Dok-Rio #81 27 сентября 2012 тема не для пд , мб с родителями есть смысл поговорить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #82 28 сентября 2012 поступать на переводчика, блядьанглийский сейчас каждый дурак знает, это не профессияЯ тебя знать не хочу :avtorklf: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #83 28 сентября 2012 Учусь в 10 классе, в школе с углюбленным иностранным, сдал SPRACHDIPLOM уровня A2-B1, в 11 буду сдавать еще один. Так вот кто недавно вступал в вузы, институты и т.п. подскажите куда можно поступить ( живу в нормальном городе в южной украине, есть много всяких выборов ) не люблю химию и математику, остальное норм. Хчу узнать немецкий+английский норм куда-то поступать на переводчика или что-то подобное, есть вариант поехать в германию после 11 класса + 2 года учёбы в высшем. Требую хелпы, надо уже решать какой предмет учить усиленноКрасиво стелишь фраерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #84 6 мая 2016 (изменено) если кому интересно то я стал программистомщас на 2-м курсе ( полюбил математику ) Изменено 6 мая 2016 пользователем PochtiKakLoda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #85 6 мая 2016 подумал, что тема о том, какого школьника лучше выбрать для хозяйственных нужд. eraction, Edge., Scream of the Soul и 1 другому понравилось это Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #86 6 мая 2016 фуль никто не обзывает его некроебом? а?меня вот называли Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #87 6 мая 2016 фуль никто не обзывает его некроебом? а?меня вот называли просто подумал может кому интересно будет что произошло со мной то за целых 4 года :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #88 6 мая 2016 фуль никто не обзывает его некроебом? а?меня вот называли просто подумал может кому интересно будет что произошло со мной то за целых 4 года :) PochtiKakLoda ты начал лысеть? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #89 6 мая 2016 фуль никто не обзывает его некроебом? а?меня вот называли просто подумал может кому интересно будет что произошло со мной то за целых 4 года :) PochtiKakLoda ты начал лысеть?да у меня там просто фоточка в кепке была, в которой был очень поход на лоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #90 6 мая 2016 если кому интересно то я стал программистомщас на 2-м курсе ( полюбил математику )Пошел по стопам брата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 6 мая 2016 стал погромистом@ща на втором курсе Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #92 6 мая 2016 стал погромистом@ща на втором курсе Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #93 6 мая 2016 ну громко сказал, поступил на программиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #94 6 мая 2016 Надеюсь ты хоть на КБ поступил? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #95 6 мая 2016 Как будет по-английски "исконный"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #96 6 мая 2016 iskonnyi Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #98 7 мая 2016 isnkonnii voobweto Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #99 7 мая 2016 izkonyi va6et Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #100 7 мая 2016 Не ну это легко - это слово написано на шмотах в доте genuine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение