Rebellion #161 25 сентября 2012 хуй знает как можно не понимать украинский, смысл же легко можно уловить а канал то центральный или нонейм говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenNLee #162 25 сентября 2012 Не ври, крыса. Русский язык - один из самых красивых сразу после немецкого ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #163 25 сентября 2012 щира українська солов'їна мова Не ври, крыса. Русский язык - один из самых красивых сразу после немецкого ofc :DDD это 5 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTYUNECHKA #164 25 сентября 2012 хуй знает как можно не понимать украинский, смысл же легко можно уловить а канал то центральный или нонейм говно? центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #165 25 сентября 2012 хуй знает как можно не понимать украинский, смысл же легко можно уловить а канал то центральный или нонейм говно?в 5 самых популярных страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #166 25 сентября 2012 хуй знает как можно не понимать украинский, смысл же легко можно уловить а канал то центральный или нонейм говно?канал неймовый , тут все сирики идут , ахуенные фильмы , погода новости вся хуйня офк , ну и всякие папины дочки , воронины етк , букинов раньше показаывали , кароче все ахуенное + фабрика звезд dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #168 25 сентября 2012 не осилил, а так вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #169 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другомпетушкам вроде тебя не понять всей глубины и красоты "Усе в Івана, усе в КОРАБЕЛЬ!!!!!" я, в общем то, неплохо знаю украинский язык. и речь шла вовсе не о его красоте!но тебе же, курочка, не понять отчего вилат, каспер и матрикс стримят на русском!и что, версута во все свои аренские зубы ржал бы, если бы они стримили на ридной мове.собирая по 10к народу, в то время как вилата смотрел бы только ты да твой дружаня.никто не виноват, что школьники кроме россеянского матерного больше нечего не знают ты наверное не понимаешь, что нет никакой необходимости, всем кроме украинцев, знать украинский язык. на нем нигде, кроме своей страны, не говорят.а если я заговорю на русском, где-нибудь на постсоветском пространстве, меня поймут.а в ином случае мне понадобится международный язык - сейчас это английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #170 25 сентября 2012 когда девушка говорит это даже как-то мило.а когда парни вообще хачики какие то всплывают в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #171 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другомпетушкам вроде тебя не понять всей глубины и красоты "Усе в Івана, усе в КОРАБЕЛЬ!!!!!" я, в общем то, неплохо знаю украинский язык. и речь шла вовсе не о его красоте!но тебе же, курочка, не понять отчего вилат, каспер и матрикс стримят на русском!и что, версута во все свои аренские зубы ржал бы, если бы они стримили на ридной мове.собирая по 10к народу, в то время как вилата смотрел бы только ты да твой дружаня.никто не виноват, что школьники кроме россеянского матерного больше нечего не знают ты наверное не понимаешь, что нет никакой необходимости, всем кроме украинцев, знать украинский язык. на нем нигде, кроме своей страны, не говорят.а если я заговорю на русском, где-нибудь на постсоветском пространстве, меня поймут.а в ином случае мне понадобится международный язык - сейчас это английский.hello my friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #173 25 сентября 2012 когда девушка говорит это даже как-то мило.а когда парни вообще хачики какие то всплывают в памятиOWNEEESH XD V NULINU))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #174 25 сентября 2012 в очках такой уебок блятьгрудак бы ему обосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #175 25 сентября 2012 вот бы вилат на рассово верном украинском стримил и смотрел бы его только ты с другомпетушкам вроде тебя не понять всей глубины и красоты "Усе в Івана, усе в КОРАБЕЛЬ!!!!!" я, в общем то, неплохо знаю украинский язык. и речь шла вовсе не о его красоте!но тебе же, курочка, не понять отчего вилат, каспер и матрикс стримят на русском!и что, версута во все свои аренские зубы ржал бы, если бы они стримили на ридной мове.собирая по 10к народу, в то время как вилата смотрел бы только ты да твой дружаня.никто не виноват, что школьники кроме россеянского матерного больше нечего не знают ты наверное не понимаешь, что нет никакой необходимости, всем кроме украинцев, знать украинский язык. на нем нигде, кроме своей страны, не говорят.а если я заговорю на русском, где-нибудь на постсоветском пространстве, меня поймут.а в ином случае мне понадобится международный язык - сейчас это английский.я не говорю про необходимость, просто столько пожара насчёт укр.языка при просмотре записи украинского канала, ты же вот не пригорел, как и другие вменяемые, только совсем упоротым быдланам пришлось пожарку вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #176 25 сентября 2012 (изменено) хз я с Беларашки ))) но есть спутник и постоянно смотрю хохляцкие каналы.. сразу дико раздражало, после чего тупо ржал. а ща даже нравится язык украинский)я как то с дружаней смотрел новости по Белсат ТВ, чуть не умер от смеха :lol: Изменено 25 сентября 2012 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #178 25 сентября 2012 Смотрел как хохлушка раздвигает ножки С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #180 25 сентября 2012 Не ври, крыса. Русский язык - один из самых красивых сразу после немецкого ofc :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение