sol1tary #101 24 сентября 2012 Мадам,полезайте в мою бричку-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 24 сентября 2012 Илзе, а скажи чесно, что ты замутить больше хочешь: телку или возможность жить в ее хате и не шнырять по электричкам?ну у меня есть филки на сЪем жилья в пределах кольца, мне просто пока нравится атмосфера общаги. Хотя да блять, я бы хотел жить на халявной хате. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #103 24 сентября 2012 Илзуха запрягает в коляску бичей-первокуров и гоняет по универу. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #104 24 сентября 2012 правоверная москвичка никогда не будет любить провинциального общажного червя.ещё и старого с поношеным прибором. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 24 сентября 2012 Илзуха запрягает в коляску бичей-первокуров и гоняет по универу.кстати так и есть ааххахахха, ща попрошу пиздюков скинуть видео как они меня несут до магаза хахахаха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #106 24 сентября 2012 Паралимпийские игры 2012 в ГУ-ВШЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 24 сентября 2012 правоверная москвичка никогда не будет любить провинциального общажного червя.ещё и старого с поношеным прибором. одно НО - я самый умный человек России Паралимпийские игры 2012 в ГУ-ВШЭшлюха, когда кумбэк? я научу тебя глубинной бомбе, которой меня научили соседи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #109 24 сентября 2012 Сделай так перед креслом препода и все интеллектуалки твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #110 24 сентября 2012 (изменено) я вырос на лао-цзы Что еще спизданешь? Изменено 24 сентября 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #111 24 сентября 2012 Илзе обоссаный. сей тред еще раз это подтверждает. безногим не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #112 24 сентября 2012 Илзуха запрягает в коляску бичей-первокуров и гоняет по универу.говорят ты старой аятолла юмора.готовь корневых, скоро на пенсию выйдешь! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #113 24 сентября 2012 с зубами бедаСкажи мне, ты удот? Я не собираюсь на ней жениться, я хочу ее выебатьтебе придется с ней провести время, целоваться с лошадкой и даже разглядеть их с упора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #114 24 сентября 2012 Хуй егоВ россию пока вообще не хочетсяА эту хуйню я пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 24 сентября 2012 Хуй егоВ россию пока вообще не хочетсяА эту хуйню я пилБля, меня с четветрой отогнало в мир иной, а потом я полирнул вотчаловым и вообще потух.Джус мой хуй сосал. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #116 24 сентября 2012 я слышал когда был день вышки.вас обоссали какие-то шаражники из молдовы в интеллектуальном конкурсе. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #117 24 сентября 2012 Я уже видел ее действие на полякахЖалкое зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 24 сентября 2012 я слышал когда был день вышки.вас обоссали какие-то шаражники из молдовы в интеллектуальном конкурсе.хуй знает, я в туле был в тот день.Но зато у нас было Би2, халявные блинчики и голые женщины, а вы сосали хуй))))))))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #119 24 сентября 2012 ты хцй сосал в туле.)) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #120 24 сентября 2012 Бросай бухать и ты уже её ебёшона того не стоитАлкоголь тебя заведёт в могилу ... баб много а от бухла дорога одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение