elementalist #221 25 сентября 2012 зачем ругаться лучше вместе тролируйте хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #222 25 сентября 2012 Тупой белорус квотит меня в 3 раз, пытается что-то мне доказать, наверное думает что на мнение хуесосабелорусакилингспри кому-то не похуй.Ахуеть, пойду сирик дальше смотреть.чТО тебе уже докажеш если тебе скины рожа ты китайская голову оттоптали уже на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #223 25 сентября 2012 какой же украинский язык все таки ебанутыйот школьника твоего уровня развития иного сообщения не ожидал да ладно , я вот хохол , но согласен на 200% - украинский язык для ебаных отбросов и даунов , гопников и селян.мне вот только интересно из какого ты города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #224 25 сентября 2012 баба тупорылая сука . шторит меня . лучше бы они сеню позвали из кс состава . он бы им рассказал :D Для слоупоков офк спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #225 25 сентября 2012 какой же украинский язык все таки ебанутыйот школьника твоего уровня развития иного сообщения не ожидаля норм (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #226 25 сентября 2012 баба эта ведущая так и тает рядом с хвостомяк ши до девчат спрашивает не удевлюсь если хвост познакомился с ней поближе Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 26 сентября 2012 Кстати, вообще проблем не возникло в пониманием хохляцкого, хуй знает что вы тут развелиИ хорошо что еще ведущие молодые, я бы уверен что лет за 40 начали нести бы несусветную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #229 26 сентября 2012 Ваще всё понятно что ведущий пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #231 26 сентября 2012 ещё раз гляну как ведущая раздвигает ножки С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #232 26 сентября 2012 чо там чотам? говорят у хвоста внебрачный сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #236 26 сентября 2012 Хвост на их фоне смотрелся заебись, зеро тоже. Уебал бы самому крайнему уебану между зубов, а ведущая пиздатая. Тупая, в доте не шарит, но зато пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #238 26 сентября 2012 (изменено) перепутала александра с александром , сука тупая Khadoomcryer 20 ч. назад 94 коммент на ютубе Изменено 26 сентября 2012 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #240 27 сентября 2012 бесит эта украинская шлюха простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение