Lionell #521 25 сентября 2012 ясно, тема превратилась в тупой срачНу так внесите в нее интеллектуальную нотку, человек-из-правительства.не пошел бы ты нахуй, человек-из-интернета1. Нет, не пошел.2. Могу стать человеком-из-жизни, ворваться?Докажи ему, что ты альфа. Заодно как вариант можно симметрию во рту заделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #522 25 сентября 2012 илзе опустился на самое днона самом дне занято твоей семейкойя думал за такое баняткого ты наебываешь, курва, ты и думанье вези несовметимыерот закрой писюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #523 25 сентября 2012 ясно, тема превратилась в тупой срачНу так внесите в нее интеллектуальную нотку, человек-из-правительства.не пошел бы ты нахуй, человек-из-интернета1. Нет, не пошел.2. Могу стать человеком-из-жизни, ворваться?жиробас-угрожатор, уссацаОн так-то тебя соплей перешибет с его 100 кг+ и твоими 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #524 25 сентября 2012 илзе опустился на самое днона самом дне занято твоей семейкойя думал за такое баняткого ты наебываешь, курва, ты и думанье вези несовметимыерот закрой писюнесли ты думаешь, что сЪебавшись в москву я не могу повлиять на цельность твоей физиономии - ты ошибаешься ясно, тема превратилась в тупой срачНу так внесите в нее интеллектуальную нотку, человек-из-правительства.не пошел бы ты нахуй, человек-из-интернета1. Нет, не пошел.2. Могу стать человеком-из-жизни, ворваться?жиробас-угрожатор, уссацаОн так-то тебя соплей перешибет с его 100 кг+ и твоими 5570, сосиплюс я уличный боец и просто мощный чувак, жиробасу-домоседу не вывезти против меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #525 25 сентября 2012 ясно, тема превратилась в тупой срачНу так внесите в нее интеллектуальную нотку, человек-из-правительства.не пошел бы ты нахуй, человек-из-интернета1. Нет, не пошел.2. Могу стать человеком-из-жизни, ворваться?жиробас-угрожатор, уссацаВообще, по большей части, я состою из воды. Жира-то совсем чуть =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #526 25 сентября 2012 илзе опустился на самое днона самом дне занято твоей семейкойя думал за такое баняткого ты наебываешь, курва, ты и думанье вези несовметимыерот закрой писюнесли ты думаешь, что сЪебавшись в москву я не могу повлиять на цельность твоей физиономии - ты ошибаешься ты че в Москве?вот печальмоскаль ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #527 25 сентября 2012 что ты несешь нахуй? если бы они сказали, что мы там оргию устроили, ты бы тоже поверил? тебя там не было? не было. зачем пиздеть тогда, если ты нихуя не знаешь?меня всегда эта хуйня забавляла КОКОКО Я САГРИЛСЯТЫ ГОВОРИШЬ НЕ БЫЛО А Я ГОВОРЮ БЫЛОНЕ БЫЛО НИ ЕДИНОЙ СЛЕЗЫ, НИ Е-ДИ-НОЙ!!!С 26 АПРЕЛЯ 2008-ГО ГОДА. ДА НЕ СМЕЙСЯ ТЫ! ТЫ БЫ! БЫЛ БЫ НА МОЁМ БЫ МЕСТЕ БЫ, БЛЯДЬ! ТЫ БЫ ПОНЯЛ БЫ ТОГДА! БЛЯТЬ!xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #528 25 сентября 2012 ебать ты так долго думал и такую хуйню написал Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #529 25 сентября 2012 70, сосиплюс я уличный боец и просто мощный чувак, жиробасу-домоседу не вывезти против меняаАХХАХАХАХАДа не пизди про 70. Фотку на весах или не было. Я в жизни не поверю, что в тебе больше 65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #530 25 сентября 2012 70, сосиплюс я уличный боец и просто мощный чувак, жиробасу-домоседу не вывезти против меняаАХХАХАХАХАДа не пизди про 70. Фотку на весах или не было. Я в жизни не поверю, что в тебе больше 65.а фотку из пизды твоей жены тебе не выложить? У меня один хуй на пятак тянет, 70 во мне последнии пять лет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #531 25 сентября 2012 Илзе и уличный боец, уличный боец и Илзе интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #532 25 сентября 2012 Илзе и уличный боец, уличный боец и Илзе интереснобрал уроки у главного стритфайтера форума лехисинуса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #533 25 сентября 2012 просто я тоже в федеральном учился. шучу как бог мом штоле?кпфуя имел ввиду бога юмора (мом) ну да похуй :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #534 25 сентября 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #535 25 сентября 2012 70, сосиплюс я уличный боец и просто мощный чувак, жиробасу-домоседу не вывезти против меняаАХХАХАХАХАДа не пизди про 70. Фотку на весах или не было. Я в жизни не поверю, что в тебе больше 65.а фотку из пизды твоей жены тебе не выложить? У меня один хуй на пятак тянет, 70 во мне последнии пять летТак ты Писа пятикилограммовым хуем будешь ебашить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #536 25 сентября 2012 Да не, по фотке илзе в нем конечно есть 70, с ногами офк. правда он больше похож не на уличного, а на форумного бойца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #537 25 сентября 2012 просто я тоже в федеральном учился. шучу как бог мом штоле?кпфуя имел ввиду бога юмора (мом) ну да похуй :)бог юмора это джим керри Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #538 25 сентября 2012 просто я тоже в федеральном учился. шучу как бог мом штоле?кпфуя имел ввиду бога юмора (мом) ну да похуй :)бог юмора это джим керриАдам Сэндлер, днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #539 25 сентября 2012 70, сосиплюс я уличный боец и просто мощный чувак, жиробасу-домоседу не вывезти против меняаАХХАХАХАХАДа не пизди про 70. Фотку на весах или не было. Я в жизни не поверю, что в тебе больше 65.а фотку из пизды твоей жены тебе не выложить? У меня один хуй на пятак тянет, 70 во мне последнии пять летТак ты Писа пятикилограммовым хуем будешь ебашить?по лбу Да не, по фотке илзе в нем конечно есть 70, с ногами офк. правда он больше похож не на уличного, а на форумного бойца.я беру духом, а не бицухой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #540 25 сентября 2012 жиртрест с поверболом и шкодой против недоучки из таганрохачто за кококо со стороны воронежа в моем уютном тредесрываю покровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение