Taste #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Офф.релиз перенесен на 1 октября 2012Песни в сети доступны с 24 сентября 2012Ссылка на скачивание [bТреклист[/b]]01. Supremacy02. Madness03. Panic Station04. Prelude05. Survival06. Follow Me07. Animals08. Explorers09. Big Freeze10. Save Me11. Liquid State12. The 2nd Law: Unsustainable13. The 2nd Law: Isolated System От себя могу добавить что альбом, не смотря на мои большие опасения, получился достаточно приятным, привнёс новое звучание и в то же время сохранил стиль Muse. Как олдскульный мьюзер говорю что я доволен. Моя оценка - 8/10 что на фоне говна от The Killers вообще шедевр, там и 1/10 дохуя слишком Отдельный акцент также советую сделать на live-версии Animals, доставляющая штука [media=] [/media] Мьюз-хейтеров попрошу обходить лесом.В общем, enjoy. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 25 сентября 2012 (изменено) опаа то я только новыми киллерс обмазался Изменено 25 сентября 2012 пользователем QB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7 25 сентября 2012 скажите, они повелись и надобавляли ебучего дабстепа и другой электроники ненужной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 25 сентября 2012 лучший альбом 10х Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9 25 сентября 2012 Ух, девушка обрадуется. А мне на них похуй)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 25 сентября 2012 скажите, они повелись и надобавляли ебучего дабстепа и другой электроники ненужной?Да. :( Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #11 25 сентября 2012 Где-то пол альбома понравилось. Follow Me с "ненужной электроникой" тоже входит в этот список)Супремаси вообще ебашит А в общем бы охарактеризовал их последнее творчество, как концертная музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 25 сентября 2012 пару треков годных. в целом очень даже средненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 25 сентября 2012 (изменено) Пиздец полнейший, прослушал 9/12 одно говно, только 1 песня так себе, остальные вообще не цепляют. Обидно. Из всего альбома только 2 песни понравились, супремаси и мэднесс. Но и они по уровню куда ниже прежних песен. :C Изменено 28 сентября 2012 пользователем Пульс Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 26 сентября 2012 (изменено) слушаю 3 день подряд по кд, нравятся все песни кроме тех что крис поёт :Оохуенно ебашатдоволен как слонБеллами красаучик Изменено 26 сентября 2012 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #15 26 сентября 2012 Лучший релиз десятилетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #16 26 сентября 2012 (изменено) Ого, спасибо, будет что в метро послушать сегодня скажите, они повелись и надобавляли ебучего дабстепа и другой электроники ненужной?Да. :(ну зачем :< Изменено 26 сентября 2012 пользователем Quatro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #17 26 сентября 2012 скажите, они повелись и надобавляли ебучего дабстепа и другой электроники ненужной?Да. :(не даэто не корн, которые сразу повелись на мейнстримный дабстеп и наклепали по фасту поеботиныесли ты внимательно слушал альбом, то мог заметить что там всего 1 дабстеп песня, а электроника это вообще-то один из их жанров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 26 сентября 2012 лолу корн как раз хороший альбом вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #19 26 сентября 2012 теперь во флакеперезалил линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #20 26 сентября 2012 Хороший альбом, и про дабстеп на первой странице напиздели. Там всего одна песня из этого жанра. Все остальное- классический мьюс, который еще долго не будет надоедать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение