Ilze #61 24 сентября 2012 Lionell написал 24.09.2012 в 10:56: Gomosek написал 24.09.2012 в 10:51: Завидую Илзе.Меньше чем за месяц он успел зарекомендовать себя пропойцей и падшим. В тоже время он успевает каждый день ездить в Москву и учится.Мало того, он кучу времени проводит на ПД, еще читает книги, смотрит футбольные матчи и следит за политикой.Вот это человечище! или пиздунище Илзе, лови для ответа шутан: "Я еще успеваю дважды в день проведывать твою маму."эспээсэчи, но мне похуй на душевно больногоженатик, поясни как кадрил жену, может я тоже разорюсь на гвоздики и похоронный оркестр Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #62 24 сентября 2012 как-будто есть какой-то рецепт для всех баб зато есть два типа самцов - одни клевые и у них не бывает проблем с девушками, другие уебки и они создают такие темы на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #63 24 сентября 2012 Есть способ на верочку. Как нибудь в универе случайно покажи ей свой мпх. Ну там типо не успел застегнуться после туалета или мошна вдруг зачесалась. После того как она увидит твоего монстра, она забудет про сон и учебу, лишь бы поскорее оказаться на твоем огромном кукане. Дальше нужно будет просто отбиваться от её попыток трахнуть тебя прямо на паре. У меня всегда прокатывало.Хотя если у тебя меньше 27 то может и не прокатить Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #64 24 сентября 2012 Ilze написал 24.09.2012 в 09:57: BeyondY написал 24.09.2012 в 09:54: Ilze написал 24.09.2012 в 09:49: BeyondY написал 24.09.2012 в 09:48: Там такое большое сердце, а ты между зубов хочешь. Пиздюк.я специализируюсь по плоскодонкам, ее грудя мне маловажныее фотка, твоя аватарка, Банни. Ну тебя нахуй. А по сабжану; если в тебе ее привлекает именно твой похуизм, не лишай ее возможности почитать тебе лекцию. А потом в один прекрасный день выдай фаталити и скажи "ты меня делаешь лучше" и всё, пиздец.Спасибо потом скажешь.ее во мне нихуя не привлекает, она именно ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, тут нужен подход омегоблядей не можешь подстроиться под омега-стайл.стар и слаб. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 24 сентября 2012 Ilze написал 24.09.2012 в 10:58: Lionell написал 24.09.2012 в 10:56: Gomosek написал 24.09.2012 в 10:51: Завидую Илзе.Меньше чем за месяц он успел зарекомендовать себя пропойцей и падшим. В тоже время он успевает каждый день ездить в Москву и учится.Мало того, он кучу времени проводит на ПД, еще читает книги, смотрит футбольные матчи и следит за политикой.Вот это человечище! или пиздунище Илзе, лови для ответа шутан: "Я еще успеваю дважды в день проведывать твою маму."эспээсэчи, но мне похуй на душевно больногоженатик, поясни как кадрил жену, может я тоже разорюсь на гвоздики и похоронный оркестр Я же был мальчик-красавчик с IQ 140+ и полными нефтедолларов карманами. Ясный хуй, что это она меня кадрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 24 сентября 2012 ну я же не петушара омежара, офк не могу. Lionell написал 24.09.2012 в 11:07: Ilze написал 24.09.2012 в 10:58: Lionell написал 24.09.2012 в 10:56: Gomosek написал 24.09.2012 в 10:51: Завидую Илзе.Меньше чем за месяц он успел зарекомендовать себя пропойцей и падшим. В тоже время он успевает каждый день ездить в Москву и учится.Мало того, он кучу времени проводит на ПД, еще читает книги, смотрит футбольные матчи и следит за политикой.Вот это человечище! или пиздунище Илзе, лови для ответа шутан: "Я еще успеваю дважды в день проведывать твою маму."эспээсэчи, но мне похуй на душевно больногоженатик, поясни как кадрил жену, может я тоже разорюсь на гвоздики и похоронный оркестрЯ же был мальчик-красавчик с IQ 140+ и полными нефтедолларов карманами. Ясный хуй, что это она меня кадрила у меня айку 220 и батя проскакивает в форбсе, че она мне не дала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #67 24 сентября 2012 не завидую альфачам они ограничены своей альфовостью и не знаю всей омежье сладости. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 24 сентября 2012 bakladjan написал 24.09.2012 в 11:05: Есть способ на верочку. Как нибудь в универе случайно покажи ей свой мпх. Ну там типо не успел застегнуться после туалета или мошна вдруг зачесалась. После того как она увидит твоего монстра, она забудет про сон и учебу, лишь бы поскорее оказаться на твоем огромном кукане. Дальше нужно будет просто отбиваться от её попыток трахнуть тебя прямо на паре. У меня всегда прокатывало.Хотя если у тебя меньше 27 то может и не прокатить Девственник.Подавляющее большинство девушек бояться больших членов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #70 24 сентября 2012 ещё ни одна одухотворенная дева не отвергала меня после того как я ей рассказывал историю о испытании гамлета по саксону грамматику. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 24 сентября 2012 Lionell написал 24.09.2012 в 11:10: bakladjan написал 24.09.2012 в 11:05: Есть способ на верочку. Как нибудь в универе случайно покажи ей свой мпх. Ну там типо не успел застегнуться после туалета или мошна вдруг зачесалась. После того как она увидит твоего монстра, она забудет про сон и учебу, лишь бы поскорее оказаться на твоем огромном кукане. Дальше нужно будет просто отбиваться от её попыток трахнуть тебя прямо на паре. У меня всегда прокатывало.Хотя если у тебя меньше 27 то может и не прокатить Девственник.Подавляющее большинство девушек бояться больших членов.КороткостволПодавляющие большинство девушек бьется в экстазе от вида моиз одинадцати сантимеров! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #72 24 сентября 2012 Ilze написал 24.09.2012 в 11:11: Lionell написал 24.09.2012 в 11:10: bakladjan написал 24.09.2012 в 11:05: Есть способ на верочку. Как нибудь в универе случайно покажи ей свой мпх. Ну там типо не успел застегнуться после туалета или мошна вдруг зачесалась. После того как она увидит твоего монстра, она забудет про сон и учебу, лишь бы поскорее оказаться на твоем огромном кукане. Дальше нужно будет просто отбиваться от её попыток трахнуть тебя прямо на паре. У меня всегда прокатывало.Хотя если у тебя меньше 27 то может и не прокатить Девственник.Подавляющее большинство девушек бояться больших членов.КороткостволПодавляющие большинство девушек бьется в экстазе от вида моиз одинадцати сантимеров! красава Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 24 сентября 2012 nooooob написал 24.09.2012 в 11:11: АрррРрэто не важно, я не собственник, просто хочу вЪехать в нее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #74 24 сентября 2012 Lionell написал 24.09.2012 в 11:10: bakladjan написал 24.09.2012 в 11:05: Есть способ на верочку. Как нибудь в универе случайно покажи ей свой мпх. Ну там типо не успел застегнуться после туалета или мошна вдруг зачесалась. После того как она увидит твоего монстра, она забудет про сон и учебу, лишь бы поскорее оказаться на твоем огромном кукане. Дальше нужно будет просто отбиваться от её попыток трахнуть тебя прямо на паре. У меня всегда прокатывало.Хотя если у тебя меньше 27 то может и не прокатить Девственник.Подавляющее большинство девушек бояться больших членов.Я тоже себя так утешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 24 сентября 2012 пока ты хочешь ее юзает тот терпилка)))00 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #76 24 сентября 2012 Lionell написал 24.09.2012 в 11:10: bakladjan написал 24.09.2012 в 11:05: Есть способ на верочку. Как нибудь в универе случайно покажи ей свой мпх. Ну там типо не успел застегнуться после туалета или мошна вдруг зачесалась. После того как она увидит твоего монстра, она забудет про сон и учебу, лишь бы поскорее оказаться на твоем огромном кукане. Дальше нужно будет просто отбиваться от её попыток трахнуть тебя прямо на паре. У меня всегда прокатывало.Хотя если у тебя меньше 27 то может и не прокатить Девственник.Подавляющее большинство девушек бояться больших членов.Короткоствол.Самка запрограммирована на поиск большого члена. Большой член->Сильный воен->Хороший муж->Надо раздвинуть ноги. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #77 24 сентября 2012 Lionell написал 24.09.2012 в 11:10: bakladjan написал 24.09.2012 в 11:05: Есть способ на верочку. Как нибудь в универе случайно покажи ей свой мпх. Ну там типо не успел застегнуться после туалета или мошна вдруг зачесалась. После того как она увидит твоего монстра, она забудет про сон и учебу, лишь бы поскорее оказаться на твоем огромном кукане. Дальше нужно будет просто отбиваться от её попыток трахнуть тебя прямо на паре. У меня всегда прокатывало.Хотя если у тебя меньше 27 то может и не прокатить Девственник.Подавляющее большинство девушек бояться больших членов.я тоже боюсь больших членов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #78 24 сентября 2012 Ilze написал 24.09.2012 в 10:53: Lionell написал 24.09.2012 в 10:51: Ilze написал 24.09.2012 в 10:48: Lionell написал 24.09.2012 в 10:47: Пикап-стиль "Пожалейте пьяное чмо" дал сбой?Да, впервые, лолБеда. Это начало конца.начало моего конца находится в районе коленки, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыэто намек, что вместе с ногами тебе еще и хуй отрезали?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #79 24 сентября 2012 SOSKI-_-KROTA написал 24.09.2012 в 11:16: Ilze написал 24.09.2012 в 10:53: Lionell написал 24.09.2012 в 10:51: Ilze написал 24.09.2012 в 10:48: Lionell написал 24.09.2012 в 10:47: Пикап-стиль "Пожалейте пьяное чмо" дал сбой?Да, впервые, лолБеда. Это начало конца.начало моего конца находится в районе коленки, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыэто намек, что вместе с ногами тебе еще и хуй отрезали?)))какого хуя тебя показывает в списке моих возможных друзей в фейсбуке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 24 сентября 2012 JustinTimberlake написал 24.09.2012 в 11:13: Lionell написал 24.09.2012 в 11:10: bakladjan написал 24.09.2012 в 11:05: Есть способ на верочку. Как нибудь в универе случайно покажи ей свой мпх. Ну там типо не успел застегнуться после туалета или мошна вдруг зачесалась. После того как она увидит твоего монстра, она забудет про сон и учебу, лишь бы поскорее оказаться на твоем огромном кукане. Дальше нужно будет просто отбиваться от её попыток трахнуть тебя прямо на паре. У меня всегда прокатывало.Хотя если у тебя меньше 27 то может и не прокатить Девственник.Подавляющее большинство девушек бояться больших членов.Я тоже себя так утешаю Я на личном опыте ваще-то Большой член - реальная проблема (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение