Ilze #61 25 сентября 2012 а я и не регаюсь, не осталось больше игроков моего уровняда уж, без таких как ты, медив и мвп раздел страдаету тя брутфорс, все прекрасно знают, что после того как ты сгнил, а остальные колоссы покинули раздел, остался только я их плеяды великихуёбков.ну ты то не пизди, ты застал мое величие во всей красе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #62 25 сентября 2012 а я и не регаюсь, не осталось больше игроков моего уровняда уж, без таких как ты, медив и мвп раздел страдаету тя брутфорс, все прекрасно знают, что после того как ты сгнил, а остальные колоссы покинули раздел, остался только я их плеяды великихуёбков.ну ты то не пизди, ты застал мое величие во всей красеэто тот момент времени между тем, как ты наделал жидкую кучу говна, и тем, как потерял ноги? не, не застал хватит пиздеть, отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 25 сентября 2012 хуй соси, сокамерник ивана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #65 25 сентября 2012 Пока Илзян пребывал в наркотическом угаре от своей собственной пседвоохуенности, старые обыватели раздела мафии апнули ебический скил и даже не смотрят в его сторону, более того на любые его потуги просто смеются в сторону коляски Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 25 сентября 2012 ага, ты вообще прокачался по дикой, ПАЦАНЫ МИНЯ НЕ БУДЕТЬ ШЕСТЬ ДНЕЙ НЕ КИЛЛ ПЛИЗ)))0 хуйло бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #67 25 сентября 2012 рег Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #68 25 сентября 2012 ильзян перед игрой в топане реги: "все ща буду тащить, ебашить как раньше и подниму разгел с колен"ильзян в игре:день 1: "пул говно"день 2: "игра гавно"день 3: "болд юзер нейм болд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 25 сентября 2012 ильзян перед игрой в топане реги: "все ща буду тащить, ебашить как раньше и подниму разгел с колен"ильзян в игре:день 1: "пул говно"день 2: "игра гавно"день 3: "болд юзер нейм болд"ты так же играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #70 25 сентября 2012 ильзян перед игрой в топане реги: "все ща буду тащить, ебашить как раньше и подниму разгел с колен"ильзян в игре:день 1: "пул говно"день 2: "игра гавно"день 3: "болд юзер нейм болд"ты так же играешьты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #71 25 сентября 2012 ильзян перед игрой в топане реги: "все ща буду тащить, ебашить как раньше и подниму разгел с колен"ильзян в игре:день 1: "пул говно"день 2: "игра гавно"день 3: "болд юзер нейм болд"ты так же играешьты тоженет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #72 25 сентября 2012 ильзян перед игрой в топане реги: "все ща буду тащить, ебашить как раньше и подниму разгел с колен"ильзян в игре:день 1: "пул говно"день 2: "игра гавно"день 3: "болд юзер нейм болд"ты так же играешьты тоженет тыя никогда не пишу что пул или игра гавнотак что ты не правлох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #73 25 сентября 2012 ЕЩЕ БЫ ТЫ ПИСАЛ БЛЯТЬ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #74 25 сентября 2012 ЕЩЕ БЫ ТЫ ПИСАЛ БЛЯТЬ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #75 25 сентября 2012 reg Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #76 25 сентября 2012 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙС ГЛАЗАСТОЙ СКОРО ФИЛЬМАС ВЫЙДЕТЕБАТЬ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #78 25 сентября 2012 ну зачем они ей ее круги под глазами еще и черным мажут( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #79 25 сентября 2012 кстати хочется сыграть всего одну игру ,что бы проверить теорию кактуса как нужно выигрывать в мафию Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 25 сентября 2012 нахуй иди вместе с своим кактусом :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение