 Ну, не знаю как насчет престижа, но оплачиваются инженеры хорошо и стабильно.твой полтос за починку тещевозок никого не ебет, нищесоскаким по счету президентом россии является александр невский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #416 25 сентября 2012 из топана понял что я элитный инженер-механик Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #417 25 сентября 2012 ' timestamp='1348565635' post='9176094']тема плавно перетекла с пиздостраданий на образование это всё мое влияниесейчас я уйду и средний коэффициент интеллекта в этом топике упадет баллов на 40 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #418 25 сентября 2012 Ну, не знаю как насчет престижа, но оплачиваются инженеры хорошо и стабильно.твой полтос за починку тещевозок никого не ебет, нищесосчерез 5 лет ты будешь готов сосать любой хуй за полтос в месяц. Иди уже потуши свою жепь, дворник. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #419 25 сентября 2012 Неистово проигрываю с техноблядей, получающих филок ровно на дошеры и проезд Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #420 25 сентября 2012 даже бобёр блядь не такой долбоеб ЕГО ХОТЬ 1 РАЗ ОТЧИСЛИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение