nynep #421 25 сентября 2012 ну блять не на менеджера же учиться или на экономистапффффффффффф Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #422 25 сентября 2012 даже бобёр блядь не такой долбоеб ЕГО ХОТЬ 1 РАЗ ОТЧИСЛИЛИт.е. ты считаешь, что от написания хуйни многократно хуйня перестает быть хуйней или что, ебоквак? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #423 25 сентября 2012 мнения дворников тут не учитываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #424 25 сентября 2012 Просто Илзе живет молодостью и хардкором и ебет систему в рот. В данному случае систему высшего образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #425 25 сентября 2012 ну блять не на менеджера же учиться или на экономистапфффффффффффофк, нахуй надо, эти лахи получают под сотку на старших курсах, брутальные уебаны-технари не ищут легких путей и вЪебывают за гроши Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #426 25 сентября 2012 ну и хуйня тут, сейчас всех забаню Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #427 25 сентября 2012 переименуйте тему в СКАДРИТЬ ОДНОНОГУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #428 25 сентября 2012 как вообще можно умудрится схватить отчисление? ну это же полный пиздец... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 25 сентября 2012 Просто Илзе живет молодостью и хардкором и ебет систему в рот. В данному случае систему высшего образованиявсе так, ниггер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #430 25 сентября 2012 (изменено) Ну, не знаю как насчет престижа, но оплачиваются инженеры хорошо и стабильно.твой полтос за починку тещевозок никого не ебет, нищесос1. Больше полтоса.2. Я не чиню их.3. Я не сосу нищих. Изменено 25 сентября 2012 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #431 25 сентября 2012 как вообще можно умудрится схватить отчисление? ну это же полный пиздец...ну если бы у тебя не было прыща вместо ебальника, ты бы тоже мог найти более занимательные штуки чем посещение универа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #432 25 сентября 2012 ну блять не на менеджера же учиться или на экономистапфффффффффффофк, нахуй надо, эти лахи получают под сотку на старших курсах, брутальные уебаны-технари не ищут легких путей и вЪебывают за грошине обязательно вьебывать по профе и вопще инженерия это много чего ты просто мыслишь прямолинейно Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #433 25 сентября 2012 Ну, не знаю как насчет престижа, но оплачиваются инженеры хорошо и стабильно.твой полтос за починку тещевозок никого не ебет, нищесос1. Больше полтоса.2. Я не чиню их.ну ебать теперь ты просто король жизни, вспоминая о твоей гиперактивности в поле политики, красавицу жену и прочие успехи, невольно начинаешь завидовать столь успешному жиробасу без зубов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #434 25 сентября 2012 Хватит в 4563622673 раз обсуждать образованиеОтправьте инженеру пожарных Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #435 25 сентября 2012 ну блять не на менеджера же учиться или на экономистапфффффффффффофк, нахуй надо, эти лахи получают под сотку на старших курсах, брутальные уебаны-технари не ищут легких путей и вЪебывают за грошине обязательно вьебывать по профе и вопще инженерия это много чеготы просто мыслишь прямолинейнолол, ну а нахуя идти на обсоса-инженера, если ты собираешься после этого торговать телефонами? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #436 25 сентября 2012 Просто Илзе живет молодостью и хардкором и ебет систему в рот. В данному случае систему высшего образованиявсе так, ниггерЖдешь, когда вы поменяетесь ролями? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #437 25 сентября 2012 Хватит в 4563622673 раз обсуждать образованиеОтправьте инженеру пожарныхвообще-то тут Илзе сгорел, а не инженер. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #438 25 сентября 2012 Закончил 1 из 2 федеральных вузов, снисходительно улыбаюсь по поводу срача между дворниками инженьёрами и прочим отребьем.по сабжу: с телочкой как дела продвигаются? новые фото? кто-нить присунул уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #439 25 сентября 2012 Хватит в 4563622673 раз обсуждать образованиеОтправьте инженеру пожарныхвообще-то тут Илзе сгорел, а не инженер.да я просто полыхаю, мой гнойный друг))) Закончил 1 из 2 федеральных вузов, снисходительно улыбаюсь по поводу срача между дворниками инженьёрами и прочим отребьем.по сабжу: с телочкой как дела продвигаются? новые фото? кто-нить присунул уже?телочка удалила меня из френдов, все плохо! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #440 25 сентября 2012 ну блять не на менеджера же учиться или на экономистапфффффффффффофк, нахуй надо, эти лахи получают под сотку на старших курсах, брутальные уебаны-технари не ищут легких путей и вЪебывают за грошине обязательно вьебывать по профе и вопще инженерия это много чеготы просто мыслишь прямолинейнолол, ну а нахуя идти на обсоса-инженера, если ты собираешься после этого торговать телефонами?надо вышка просто ВЫШКАпохуй какая и я такой как любитель хардкора пошел с гайкокруты)но не жалею офк, бывает даже интересно Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение