punkerstein #1 Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Кто знает хорошо английский, помогите пожалуйста фастом, а то завтра сдавать нужно эту херню...Необходимо вставить в пропуски предлоги и наречия...у меня мозг кипит, не пойму как это сделать, смысл предложения у меня теряется (англ не фига не знаю) 8 упражнение Изменено 24 сентября 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2 24 сентября 2012 АпнулЗаодно пробегусь, мб что знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 24 сентября 2012 ahahahahahhah, за минуту все сделал. Офк хуй скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 24 сентября 2012 ahahahahahhah, за минуту все сделал. Офк хуй скажу.если всё так легко сделал, не будь падлой, напиши ответы) Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 24 сентября 2012 да тут легко жене всем легко живётся Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6 24 сентября 2012 Нужно знать употребление предлогов. Погугли хоть. Я не уверен в своем знании языка, помогать не рискну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #7 24 сентября 2012 думал помочь но увидел что текста овердохуя и мне лень, так что довольствуйся только первой строчкой (In ) touch, (with) him Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 24 сентября 2012 (изменено) думал помочь но увидел что текста овердохуя и мне лень, так что довольствуйся только первой строчкой(In ) touch, (with) himвот первое предложение я сам смог за 5 минут сделать вернее Здесь не могу сделать ...the telephone ... you ... no time Изменено 24 сентября 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9 24 сентября 2012 Потом стало впалдло. Да и вообще, в примерах хуйню пишут, не знаю, что за книга да и вообще хуйня это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #11 24 сентября 2012 (изменено) Потом стало впалдло. Да и вообще, в примерах хуйню пишут, не знаю, что за книга да и вообще хуйня это все.спасибо большое хоть за это на час раньше лягу спать Sweet' timestamp='1348519174' post='9174476']легкотнядорисуйте ответики пжалуйста 2. we did our best to talk him in taking on this job. it's the only one he's really fit inмы сделали все возможное, чтобы уговорить его принять на эту работу. это только один он действительно вписываются вчто за 2-ое предложение непонятное? 1-е правильно по идеи Изменено 24 сентября 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 24 сентября 2012 He insisten on going with details. Вроде я там хуйню "about" написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 24 сентября 2012 любовь - это просто кусок пиздывесна опять наебала Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #15 24 сентября 2012 (изменено) 2. into, up4. puzzling them out14. in Изменено 24 сентября 2012 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #16 24 сентября 2012 (изменено) 1 in with on for in2 into up for3 for in4 for out5 on6 under7 on over8 at by in9 into about10 on from to11 into by12 with at13 at14 in15 on back up of Fixes included Изменено 24 сентября 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #17 24 сентября 2012 4 for out протупил я, соглашусь с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 24 сентября 2012 (изменено) 1 in with on for in2 into up for3 for in4 for out5 on6 under7 on over8 at by in9 over about10 on from to11 into by12 with at13 at14 in15 on back up of ТащемтаВо, уже ближе...спасибо, осталось быстренько перевести всё... кто ещё может объяснить мне, что здесь нужно сделать? Ex. 10 "Ну, типа, найти в тексте следующие выражения. Использовать их в предложениях ниже." иИИ?эти словосочетания в тексте имеются, а зачем их использовать, если они уже есть? ещё это упражнение и спать мне кажется, что нужно оставить будет топик английского) а то так всю учёбу в универе на пд буду просить делать) Изменено 24 сентября 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #19 24 сентября 2012 Могу и перевести так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #20 24 сентября 2012 Чувак охуел выкладывать сканы, чтобы мы набирали текст ему вручную. ИДИ ПАХАЙ МАНЯ Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение