ScreameR #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) + ИНСАЙДЕЦ Изменено 25 сентября 2012 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2 25 сентября 2012 хахах блять кофта дота у Зеро заебись, хочу такую) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #4 25 сентября 2012 (изменено) професийный гравец в дота2 Изменено 25 сентября 2012 пользователем bRAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #6 25 сентября 2012 10 минут слишком долго для меня - не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7 25 сентября 2012 носатый пидарас и тупая пизда что за ведущие блядь Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #9 25 сентября 2012 Не осилил хохляндский http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #10 25 сентября 2012 нахуй идите с обоссаным украинским языком KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 25 сентября 2012 (изменено) У ведущей такое платье что создается ощущение что сиськи чуть ли не до колен свисают нахуй идите с обоссаным украинским языком Хвост и Зеро на русском говорят. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #12 25 сентября 2012 Подьем раньше нормальная передача была, теперь там какие то долбоебы ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #13 25 сентября 2012 татусевы дочки лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #15 25 сентября 2012 Подьем раньше нормальная передача была, теперь там какие то долбоебы ведут.ДОСТАВИЛО В КОНЦЕ УЕБОК В ОЧКАХ ВЕДЁТ РУБРИКУ "ЛАЙФХАК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #16 25 сентября 2012 носатый пидарас и тупая пизда что за ведущие блядь забыл про очкастого уебана Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #19 25 сентября 2012 НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ЧЁ ПИЗДЯТ ВЕДУЩИЕ ИЩ ЧИКИ ВА УЛТЫ ЛИЫФЛВЫФПФЫА Ф\ АЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение