Vanya #21 25 сентября 2012 я бы может побывал- если бы это происходило в какой нить четверг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 25 сентября 2012 да хуй знает, я что годфрея что отарика видеть не хочуибо прийдется их резать нахуй а не в мафию играть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #24 25 сентября 2012 а чего это Илзон не регается, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 25 сентября 2012 чтоб тебя мудака не видеть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 25 сентября 2012 ванёк-то легенда мафии :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #27 25 сентября 2012 ты по мне скучаешь, я вижу) норм сиси на аватарке- дала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 25 сентября 2012 что за глупости ты говоришь, я слишком хорош чтобы совать свой хуй в пезды простых смертных Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #29 25 сентября 2012 ванёк-то легенда мафии :tusila-zavodila:только вскрытия мои легендарны и чтение топика по диагонали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #30 25 сентября 2012 что за глупости ты говоришь, я слишком хорош чтобы совать свой хуй в пезды простых смертныха кому ты тогда присовываешь?я со всей своей семьей под протекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #31 25 сентября 2012 ракванька с днюхой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #32 25 сентября 2012 спасибоскоро хоть домой поеду да и запержу немного по сему поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 25 сентября 2012 регидрон Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 25 сентября 2012 Пиздец, ну и пул! Жираф, кошкособака, овчарик, павлин, анимешный гиппопотам... Зоопарк прям какой-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 25 сентября 2012 Пиздец, ну и пул! Жираф, кошкособака, овчарик, павлин, анимешный гиппопотам... Зоопарк прям какой-то!есть где разгуляться зоофильному писюну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 25 сентября 2012 Пиздец, ну и пул! Жираф, кошкособака, овчарик, павлин, анимешный гиппопотам... Зоопарк прям какой-то!есть где разгуляться зоофильному писюну?Зоофильному Ты укр чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #39 25 сентября 2012 ваще то в последнее время пул почти одинаковый как бы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение