LIG #182 27 сентября 2012 да стартаните утром уже, чтоб ночь можно было сегодня в 22 сделать Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #183 27 сентября 2012 Еще на день растянули. Вы просто мастера стартовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #184 27 сентября 2012 Мур и шарлей укатили на отдых на 3 и 5 дней соответственно. Учтите при формировании пула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #185 27 сентября 2012 Мур и шарлей укатили на отдых на 3 и 5 дней соответственно. Учтите при формировании пула. а я неукатил, нежданчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #186 27 сентября 2012 Мур и шарлей укатили на отдых на 3 и 5 дней соответственно. Учтите при формировании пула. а я неукатил, нежданчик?вот гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #187 27 сентября 2012 Я - Мурр, взял у сладенького акк погонять на время мафии <3 Не баныч плиз, в пуле оставьте плиз, всем лаффки. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #188 27 сентября 2012 Я - Мурр, взял у сладенького акк погонять на время мафии <3 Не баныч плиз, в пуле оставьте плиз, всем лаффки.пиздатая эпилептическая аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #189 27 сентября 2012 Я - Мурр, взял у сладенького акк погонять на время мафии <3 Не баныч плиз, в пуле оставьте плиз, всем лаффки.пиздатая эпилептическая аватарка Это называется "психоделическая". Она эпилепсию вряд ли вызовет, у неё фактор раздражительности низкий из-за гармоничности цветов и относительно плавной анимации. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #190 27 сентября 2012 тут как раз прыжок её резкости совпадает со сменой цвета ну да ладно. всё-равно до этой ей далеко (18+, эпилептикам не открывать, шок видео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #191 27 сентября 2012 Ай эм вижуалли слэм данкин каз май фейс из олвейс ханкин Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #192 27 сентября 2012 Стартуйте пидары. Видел хекко с утра в топике - не стартанул - самый главный среди них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #193 27 сентября 2012 так какой сеттинг то? я за хранителей! ну или пусть норм предлагает, раз не хочет хранителей Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #194 27 сентября 2012 F{F{F{{{F{ ПУСТЬ НОРМ ПРЕДЛАГАЕТ Го хранителей, этот уебан всё равно инактивить будет. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 27 сентября 2012 норм предложит камандос и я предлагаю командос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #196 27 сентября 2012 Чёто пул слишком маленький. На коммандос мало, даже на хранителей мало. Надо ещё каких-нибудь воедов набрать. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #197 27 сентября 2012 почему же? на командосов более-менее -инсто-шарлей-бигрок-буриза и можно стартоватьно я бы еще 2-3 ебла вынес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #199 27 сентября 2012 когда уже наник поймет что всем похуй на эту круглоглазую когда я был уебком школьником и не видел настоящих няшек я считал ее нормальной.но сейчасблятьонауебищная. Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #200 27 сентября 2012 Да всем похуй что любит наник. Если он не будет её форсить - к нему нормально будут относиться. Я же свою поебень не форшу, лол, и меня все любят. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение