Ilze #481 25 сентября 2012 Хочешь ей вьехать между зубов?На коляске шоле?Я бы на это посмотрелприходи сегодня домой пораньше, увидишь на примере близкой родственницыИхихихихитак смешно,просто пиздецсмешного мало Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #482 25 сентября 2012 Хочешь ей вьехать между зубов?На коляске шоле?Я бы на это посмотрелприходи сегодня домой пораньше, увидишь на примере близкой родственницыИхихихихитак смешно,просто пиздецсмешного маломало у тбея в штахан ъаъаъа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #483 25 сентября 2012 Строй жертву, втирайся в доверие и её ваджайну. Хуле делов-то? (вангую что мой ~50 с таким же советом) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #484 25 сентября 2012 Хроник старается подьебать Писа :ОООИлзе называет кого-то уебком :ОООООООО Что дальше? АскМех натурал ? :ОООООООООООООа дальше Длич без прыщей :ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООно это вряд ли Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #485 25 сентября 2012 (изменено) прыщи и роговые очки украшают Изменено 25 сентября 2012 пользователем DiamonD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #486 25 сентября 2012 Строй жертву, втирайся в доверие и её ваджайну. Хуле делов-то? (вангую что мой ~50 с таким же советом)гуру пикапа подтянулся, всем ша, щас узнаем всю правду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #487 25 сентября 2012 Строй жертву, втирайся в доверие и её ваджайну. Хуле делов-то? (вангую что мой ~50 с таким же советом)гуру пикапа подтянулся, всем ша, щас узнаем всю правдуТелки с комплексом мессии это лоу лвл пикапа, сынок. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #488 25 сентября 2012 Строй жертву, втирайся в доверие и её ваджайну. Хуле делов-то? (вангую что мой ~50 с таким же советом)гуру пикапа подтянулся, всем ша, щас узнаем всю правдуТелки с комплексом мессии это лоу лвл пикапа, сынок.Давай тады экскремент устроим: илзян стаст тебе ее контакты, а ты выложишь видос, как ты ей заезжаешь, м? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #489 25 сентября 2012 Хроник старается подьебать Писа :ОООИлзе называет кого-то уебком :ОООООООО Что дальше? АскМех натурал ? :ОООООООООООООа дальше Длич без прыщей :ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООно это вряд линунихуясебе :O Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #490 25 сентября 2012 Хочешь ей вьехать между зубов?На коляске шоле?Я бы на это посмотрелприходи сегодня домой пораньше, увидишь на примере близкой родственницыИхихихихитак смешно,просто пиздецсмешного малоНет,а реально - как ты ее ебать то будешь?(предугадываю очередную искрометнейшую шутку) Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #491 25 сентября 2012 Строй жертву, втирайся в доверие и её ваджайну. Хуле делов-то? (вангую что мой ~50 с таким же советом)гуру пикапа подтянулся, всем ша, щас узнаем всю правдуТелки с комплексом мессии это лоу лвл пикапа, сынок.Давай тады экскремент устроим: илзян стаст тебе ее контакты, а ты выложишь видос, как ты ей заезжаешь, м?я бы ему контакты твоей жены слил, да боюсь он даже на спор на нее не залезет Хочешь ей вьехать между зубов?На коляске шоле?Я бы на это посмотрелприходи сегодня домой пораньше, увидишь на примере близкой родственницыИхихихихитак смешно,просто пиздецсмешного малоНет,а реально - как ты ее ебать то будешь?(предугадываю очередную искрометнейшую шутку)стоя на руках блять, уебывай, тупица Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #492 25 сентября 2012 Сука.илзе реально такой далбаебище Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #493 25 сентября 2012 жиртрест с поверболом и шкодой против недоучки из таганроха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #494 25 сентября 2012 ясно, тема превратилась в тупой срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #495 25 сентября 2012 ясно, тема превратилась в тупой срачнадоже, дошло Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #496 25 сентября 2012 Строй жертву, втирайся в доверие и её ваджайну. Хуле делов-то? (вангую что мой ~50 с таким же советом)гуру пикапа подтянулся, всем ша, щас узнаем всю правдуТелки с комплексом мессии это лоу лвл пикапа, сынок.Давай тады экскремент устроим: илзян стаст тебе ее контакты, а ты выложишь видос, как ты ей заезжаешь, м?Я остепенился. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #497 25 сентября 2012 видать не зря в федеральном вузе учился Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #498 25 сентября 2012 видать не зря в федеральном вузе учился хорошая шутка, я оценил ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #499 25 сентября 2012 жиртрест с поверболом и шкодой против недоучки из таганрохачто за кококо со стороны воронежа в моем уютном треде Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #500 25 сентября 2012 просто я тоже в федеральном учился. шучу как бог Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение