afanasij #21 24 сентября 2012 Ездил в другую страну - неделю не срал.испугался этих варваров - хохлов? Я сам хохол. В Литву ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 24 сентября 2012 А я помню 6 раз подряд трахался Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 24 сентября 2012 А я помню 6 раз подряд трахался сколько нынче дают за х6 мамоебство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 24 сентября 2012 дрочил говно, говнил дрочо, дрочил говно дроча говнилтолько что вы прослушали краткое содержание темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #26 24 сентября 2012 А я помню 6 раз подряд трахался сколько нынче дают за х6 мамоебство?6*0 = 0 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #27 24 сентября 2012 Ездил в другую страну - неделю не срал.испугался этих варваров - хохлов? Я сам хохол. В Литву ездил. угля костерного поешь и блядь отвечаю две недели срать не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #28 24 сентября 2012 Автор полон говна как оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 24 сентября 2012 разик похезал сегодня и норм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 24 сентября 2012 20 секунд Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 24 сентября 2012 Автор полон говна как оказалосьты чо пидор охуел на меня выебываться гниль?ньюфаг ебаныйскайп го уебок Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #32 24 сентября 2012 (изменено) Автор полон говна как оказалосьты чо пидор охуел на меня выебываться гниль?ньюфаг ебаныйскайп го уебокСорвал АГро ...... Изменено 24 сентября 2012 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 24 сентября 2012 Автор полон говна как оказалосьты чо пидор охуел на меня выебываться гниль?ньюфаг ебаныйскайп го уебок Так его, блядЬ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 24 сентября 2012 Автор полон говна как оказалосьты чо пидор охуел на меня выебываться гниль?ньюфаг ебаныйскайп го уебокСорвал АГро ......анус себе сорви, пёс Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #35 24 сентября 2012 когда был в лагере, месяц не дрочил, такие дела :tusila-zavodila: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 24 сентября 2012 А я помню 6 раз подряд трахался Пока она наконецто не выпала из тебя на дно унитаза и приятные, прохладные капли воды брызнули тебе в ответ на спину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #37 24 сентября 2012 не люблю срать в гостях, перданешь так знатно, а о тебе могут не так подумать. Не то что дома :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #38 24 сентября 2012 Пять раз подрочил, пятый раз когда дрочил, задрачивал почти час хуец. дрочил дрочил, а как кончать стал, оттуда пошла какая-то красно-оранжевая кашица, я очканул сначала, ну прям сперма краснооранжевая, но потом спрятал в баночку, и засушил. Сгрыз когда были голодные времена, оказалось питательнее чем лембас. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 25 сентября 2012 вот бывает так, идешь дрочить и прикидываешься типо посрать пошел, чтобы мама не спалила. подрочил, заебись. выходишь такой и тебе реально срать приспичило. вот блять Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #40 25 сентября 2012 вот бывает так, идешь дрочить и прикидываешься типо посрать пошел, чтобы мама не спалила. подрочил, заебись. выходишь такой и тебе реально срать приспичило. вот блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение