freaky_me #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 Как выбрать? какой выбрать? замена телевизору, ну и пс3 гонятьпросто выбора овердохуя и я не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2 25 сентября 2012 замена телевизору? лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #3 25 сентября 2012 ну а че? да, замена телевизору, всякие фильмы смотреть hd и пс3 гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 25 сентября 2012 качество у проектора на не очень большом расстоянии будет намного хуже. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #5 25 сентября 2012 в том то и дело, что комната огромная, и норм телевизор достаточной диагонали достаточно накладно по сравнению с проектором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 25 сентября 2012 в том то и дело, что комната огромная, и норм телевизор достаточной диагонали достаточно накладно по сравнению с проекторомокна в комнате есть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 27 сентября 2012 так спросил как будто он на окне будит смотреть Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение