Pipiska.Drakona #41 25 сентября 2012 никогда не знакомился с девушками (одноклассницы не в счет, да и то похуй на них)я аутист Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #42 25 сентября 2012 лох бляноздря уже больше сотни полторы наверно пожала он ручку :lol: 180 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 25 сентября 2012 помню как-то поебался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #44 25 сентября 2012 никогда не знакомился с девушками (одноклассницы не в счет, да и то похуй на них)я аутист 16 лет @ секса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #45 25 сентября 2012 Да норм все чувак! 3 года - фигня. У тебя получится! Давай, будь собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #46 25 сентября 2012 подхожу только к девушкам, в которых я что-то особенное увиделс этого и начинаю разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #47 25 сентября 2012 Те к толстым и калекам? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #48 25 сентября 2012 Становлюсь на носочки грудак вперед и грубым голосом - Эй ! Бэйба зачётные сиськи. ну и тдТвой член зачетный, милок, сосни ка мой клиторок.Ну так в чем проблемка ? прыгай в мою тачку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 25 сентября 2012 Становлюсь на носочки грудак вперед и грубым голосом - Эй ! Бэйба зачётные сиськи. ну и тдТвой член зачетный, милок, сосни ка мой клиторок.Ну так в чем проблемка ? прыгай в мою тачку... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 25 сентября 2012 давайте обсудим ваше знакомство с девушками и где вы знакомитесь. вот например я сегодня гуляя по торговому центру подходил к нормальным девченкам и знакомился из 5 только у двоих взял телефон одной 23 года закончила вуз работает все дела общительная веселая бля как же я очковал когда говорил с ней даже имени не запомнил все спонтанно пиздец :Dвообщем как обычно привет классно выглядишь а потом меня понесло :D начал зашкваривать как зовут Вадик -Катя там ручку пожал все дела и просто смотрю на нее она на меня она лыбу давит я короче смеемся ну надо что то говорить там налечил какую то хуиту обменялись телефонами щас как то на свидание надо позвать :D А как спонтанные знакомства проходят у вас?в общем я такой красивый в трусах стою и говарю привет рука пойдём ебаться, а она такую нахуй пошёл уёбок, ну и я такой: окай :форева элоун: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 25 сентября 2012 давайте обсудим ваше знакомство с девушками и где вы знакомитесь. вот например я сегодня гуляя по торговому центру подходил к нормальным девченкам и знакомился из 5 только у двоих взял телефон одной 23 года закончила вуз работает все дела общительная веселая бля как же я очковал когда говорил с ней даже имени не запомнил все спонтанно пиздец :Dвообщем как обычно привет классно выглядишь а потом меня понесло :D начал зашкваривать как зовут Вадик -Катя там ручку пожал все дела и просто смотрю на нее она на меня она лыбу давит я короче смеемся ну надо что то говорить там налечил какую то хуиту обменялись телефонами щас как то на свидание надо позвать :D А как спонтанные знакомства проходят у вас?Одному мне кажется что подойти к рандомной телки это как то для уебков.Подходишь привет меня ИГНАТ зовут ,ты такая красивая ,давай знакомится...Ты во все идиот? Вон лучше через знакомых знакомится чем через вк и рандомных на улице.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #52 25 сентября 2012 давайте обсудим ваше знакомство с девушками и где вы знакомитесь. вот например я сегодня гуляя по торговому центру подходил к нормальным девченкам и знакомился из 5 только у двоих взял телефон одной 23 года закончила вуз работает все дела общительная веселая бля как же я очковал когда говорил с ней даже имени не запомнил все спонтанно пиздец :Dвообщем как обычно привет классно выглядишь а потом меня понесло :D начал зашкваривать как зовут Вадик -Катя там ручку пожал все дела и просто смотрю на нее она на меня она лыбу давит я короче смеемся ну надо что то говорить там налечил какую то хуиту обменялись телефонами щас как то на свидание надо позвать :D А как спонтанные знакомства проходят у вас?Одному мне кажется что подойти к рандомной телки это как то для уебков.Подходишь привет меня ИГНАТ зовут ,ты такая красивая ,давай знакомится...Ты во все идиот? Вон лучше через знакомых знакомится чем через вк и рандомных на улице..прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 25 сентября 2012 блять самый лучший 100% способ : подходишь и сразу такой " ЧЕ КАК? " как бы она не ответила, следующая фраза " НЕ НУ А ЧЕ " телка ваша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #54 25 сентября 2012 Прикидываю как весело телкам смотреть,когда к ней пытается паренек подкатить и при этом дико очкует Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 25 сентября 2012 давайте обсудим ваше знакомство с девушками и где вы знакомитесь. вот например я сегодня гуляя по торговому центру подходил к нормальным девченкам и знакомился из 5 только у двоих взял телефон одной 23 года закончила вуз работает все дела общительная веселая бля как же я очковал когда говорил с ней даже имени не запомнил все спонтанно пиздец :Dвообщем как обычно привет классно выглядишь а потом меня понесло :D начал зашкваривать как зовут Вадик -Катя там ручку пожал все дела и просто смотрю на нее она на меня она лыбу давит я короче смеемся ну надо что то говорить там налечил какую то хуиту обменялись телефонами щас как то на свидание надо позвать :D А как спонтанные знакомства проходят у вас?Одному мне кажется что подойти к рандомной телки это как то для уебков.Подходишь привет меня ИГНАТ зовут ,ты такая красивая ,давай знакомится...Ты во все идиот? Вон лучше через знакомых знакомится чем через вк и рандомных на улице..прав и в чем он прав? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #56 25 сентября 2012 подхожу только к девушкам, в которых я что-то особенное увиделс этого и начинаю разговор не верю, ты же худой лохматый бабай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #57 25 сентября 2012 Становлюсь на носочки грудак вперед и грубым голосом - Эй ! Бэйба зачётные сиськи. ну и тдТвой член зачетный, милок, сосни ка мой клиторок.Ну так в чем проблемка ? прыгай в мою тачку...Бля Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #58 25 сентября 2012 давайте обсудим ваше знакомство с девушками и где вы знакомитесь. вот например я сегодня гуляя по торговому центру подходил к нормальным девченкам и знакомился из 5 только у двоих взял телефон одной 23 года закончила вуз работает все дела общительная веселая бля как же я очковал когда говорил с ней даже имени не запомнил все спонтанно пиздец :Dвообщем как обычно привет классно выглядишь а потом меня понесло :D начал зашкваривать как зовут Вадик -Катя там ручку пожал все дела и просто смотрю на нее она на меня она лыбу давит я короче смеемся ну надо что то говорить там налечил какую то хуиту обменялись телефонами щас как то на свидание надо позвать :D А как спонтанные знакомства проходят у вас?Одному мне кажется что подойти к рандомной телки это как то для уебков.Подходишь привет меня ИГНАТ зовут ,ты такая красивая ,давай знакомится...Ты во все идиот? Вон лучше через знакомых знакомится чем через вк и рандомных на улице..прав и в чем он прав?в том что вк и рандом на улице хуйня на недлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #59 25 сентября 2012 Ну начинается все с банальных фраз Видишь на лавочке девочки сели покушать, приятного аппетита девчат, а как вас зовут, ну а там пошло поехало Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #60 25 сентября 2012 Ну начинается все с банальных фраз Видишь на лавочке девочки сели покушать, приятного аппетита девчат, а как вас зовут, ну а там пошло поехало голубь ёбаный Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение