Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Серьёзная дилемма

Сложная дилемма братанов  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Суть такова. Есть ты и твой бро. У бро перспектива на пузатую тян с загсом, ипотекой и матисом в кредит. Но он думает, что всё ок, рядом правильная девушка, которая станет достойной женой и матерью. Но есть одно "но". Она тупая шлюха, чего бро в упор не видит. Он ослеплён своим эфемерным счастьем и не понимает, что это лишь игра в чистый меркантильный мозготрах. Об её истинной натуре знаешь ты, и ты не хочешь чтобы эта блядища прокатилась на твоём бро. И здесь дилемма:

1а. Просто рассказать ему всё, что знаешь и попробовать переубедить. Основной итог: "Я думал ты мне братан, а ты завидуешь моему счастью". Возможный итог: "Это всё ложь, поклёп и провокация".

1б. Подставить шлюху. Задел под план666 крайне велик и мы не будем перечислять все варианты. Основной итог: "Я ненавижу её. И тебя"; особо продвинутая шлюха может вывернуть всё в свою пользу ещё и "начать всё с чистого листа". Возможный вариант: "Спасибо, что открыл мне глаза, братан. Выбросил эту шлюху на мороз в тот же день. Ещё на прощанье и в рожу заехал".

2. Ты просто молчишь. Даёшь человеку жить своей жизнью, наслаждаться своим мимолётным счастьем ну и влезать в личинкопроблемы да платить ипотеку за квартирку, из которой его выпнут, если шлюха найдёт более горячего ёбаря до тридцатника. Ну и офк у вас остаются тёплые отношения, пока эта семейнотрясина не засосёт твоего братана с головой.

Тема под протекцией.

Навеяно http://www.woman.ru/...read/4223236/1/

Изменено пользователем QB

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

адназначна :tusila-zavodila:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Рискни открыть ему глаза. Только один раз, если не получится, еще вернется и извинится. Если он действительно твой бро офк.

Поделиться сообщением

Все сводиться к двум вариантам:

1. Он тебя ненавидит за то что ты сделал. Пройдет время, он поймет что ты был прав и там уже похуй...

2. Ты промолчишь и со временем он поймет что бабища сука и т.д.

Оба варианта в итоге одинаковы, но я бы сказал 1.

А вообще у меня таких уже 3 человека пропащих. Пока только один вылечился и по кд вспоминаем с мурашками по коже о том как же было хуево. Кстати я тоже таким был когда-то. Мне лично уговоры друзей не помогли.

Поделиться сообщением

рассказать конечно же

иначе что же ты за братан

а не поверит - значит и не братан он тебе вовсе

все вот так просто

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

как-же это смешно.

тот кто считает , что ребенок должен быть биологичекий - долбеоб

Поделиться сообщением

как-же это смешно.

бля и правда

будущее за кибернетическими детьми с аугментациями на секции по выбору родителей: скрипка, гимнастика, борьба

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

как-же это смешно.

ок. если че зови меня потрахать твою жену. будешь мне потом фоточки моего ребенка высылать.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer
' timestamp='1348483184' post='9171131']

как-же это смешно.

ок. если че зови меня потрахать твою жену. будешь мне потом фоточки моего ребенка высылать.

почему дотеры такие тупые

как-же это смешно.

бля и правда

будущее за кибернетическими детьми с аугментациями на секции по выбору родителей: скрипка, гимнастика, борьба

:lol:

Поделиться сообщением

Ещо историю рассказываю.

Приводит доча домой зятя, тещаа дура переписывает на дочу квартиру, а зять после какой-то ссоры тещщу выгоняе и ее шмотки выбрасывае5т с балкона на глазах у соседей. Через время он и жену выгнал, осталась дочка дура поная - учительница-разводная с маленьким детем. так папа привелд такую прашмандовку что та дочка ушла к маме на сьемную квартиру. бабушка в деревне у сестры живет.

Тот мужик был не бабой, но по сути он хуже...

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я кстати замечу, что вуменсру это как двач для баб, поэтому он ещё хуже

более ебанутой и аутичной аудитории вы не встретите, даже в лечебной группе, непосредственно, детей-аутистов

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

что не посоветуешь, в любом случае врагом окажешься

посоветуешь не жениться - он потом всю жизнь будет тебя попрекать, посоветуешь жениться - будет винить в испорченной жизни

вывод - ничего не советовать, пусть поступает по велению сердца

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ещо историю рассказываю.

Приводит доча домой зятя, тещаа дура переписывает на дочу квартиру, а зять после какой-то ссоры тещщу выгоняе и ее шмотки выбрасывае5т с балкона на глазах у соседей. Через время он и жену выгнал, осталась дочка дура поная - учительница-разводная с маленьким детем. так папа привелд такую прашмандовку что та дочка ушла к маме на сьемную квартиру. бабушка в деревне у сестры живет.

Тот мужик был Альберт Энштейн

Была бы заебись концовка

Поделиться сообщением

твой бро тоже анимешник? если нет, тогда все норм

если да, то просто намекни ему о своей симпатии, а дальше само все сложится

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

как-же это смешно.

бля и правда

Как в Гаттаке. Заебись, че.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ах ты сука, уже и сюда написал :zloy:

просто смирись с тем, что я и твоя мать любим друг друга и перестань выдумывать всякую хуету про шлюху, эфемерное счастье и матиз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...